6 сентября 2017 А цветочные венки не вариант? Там могут быть цветы почти всех цветов с панелей. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 16 минут назад, Sunset сказал: А может венок? Типа вот этих: https://www.stitch.su/riolis/1456 https://www.stitch.su/riolis/1536 Центральный элемент, круг как символ объединения и т.п... ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, Avril сказал: А цветочные венки не вариант? Там могут быть цветы почти всех цветов с панелей. О, одинаково мыслим)) ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Сердечко сказал: Иначе, к чему вся эта "суета". ))) Это точно сказано. Удачи вам в выборе! Очень интересно будет узнать о вашем решении. Под "вашим" имею в виду семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Тогда ещё вариант садовых картинок, где представлены какие-то из цветов с панелей. Типа садовых калиток и т.п. Вот такое https://www.stitch.su/dimensions/13692 ПС: а у меня венок всех сезонов от Дима висит аккурат над кроватью Nadinka-Blondinka, Джейн и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Avril ! Надеюсь, страшно не стало. А то меня прямо в дрожь бросило. Ясное дело, если головы нет... куда еще? Так он там уже три года висит... собственно за эти три года я успела забеременеть, выносить, родить и серьёзно подрастить дочку... И он мне в этом месте больше всего нравится. Более того я собираюсь вокруг него ещё 4 вышивки повесить ))) и с ещё двумя поодаль будет отличная композиция. И да, я его наоборот за оберег семейного счастья считаю. viola33, Oksana7, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 @Джейн у Марии Кудрявцевой вообще довольно много схем по старым портретам в монохромах кроме того, что Аня выше предложила, но это если не пугают "дзен" размеры, конечно... В крайнем случае, если какой то из портретов понравится, но он не в зеленоватых тонах, можно переговорить с дизом при покупке, не так это сложно программно сдвинуть имеющуюся схему в другой цветовой монохромный диапазон... Vika71, Oksana7 и Джейн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 У меня случилась противная ситуация: на вышивке, подаренной подруге ровно год назад, недавно проявились полосы ржавого цвета. Неполная зашивка. То есть, на белой канве несколько рыжих полос, похожих на следы от разметки маркером, но!! прошел год, до этого ничего не было. Я бы могла поверить, что все таки так проявилась разметка, но ржавые пятна имеются также на некоторых крестиках, то есть, на нитках. Как будто налет какой-то. Стекло было мною выдраено перед оформлением. Очень странно и неприятно. Что это такое? :(( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 7 часов назад, Ninasss сказал: У меня случилась противная ситуация: на вышивке, подаренной подруге ровно год назад, недавно проявились полосы ржавого цвета. А как Вы её натягивали? У меня была похожая ситуация. Я всегда натягиваю при помощи двусторонего скотча, а тут мне попался какой-то шелковый- держит отлично, практически прозрачный. Но через какое-то время на работе поползли ржавые полосы. Ни стирка, ни отбеливатель не помоглиУже потом я вычитала, что некоторые клеевые составы со временем желтеют. чеба, Елена89, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 10 часов назад, Ninasss сказал: То есть, на белой канве несколько рыжих полос, похожих на следы от разметки маркером, но!! прошел год, до этого ничего не было Если Вы размечали маркером, тогда, скорее всего, он стал проявляться((( А может, при оформлении ее наклеили? Тогда клей может проступать (у меня проступил желтыми полосами, особо не видно, т.к.канва экрю, но тем не менее). Ninasss, чеба, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Доброе утро, а подскажите как закреплять нитку без узла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 14 минуты назад, Aleksa_* сказал: Доброе утро, а подскажите как закреплять нитку без узла? посмотрите на ю-тубе вышивальном очень много мастерклассов . Если в 2 нити вышивать, для меня так нет ничего лучше петельки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 59 минут назад, Aleksa_* сказал: Доброе утро, а подскажите как закреплять нитку без узла? Берёте 1 нить, сворачиваете ее напополам, протягиваете ее иголкой так, чтобы снаружи вышивки оставалась петелька маленькая, потом дошиваете стежок, проходя иглой с ниткой по этой петельке и вуаля, нитка закреплена, узелка нет. Но лучше правда видео посмотреть, словами может быть не очень понятно N.Natali, lamina-65, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 всем здравствуйте наверно малость не в эту тему, но в теме о магазинах ничего подобного не нашла дамы, а вы что-нибудь слышали о магазине Stitchnko зашла на сайт а там все по иностранному ) боюся ) хотя покупочку очень хочется совершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Птичка Тори сказал: всем здравствуйте наверно малость не в эту тему, но в теме о магазинах ничего подобного не нашла В разделе с магазинами есть спецом тема "иностранные магазины", там логичнее вопрос про новый магазин задать будет, мне кажется. Птичка Тори и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 monstrochka, большое спасибо жутко извиняюсь, что мимо темы )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, Tesh сказал: Стичинко относительно новый магазин, не многие слышали Я и не возражаю, но наличия спец темы под обсуждение и вопросы по магазинам это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Здравствуйте,помогите ,пожалуйста, как исправить вышивку, выписала на сайте вышивку "Игривый котенок", но беда в том, что начала вышивать, почти закончила, она маленькая, я такие работы называю "Отдыхалочка", так вот выписала, а то,что я вышиваю просто ужас какой-то..темная, серая, контуры не четкие..жалко времени и денег..как мне ее реанимировать чтобы ожила..ума не приложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, sever2015 сказал: Здравствуйте,помогите ,пожалуйста, как исправить вышивку, выписала на сайте вышивку "Игривый котенок", но беда в том, что начала вышивать, почти закончила, она маленькая, я такие работы называю "Отдыхалочка", так вот выписала, а то,что я вышиваю просто ужас какой-то..темная, серая, контуры не четкие..жалко времени и денег..как мне ее реанимировать чтобы ожила..ума не приложу.. Покажите фото, а то вообщее ж ничего не понятно )) Может там весь фокус в конечном бэке? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 вопрос ко всем кто уже делал новогодние игрушки или имеет набор от дим Dimensions 08706. это пинкип? те они практически плоские? или всё-таки как подушечки набитые. и более объёмные? не могу понять. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Здравствуйте,помогите ,пожалуйста, как исправить вышивку, выписала на сайте вышивку "Игривый котенок", но беда в том, что начала вышивать, почти закончила, она маленькая, я такие работы называю "Отдыхалочка", так вот выписала, а то,что я вышиваю просто ужас какой-то..темная, серая, контуры не четкие..жалко времени и денег..как мне ее реанимировать чтобы ожила..ума не приложу..первое фото-ожидаемый результат, второе-схемка, а третье-то,что получается.. Ivi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, sever2015 сказал: Здравствуйте,помогите ,пожалуйста, как исправить вышивку, выписала на сайте вышивку "Игривый котенок", но беда в том, что начала вышивать, почти закончила, она маленькая, я такие работы называю "Отдыхалочка", так вот выписала, а то,что я вышиваю просто ужас какой-то..темная, серая, контуры не четкие..жалко времени и денег..как мне ее реанимировать чтобы ожила..ума не приложу..первое фото-ожидаемый результат, второе-схемка, а третье-то,что получается.. А нитки в наборе были?? Как то коричневые вкрапления в шерсти не подходят, на картинке белого много. Посмотрите грудка совсем другая. На картинке белая, а у вас серым зашито Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 (изменено) в том то и дело, что это плностью набор..как обычно и нитки там именно такие..я не первый год за вышивкой и неладное заметила сразу, но решила отшить все-равно..думала, что пусть будет котенок темнее, но-это просто ужас..ниток светлых вообще в наборе только один номер и то, серые..вот теперь и думаю что делать..выбрасывать жалко..грудка,мордочка и лапки должны быть светлыми, но ключ совсем другой и набор ниток тоже не соответствует. Изменено 29 сентября 2017 пользователем sever2015 Oksana7, mamatata и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 А ключ можно глянуть? Судя по схеме, коричневые нитки, используемые в зеленом клубке идут еще на ушки. А у вас они по всему котенку marvlase, olnikva, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение