Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зачем изобретать велосипед? Посмотрите в галерее оформление у других данного дизайна, может что то понравится)) я так всегда делаю)) а с паспарту, на мой взгляд, многие работы интереснее получаются..

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simmetria сказал:

Зачем изобретать велосипед? Посмотрите в галерее оформление у других данного дизайна,

В том то и дело, что этот процесс первый и единственный, а законченных нет вообще

vodonika, reyjeff, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simmetria сказал:

Зачем изобретать велосипед? Посмотрите в галерее оформление у других данного дизайна, может что то понравится)) я так всегда делаю)) а с паспарту, на мой взгляд, многие работы интереснее получаются..

А у меня сейчас обратный период в жизни с оформлением. Хочется попроще, посветлее и стали нравиться оформления без паспарту.

А в данной работе мне тоже без паспарту нравится.

vodonika и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simmetria сказал:

А у меня сейчас обратный период в жизни с оформлением. Хочется попроще, посветлее и стали нравиться оформления без паспарту.

А в данной работе мне тоже без паспарту нравится.

Ну или светлое с кантиком в цвет рамы. Если канва белая, то светлое = белое с капелькой другого цвета, чтобы оттенить белый. 

Или же светлая рама со светлым паспарту и какой-то тонкий цветной кантик.

Можно посмотреть паспарту с тонированным краем и сделать с V-образной канавкой. Если у вас в мастерской такое умеют. Или наоборот цветное, а канавку белую.

Вот красивейшее оформление херитажа  с канавкой и цветным паспарту от СветланыМ 40115_109.jpg

sakineva, lvvoron, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за советы! Да, этот дизайн пока единственный вышитый, есть похожий от Палитры, но там зима, цвета слишком разнятся. 

Очень много всего интересного и полезного прочитала, еще параллельно изучаю статьи по теме в интернете, так что сегодня в багетку не пойду, доживу до понедельника:) (с).

чеба, Пумочка-13 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки. Подскажите, можно ли запараллелить схему в кросс стич саге на айпаде и айфоне?

Поделиться сообщением

46 минут назад, dadashinayulia@rambler.ru сказал:

Дорогие форумчанки. Подскажите, можно ли запараллелить схему в кросс стич саге на айпаде и айфоне?

Вы имеете ввиду перенос вышитого?

Тут всё просто - закачиваете схему на оба устройства.

Для переноса прогресса нужно наличие интернета и подключенный Дропбокс.

Дальше алгоритм такой - вы вышивали на устройстве А, решили перейти на устройство Б. 

1. На устройстве А у нужной схемы нажимаете кнопку выгрузки прогресса (облачко со стрелкой "в него")

BnhnSzye7ko.thumb.jpg.7ef0af6db0e8f7199f9b9fdfdbad42be.jpg

2. В появившемся окне задаём имя создаваемого файла. Жмём Ок и ждем уведомления об удачной загрузке.

GRDXN1OtRAk.thumb.jpg.14da88a74d8f8d6a37fd4d552f7fa47c.jpgjWnDwTdvRGk.thumb.jpg.4f6f9d2e4857fd37b7023f069b7cdcae.jpg

3. Берём устройство Б. Открываем сагу и рядом с нужной схемой нажимаем значок загрузки прогресса (облачко со стрелкой "из него")

WTeBRGITyfY.thumb.jpg.06e10be5c6c70658009a97ec3697b85a.jpg

4. Выбираем нужный нам файл. Жмем ОК и ждём уведомления об удачной загрузке. 

1111.thumb.jpg.abd9d072a1c78c5f5dc0830ed7aed34c.jpgO-vkCD8CvX8.thumb.jpg.7a93961a1aca943f083f85d2c1c41c77.jpg

5. Наслаждаемся)

Такую операцию надо будет проворачивать каждый раз, когда Вы хотите перенести прогресс на другое устройство. Автоматическая синхронизация отсутствует.

Кисюня, Violy, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите советом. Начала вышивать Маки от NS и не могу найти в описани, во сколько ниток делать бэк… Мне кажется, что в одну нитку видно не будет, т.к. нитки тонкие и надо делать в 2нити. Заранее спасибо. 

02B188D2-8A19-4791-B2C9-AAAC58C3202D.jpeg

167DCE4A-02EA-40D6-80FE-8AF5D98D529C.jpeg

808A2327-62EC-4336-9197-14FA598A864E.jpeg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

QutanCrafts, скажите, а в крости это работает? :blush:

alenvlad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bukab, Простите, но я не знаю, что такое крости. Я вышиваю по оригинальным наборам. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bukab сказал:

QutanCrafts, скажите, а в крости это работает? :blush:

Нет, к сожалению такой функционал доступен только для саги.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alenvlad сказал:

Здравствуйте. Помогите советом. Начала вышивать Маки от NS и не могу найти в описани, во сколько ниток делать бэк…

Я бы делала в 1, по многим причинам. Если хотите - попробуйте в 2, и скорей всего сами откажитесь от этой идеи

viola33, alenvlad, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, в две нитки смотрится грубовато обычно. Но лучше попробовать и посмотреть.

viola33 и alenvlad сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, QutanCrafts сказал:

Вы имеете ввиду перенос вышитого?

Тут всё просто - закачиваете схему на оба устройства.

Для переноса прогресса нужно наличие интернета и подключенный Дропбокс.

Дальше алгоритм такой - вы вышивали на устройстве А, решили перейти на устройство Б. 

1. На устройстве А у нужной схемы нажимаете кнопку выгрузки прогресса (облачко со стрелкой "в него")

BnhnSzye7ko.thumb.jpg.7ef0af6db0e8f7199f9b9fdfdbad42be.jpg

2. В появившемся окне задаём имя создаваемого файла. Жмём Ок и ждем уведомления об удачной загрузке.

GRDXN1OtRAk.thumb.jpg.14da88a74d8f8d6a37fd4d552f7fa47c.jpgjWnDwTdvRGk.thumb.jpg.4f6f9d2e4857fd37b7023f069b7cdcae.jpg

3. Берём устройство Б. Открываем сагу и рядом с нужной схемой нажимаем значок загрузки прогресса (облачко со стрелкой "из него")

WTeBRGITyfY.thumb.jpg.06e10be5c6c70658009a97ec3697b85a.jpg

4. Выбираем нужный нам файл. Жмем ОК и ждём уведомления об удачной загрузке. 

1111.thumb.jpg.abd9d072a1c78c5f5dc0830ed7aed34c.jpgO-vkCD8CvX8.thumb.jpg.7a93961a1aca943f083f85d2c1c41c77.jpg

5. Наслаждаемся)

Такую операцию надо будет проворачивать каждый раз, когда Вы хотите перенести прогресс на другое устройство. Автоматическая синхронизация отсутствует.

Спасибо, именно это я и имела ввиду. Будем проюовать

Поделиться сообщением

longi_46, Спасибо за совет. Буду пробовать) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за советом. В долгостроя лежит данный набор. Вышито совсем чуть-чуть. Но не лежит душа вышивать на канве 14 к. Планирую заменить на 18 к. Увидев несколько вариантов окраски канвы, поняла, что хочу тоже что-нибудь этакое. Но, канву красить не умею. А посему вопрос. Не очень ли мрачно будет смотреться эта работа на канве белого цвета с серыми разводами? Или что-то присмотреть другое? 
Всем спасибо за советы.

10-12-20-3793-7139.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lacky сказал:

долгостроя лежит данный набор.

Вы набор покажите, а то так непонятно мрачно будет или нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Plotva сказал:

Вы набор покажите, а то так непонятно мрачно будет или нет

Ой.... Это Зелёная деревенька от Dome

19-49-58-Ms0ULiibm3c.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lacky сказал:

Ой.... Это Зелёная деревенька от Dome

19-49-58-Ms0ULiibm3c.jpg

Может лучше голубую с разводами? А то на такой работе серые разводы для меня будут как тучи. 

reyjeff, lamina-65 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот конкретно Деревеньку я бы никогда не рискнула шить на канве с разводами, тем более с серыми - ее это только испортит :pardon: Да и на 18 не стала бы ее переводить :nea: Но это чисто мое ИМХО, как говорится )

А идея покраски канвы интересная, зря вы так - "не умею", никто с таким уменьем не родился. Интересно - учитесь и пробуйте обязательно, такие офигенные работы есть в галерее на своих авторских основах, с таким вкусом сделано! :tender:

reyjeff и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть вышитая Деревенька. Она прекрасна и насыщена светом, словно пронизана солнцем, которое напрочь убьет канва с серым оттенком.  А обилие мелких  деталей: человечков, животных, птиц заставляет надолго зависать возле вышивки, разглядывая жанровые сценки из жизни обитателей деревеньки. На 18 ct они станут практически неразличимы и потеряются. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемые рукодельницы.Очень нужна помощь ,потому что совершенно запуталась в схеме.Работаю сейчас с "Весной влюбленных" от Лука-с и столкнулась с проблемой.В схеме есть условное обозначение "L",а в нитках такого обозначения нет,может кто то уже отшивал эту картину,подскажите как быть.

Поделиться сообщением

46 минут назад, elena1974 сказал:

Здравствуйте,уважаемые рукодельницы.Очень нужна помощь ,потому что совершенно запуталась в схеме.Работаю сейчас с "Весной влюбленных" от Лука-с и столкнулась с проблемой.В схеме есть условное обозначение "L",а в нитках такого обозначения нет,может кто то уже отшивал эту картину,подскажите как быть.

Иногда на органайзере символ может оказаться под намотанными нитками. У одного цвета может быть второй символ, например, обозначающий полукрест. 

elena1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МарСанна сказал:

Иногда на органайзере символ может оказаться под намотанными нитками. У одного цвета может быть второй символ, например, обозначающий полукрест. 

Нет,такого символа точно нет.Я просмотрела под ниточками тоже и с изнанки на бобинках. На 2 органайзерах в самом низу есть обозначения: В415/2 и В415/1,но что это означает ума не приложу((((

Поделиться сообщением

23 минуты назад, elena1974 сказал:

В415/2 и В415/1,но что это означает ума не приложу((((

Информация для сборщика наборов. Что это органайзеры номер 1 и номер 2 для артикула 415 крестиком.

Покажите фото фрагмента схемы

reyjeff и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в