13 сентября 2024 Вот он мой лист. Ручкой подписала сама, но не уверена что правильно korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 По-видимому производитель забыл положить этот отдельный лист (если он у Вас не потерялся ранее), тогда пишите им korund и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Вот еще фото из интернета, судя по всему этот лист изначально при комплектации лежит в пакетике с нитками makalicha1970, viola33 и Avtostop сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 (изменено) ......... Изменено 13 сентября 2024 пользователем goodboy уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 8 часов назад, niksi сказал(а): Вот еще фото из интернета, судя по всему этот лист изначально при комплектации лежит в пакетике с нитками У меня ровно то что я скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 4 минуты назад, Avtostop сказал(а): У меня ровно то что я скинула Теперь Вы можете сравнить с помощью двух фото из интернета, правильно ли разобрали нитки. Или напишите производителю, пусть дошлет на почту полноценное фото со значками и номерами мотков! viola33, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, Avtostop сказал(а): У меня ровно то что я скинула Ну я могу только в 3й раз повторить - пишите производителю korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь Вы можете сравнить с помощью двух фото из интернета, правильно ли разобрали нитки. Или напишите производителю, пусть дошлет на почту полноценное фото со значками и номерами мотков! Знать бы ещё как ему написать. В инете нет контакта. На наборе тожк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Начните с оф. сайта makalicha1970 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 9 часов назад, Avtostop сказал(а): Знать бы ещё как ему написать. В инете нет контакта. На наборе тожк https://vk.com/hobbypro_su Как-то Вы совсем растерялись))) korund и Avtostop сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Подскажите пожалуйста, на канве 25 или 24 каунта вышивка выполняется полукрестом или крестом? Приобрела схему крестом, но там идёт обозначение, что можно и на 25 каунте вышивать. Поэтому возник такой вопрос, как вышивать в итоге? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 3 часа назад, tanyy78 сказал(а): Подскажите пожалуйста, на канве 25 или 24 каунта вышивка выполняется полукрестом или крестом? Приобрела схему крестом, но там идёт обозначение, что можно и на 25 каунте вышивать. Поэтому возник такой вопрос, как вышивать в итоге? На 25-м каунте равномерки ( как и на любой другой) можно шить так, как Вам хочется: через одну нить основы или через две, крестом или полукрестом. Как правило, дизайнер схемы указывает, каким стежком следует шить его разработку. Однозначно Вам не подойдет сплошной полукрест, если по замыслу дизайнера в вышивке присутствуют как крест, так и полукрест. Если же рекомендаций нет, то надо помнить, что качество вышивки крестом либо полукрестом будет разным, так же, как и на разном каунте канвы. И выбор зависит от того, какого эффекта Вы хотите достичь. Тут еще, возможно, надо понять, во сколько нитей вышивать. Это также зависит, к примеру, от Вашего зрения, возможностей или от размера работы, которую хотите получить в итоге. ivk_, ПЕЛЕ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Добрый день, очень прошу помощи. Не так давно моя знакомая откопала в закромах неоконченную вышивку («Малыш» СС-003 от фирмы Золотое Руно). К сожалению ни ключ к схеме, ни сама схема не сохранились, возможно были утеряны при переезде((. Где найти ключ и схему, возможно кто то знает? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Здравствуйте! Я новичок и хотела попросить у вас, опытных мастеров, совета. Или может вы меня успокоите) Начала вышивать «Шоколадную ночь» Химеры и не пойму почему у меня получается не белый снег (пусть и в темноте), а какое-то болото(((. Бывает так, что нитки не того цвета оказались в наборе? Aleksacha , korund и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 12 часов назад, Ekaterinasw сказал(а): Здравствуйте! Я новичок и хотела попросить у вас, опытных мастеров, совета. Или может вы меня успокоите) Начала вышивать «Шоколадную ночь» Химеры и не пойму почему у меня получается не белый снег (пусть и в темноте), а какое-то болото(((. Бывает так, что нитки не того цвета оказались в наборе? Екатерина, а Вы посмотрите процессы по Шоколадной ночи, мне кажется, там у всех такие оттенки в снегу. Теоретически, нитки тоже могут быть перепутаны... korund, sakineva и Ekaterinasw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 14 часов назад, Ekaterinasw сказал(а): не пойму почему у меня получается не белый снег (пусть и в темноте), а какое-то болото( Екатерина, у меня есть буклет со схемой "Шоколадная ночь" Химеры. В схеме нет оттенков белого цвета, самый светлый DMC 3743 и оттенки серого. Вы вышиваете правый нижний угол? Если хотите, напишите, я Вам пришлю в личные сообщения кусочек схемы этого места и номера ниток, что используются там. Сравните и поймете, перепутаны нитки. korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 14 часов назад, Ekaterinasw сказал(а): Бывает так, что нитки не того цвета оказались в наборе? Я думаю, что не перепутаны это фрагмент вышитой работы, очень похож на Ваш korund, Ekaterinasw, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): Екатерина, у меня есть буклет со схемой "Шоколадная ночь" Химеры. В схеме нет оттенков белого цвета, самый светлый DMC 3743 и оттенки серого. Вы вышиваете правый нижний угол? Если хотите, напишите, я Вам пришлю в личные сообщения кусочек схемы этого места и номера ниток, что используются там. Сравните и поймете, перепутаны нитки. Буду признательна, а то, что-то так расстроилась, даже отложила работу и начала другую(((. Хотя это совсем не в моем стиле - вышиваю одномоментно одну работу) vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 20 часов назад, Ekaterinasw сказал(а): что-то так расстроилась, даже отложила работу и начала другую Екатерина, написала в ЛС korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Здравствуйте. Не подскажете, к кому можно обратиться, чтобы заказать разработку схемы по картинке? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 18 часов назад, Анна Пасичник сказал(а): Здравствуйте. Не подскажете, к кому можно обратиться, чтобы заказать разработку схемы по картинке? Добрый день. Много к кому - нынешний рынок схем для вышивки дизами, работающими с инд. заказами переполнен... Всё зависит от того, какой у вас исходник, чего вы хотите от схемы (проработка) и на какую сумму рассчитываете (но тут решается непосредственно с дизайнерами вопрос). Напишите мне в личку, попробую вас соориентировать по дизам, к кому стоит обратиться и на что стоит обращать внимание при выборе автора. Fancyworker, Novia и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Добрый вечер! Нужно чем-нибудь осветлить мраморную аиду Цвайгарт 14. В наборе идет цвет неприятного мрачного бетона. А на картинке вышивки гораздо светлее и приятнее. Тот мрак не впишется ни в интерьер, ни в саму вышивку. Чем это можно сделать, чтобы канва не повредилась и не расползлась? Белизна? Доместос? Просто щеткой и мылом? Не нашла готовых советов... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Добрый вечер! Нужно чем-нибудь осветлить мраморную аиду Цвайгарт 14. В наборе идет цвет неприятного мрачного бетона. А на картинке вышивки гораздо светлее и приятнее. Тот мрак не впишется ни в интерьер, ни в саму вышивку. Чем это можно сделать, чтобы канва не повредилась и не расползлась? Белизна? Доместос? Просто щеткой и мылом? Не нашла готовых советов... Купить другую канву нужного цвета, вот что нужно сделать). Самый очевидный вариант, чем творить с канвой непонятно что с непредсказуемым результатом- в лучшем случае получится на тот цвет, в худшем- после непонятных экспериментов с белизной и прочими доместосами эта канва расползется, когда половина будет отшита или при натяжке готовой работы Ямана, Терминаторша, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Да набор и так был дорогой сам по себе, чтобы еще и тратиться дополнительно... думала, вдруг есть опробованный способ korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 26 минут назад, Терминаторша сказал(а): Да набор и так был дорогой сам по себе, чтобы еще и тратиться дополнительно... думала, вдруг есть опробованный способ Мне кажется постирать уж точно можно. С кислородным отбеливателем например. Ну уж если совсем ничего не удовлетворит, то купить новый кусок всегда можно после всех попыток. Вообще хотелось бы видеть о чем речь идёт, а то слова это слова. korund, Терминаторша, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение