28 декабря 2023 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Я за птичку, она выглядит новогодней Anneti, sta.nsk, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Птичка-прелесть! Чудо как хороша... Anneti, Касси, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я тоже голосую за всё- Птичку на ёлку и этот дуэт - в чудесную новогоднюю карету! 7 часов назад, Милая_М сказал(а): лис, сердечко или снежинка? И тут хочется ВСЁ! Начала бы с удивительно красивой Снежинки, потом добавила бы Рыжую Прелестницу и Сердце - большое и любящее! 29 минут назад, Anneti сказал(а): Вроде бы Ночь, а такая Светлая! 21 час назад, Prague сказал(а): Отличная будет Подушка! Нравится эта серия! 20 часов назад, Prague сказал(а): . 21 час назад, нельга сказал(а): 21 час назад, нельга сказал(а): Сколько же КРАСОТЫ!!! Самой всё не вышить, но следить за Рождением - огромное удовольствие Anneti, sta.nsk, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Ёлочка! sta.nsk, нельга, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Palex, Betta, Molly21, Мультифрукт, Olga@Olga, 19199707770, спасибо за помощь, очень понравилась идея снежинки желаний надо только желание хорошо продумать, а то прошлогодние как-то не совсем корректно сбылись... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. буду за птичку, но и ёлочка также хороша sta.nsk, Fascinata, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 8 часов назад, Милая_М сказал(а): никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Как раз всё просто: 1 января надо начать все три, а уже процесс покажет выбор первого для завершения. Милая_М, Anneti, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Ёлочку!!! tamara.34, Betta, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 9 часов назад, Милая_М сказал(а): никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Конечно снежинка. Она такая новогодняя! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Мне саночки нравятся. Яркие, красивые, праздничные! tamara.34, герда28, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 20 часов назад, korund сказал(а): Пожалуй гирлянду я тоже начну . Наташ, будем шить вместе? Наталочка, конечно начинай, вместе интересней. Буду очень, очень рада твоей компании. А еще такую же гирлянду собиралась вышивать Юля @solnishko-ym. Будет здорово втроем вышивать! А может и еще кто присоединится... Мультифрукт, tamara.34, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Елочка примиленикая! Давай все три, на три желания! Это же композиция. Сани, запряженные птичкой, везущие елочку! korund, Betta, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Добрый день, девочки! Подскажите. пожалуйста, а правила какие-то особые есть для участия? Тематика картинки особая должна быть? Очень мне понравилось в апрельских стартах в компании вышивать, но до апреля далеко Есть очень сложная мечта - 18 каунт, черная канва, шелковые нити. Явно нужна лупа и невиданное для меня терпение. И есть несколько истинно новогодних наборов - игрушки на пластике, на канве... Что бы такое выбрать? Пушистая, Надежда Минск, Краснодарка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 4 минуты назад, colombinka сказал(а): Добрый день, девочки! Подскажите. пожалуйста, а правила какие-то особые есть для участия? Тематика картинки особая должна быть? Очень мне понравилось в апрельских стартах в компании вышивать, но до апреля далеко Есть очень сложная мечта - 18 каунт, черная канва, шелковые нити. Явно нужна лупа и невиданное для меня терпение. И есть несколько истинно новогодних наборов - игрушки на пластике, на канве... Что бы такое выбрать? Конечно, добро пожаловать! Особые правила, это начать 1 января! А муки выбора, тут у многих! Присоединяйся, помучаемся вместе! Тут еще кажется была группа девочек, которые вместе "терпят"! Сибирская Кошка, tamara.34, colombinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Я тоже присоединяюсь, в прошлом году пропустила. Планирую вот такие наборы: 1. Дервентвотер зимний почти семплер 2. Китайский а-ля панель с котами тоже зимний  3. Панна новогодний домик на пластике Olga@Olga, Ксен40, Betta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 8 минут назад, colombinka сказал(а): а правила какие-то особые есть для участия? Есть - нужно большое желание с новогодним настроением начать 1 января 2024 г. набор на любую тематику в прекрасной компании!!! sakineva, svetlana62, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Наталочка, конечно начинай, вместе интересней. Буду очень, очень рада твоей компании. А еще такую же гирлянду собиралась вышивать Юля @solnishko-ym. Будет здорово втроем вышивать! А может и еще кто присоединится... Я настолько серьёзно собралась это сделать, что вчера поехала и ниток купила по ключу нельга, lamina-65, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Я правда пыталась ограничиться одним набором, но уже в голове три старта начну с малого, с РТО и то, что можно вышить за пару вечером. Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Я за снежинку! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Маша, они все хороши и сани, и елочка, птичка! Мой выбор сани! sta.nsk, Милая_М, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Наталочка, конечно начинай, вместе интересней. Буду очень, очень рада твоей компании. А еще такую же гирлянду собиралась вышивать Юля @solnishko-ym. Будет здорово втроем вышивать! А может и еще кто присоединится... 21 минуту назад, korund сказал(а): Я настолько серьёзно собралась это сделать, что вчера поехала и ниток купила по ключу Девочки, я пас((( Не успели ко мне прийти заказанные материалы к этой схеме((( Буду от Немшиловой "Новогоднее трио" начинать Касси, sta.nsk, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Девочки, всем привет!!! Олечка @Fascinata, огромное спасибо за открытие волшебной темки, и такую красивую презентацию! Прочитала всю темку, полюбовалась сколько красивых стартов будет в этом году! Некоторые наборы вижу впервые, очень интересно будет наблюдать за отшивами. Я долго думала, и все таки поняла, что не смогу пройти мимо такого красивого события как Карнавально-вышивальная ночь! Два года была с вами, и хочется продолжить это чудесный поистине волшебный праздник. Участвовать буду с двумя небольшими стартами, уже приготовилась: 1. Матрешка Вологодская . 2. Зимой на даче. Снегири. Искусница. . Надежда Минск, korund, Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Fascinata, Оля, я тоже попробую с вами! Только определюсь поближе к концу года. Ну или после получения подарков. Решила, что начну всё, что подарят. 27.12.2023 в 19:28, Leutnant Ripley сказал(а): Leutnant Ripley, Оля, какая феечка! Я теперь тоже хочу такую! lamina-65, sakineva, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. голосую за саночки! Касси, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Привет всем! Я тоже с вами. На сей раз с двумя работами, да еще и более объемными, чем в 2023 году. Но что-то в этом году желание не очень сбылось. Надо посыл во Вселенную усилить, да еще и символикой. 1) Панна "Небесный дракон" Мало того, что символ года, да еще как из книжки. Вот в книжках ему и место! 2) Панна "Дорога к дому" Дракона пора в книжку, а людям пора домой! Zerdanna, Anneti, Фро-J и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я тоже с вами. На сей раз с двумя работами, да еще и более объемными, чем в 2023 году. Но что-то в этом году желание не очень сбылось. Надо посыл во Вселенную усилить, да еще и символикой. 1) Панна "Небесный дракон" Мало того, что символ года, да еще как из книжки. Вот в книжках ему и место! 2) Панна "Дорога к дому" Дракона пора в книжку, а людям пора домой! Леночка, все сюжеты "в яблочко"! Пусть в наступающем году сбудется все загаданное и даже больше!!! sakineva, Olga@Olga, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, и я, и я с вами!!! Что-то в этом году совсем завал, готовиться начала еще с выставки осенней, но пропустила даже открытие темки. 15.12.2023 в 10:27, Fascinata сказал(а): С наступающим! Олечка, спасибо за приглашение! Так интересно и душевно, что сразу праздником повеяло! Девочки, столько красоты в планах, разглядывать и разглядывать. Свои планы и фото для гаечки постараюсь выложить вечером. У всех уже праздничное настроение, надеюсь работа на этот год больше приставать не будет))) BONA-чка, Мультифрукт, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора. Ëлочка!! Molly21, korund, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 16:02, Милая_М сказал(а): никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Снежинка желаний!! То "что доктор прописал" начать в новогоднюю ночь на желание)). Leutnant Ripley, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение