29 декабря 2023 Всем доброго вечера! Долго думала, но все же решила присоединиться к флешмобу. Начну шить прекрасную Русалку от Panna дизайн для меня большой, но уж очень хочется его начать. Sneganna, solnishko-ym, mischmisch и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Любопытно как. Я думала про ее котов просто как про синих котов и никогда не вглядывалась в улицы, служащие им фоном. Неужели там Питер? Иногда явно, иногда узнаваемо. Например есть коты, катающиеся по перилам Эрмитажа какого-то музея. В расписанных подворотнях, набережных, парках я узнаю Питер... Надежда Минск, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 21 минуту назад, amusante сказал(а): Начну шить прекрасную Русалку от Panna дизайн для меня большой, но уж очень хочется его начать. Как здорово! Очень интересно будет наблюдать процесс Leutnant Ripley, tamara.34, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 56 минут назад, amusante сказал(а): Всем доброго вечера! Долго думала, но все же решила присоединиться к флешмобу. Доброго, Елизавета! Очень хорошо, что присоединяешься, рады тебе. 57 минут назад, amusante сказал(а): Начну шить прекрасную Русалку от Panna И выбор у тебя исключительно сказочный, так что нам точно по пути! amusante, Olga@Olga, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, и я, и я с вами!!! Наташа, конечно, давай скорее с нами! Ура, рада, что ты пришла поддержать традицию. 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Олечка, спасибо за приглашение! Так интересно и душевно, что сразу праздником повеяло! 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Свои планы и фото для гаечки постараюсь выложить вечером. У всех уже праздничное настроение, надеюсь работа на этот год больше приставать не будет))) Да уж, работа - она такая. Я тоже в этом году еле вынесла ее приставания. Ты не спеши, успеешь выложить фото, познакомить нас со своими планами, мы тебя ждем. нельга, Naтalya.K, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 18:57, Tat.M сказал(а): Вот такой старенький наборчик РТО. Таня, а какое название у твоего набора? tamara.34, Olga@Olga, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Алина, приветствуем тебя в теме! Ты ведь первый раз будешь участвовать в карнавально-вышивальном флешмобе? Добро пожаловать! Начинать хороводом вышивку в новогоднюю ночь - это что-то особенное, это настоящее волшебство совместного творения сказки. Надеюсь, тебе это понравится. Создавать весну в Новогоднюю ночь - это необычно, как минимум. Правда, я знаю одну такую девочку в нашей теме, которая тоже с весной заявилась, так что вас уже двое, весенних. А вообще вспоминается столь любимая мною сказка "Двенадцать месяцев", там ведь тоже есть весна, апрель. Так что весна - вполне новогодняя тема! Да, я первый раз буду участвовать. Спасибо за приветствие и тёплые слова. Я как раз заканчиваю свой зимний поезд. Поэтому и хотелось перейти к весне. svetlana62, Leutnant Ripley, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Доброго! Я тоже к вам. Снова... Определилась с новогодними начинаниями. Получилось масштабно... Два подарочных набора, полученных в новогоднем мини-сюрпризе в прошлом году и в нынешнем: МП Студия "Открытка. Новогодние лисы" , Панна "Праздник к нам приходит" . Еще один набор давно лежит в моих запасах, но руки до него все не доходили - Неокрафт "Материнство" . И два по схемам: Анна Нольфина "Кошкин дом" , Ajisai Designs "Ladybug and daisy" . Olga@Olga, Ксен40, mag и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Доброго! Я тоже к вам. Снова... Женя, вот и прекрасно! Приятно, когда в жизни образуется что-то постоянное. Так пусть таких постоянств, как восхитительный вышивальный карнавал, будет в жизни побольше. 13 минут назад, Фро-J сказал(а): Определилась с новогодними начинаниями. Получилось масштабно... О, да, масштаб на лицо. Ну что ж, пусть будет все в радость, ибо все красиво, соблазнительно и манко! Касси, нельга, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Олечка, у этого набора очень оптимистично- отпускное название "Дорога к морю". Буду с начала года планировать отпуск у моря. Palex, sta.nsk, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Я определилась с выбором. Спасибо всем, кто помог мне в этом. Итак, номер один . Панна АС-0623 Снегопад в городе, 26*25, аида 14. Чистота, спокойствие и благодать. Очень подходит для загаданного желания. Номер два . РТО М471 Белый кот, 17х14, аида 16. Надеюсь, этот котик поможет с исполнением ещё одного желания. Betta, lenning, mischmisch и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 2 часа назад, Tat.M сказал(а): очень оптимистично- отпускное название "Дорога к морю". Таня, прелестный дизайн и с таким приятным смыслом! korund, Surik, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 13 часов назад, Клаус сказал(а): есть коты, катающиеся по перилам Эрмитажа какого-то музея. Ксен40, Surik, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 14 часов назад, amusante сказал(а): Всем доброго вечера! Долго думала, но все же решила присоединиться к флешмобу. Начну шить прекрасную Русалку от Panna дизайн для меня большой, но уж очень хочется его начать. Мне русалка больше всего из этой серии понравилась (остальные мрачноваты, но, безусловно, тоже интересные дизайны, а в трио вообще бомбезно смотреться будут). очень любопытно будет посмотреть комплектацию набора, там должны какие-то сокровища красивишные лежать) Сибирская Кошка, sta.nsk, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всем доброе предновогоднее время суток Подумываю присоединиться к замечательнгму флэшмобу, правила на 1 странице прочитала, но возникли вопросы-сомнения при прочтении темы 1. Практически все сюжеты так или иначе связаны с новым годом или зимой... 2. Большинство заявленных работ - небольшие. Финишировать в течение года обязательно? 3. И все упоминают о желаниях В общем, я пока не разобралась в неписанных правилах и устоявшихся традициях Старожилы, подскажите 19199707770, Surik, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Всем доброе предновогоднее время суток Подумываю присоединиться к замечательнгму флэшмобу, правила на 1 странице прочитала, но возникли вопросы-сомнения при прочтении темы 1. Практически все сюжеты так или иначе связаны с новым годом или зимой... 2. Большинство заявленных работ - небольшие. Финишировать в течение года обязательно? 3. И все упоминают о желаниях В общем, я пока не разобралась в неписанных правилах и устоявшихся традициях Старожилы, подскажите Надюша отвечу: 1. Сюжеты любые и по размеру тоже 2. Финишировать в течении года не обязательно, это как с апреликами. Главное начать в один день 3. Ну, тут как пойдет... Если в это веришь... Я не загадываю Касси, Surik, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 lamina-65, Света, спасибо! Пошла готовить старты П. С. Потянуло на размножение процессов, а тут такой замечательный повод! Betta, korund, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Мои старты в Новый год: Это Золотые ручки. lamina-65, Olga@Olga, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мои старты в Новый год: Это Золотые ручки. Сложные работы. Ни пуха, ни пера Касси, Надежда Минск, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Сложные работы. Ни пуха, ни пера Света, я бэк обожаю sta.nsk, Касси, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я бэк обожаю Я, честно говоря, тоже.. Надежда Минск, Betta, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Девочки! Прошу совет - ещё одна красная гаечка это уже безумное безумие или простое скромненькое безумие?!!! С лета стоит передо мной Силушка Богатырская, но почему-то сама не вышивается, а вчера мой милый добрый пятилетний сосед поинтересовался помню ли я, что совсем скоро ему будет шесть лет и НУЖЕН Богатырь на Коне ( пока ещё нужен, подумала я!) Вот он! 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Это Золотые ручки. Отличные у них наборы! Я, правда, только бисерные вышивала, но качество отменное! А ваш выбор - такие изящные веточки! 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Потянуло на размножение процессов И ведь в удовольствие! 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Получилось масштабно... И Ооочень красиво! mischmisch, Кисюня, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прошу совет - ещё одна красная гаечка это уже безумное безумие или простое скромненькое безумие?!!! "А судьи кто?))"- мы и сами такие)) Хочется - начинайте, а тем более его ждут) Betta, vodonika, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 19199707770, Ирина, если кому-то нужно - конечно, надо вышивать! Если ребенок хочет - я бы даже не сомневалась. Тем более, этот процесс придется завершить, и зеленая гаечка будет приятно греть душу Если бы просто так начинать - я бы задумалась, имеет ли смысл при таком кооичесиве начатого. Но здесь совсем другая сииуация. lamina-65, 19199707770, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): если кому-то нужно Надежда! Спасибо за добрые слова! Этот мальчишечка из большой, дружной семьи и мы привязаны очень друг к другу, стараюсь выполнять просьбыНу, и как не вышить?! Щит со старшим братом сделал, а дубину все вместе искали Неподъёмная! Тогда летом и «заказ» мне сделал, не забыв выбрать из моих сокровищ и для старших, и для младших! Дельфины от Панны уже « уплыли» под их ёлочку 45 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): мы и сами такие Юлия! СПАСИБО!!! ЛюдмилаС, Valvariella, Betta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение