1 января 2024 С наступившим Новым годом! Самое вкусное ещё не видно, но чуть-чуть зелёненького и позитивного есть! Фро-J, Valvariella, Zanfiska и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Гном за новогоднюю ночь успел подрасти) korund, Кисюня, Касси и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, удач, радости! Мои первые 60+ крестиков в новом году PANNA "Новогоднее настроение", канва Гамма 16 ct, мулине Гамма Начала со середины - с кошечкиного носика Ivi, Fascinata, colombinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какие интересные процессы ты выбрала....буду наблюдать за их продвижением... Света, спасибо огромное! Я решила размахнуться со стартами знатно, соскучилась по такому движу))) Anneti, Касси, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Всем желаю вдохновения и побольше времени для любимого хобби!! Прованская улочка. Начала совсем чуть-чуть. Afalinka, korund, Мультифрукт и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой четвертый - Пикассо НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Betta, Zanfiska, vodonika и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех поздравляю с Новым годом!!! Мира, здоровья и удачи во всем!!! И вот мои старты, в каждом процессе удалось вышить примерно по сотне крестиков: 1. Любовь драконов по схеме Надежды Гавриленковой, основа - кашель, 47 цветов, размер 29х39 см. 2. Ночные росы от Золотых ручек, канва 18 каунта, размер 15х15 см, 39 цветов, из которых три металлика. Миниатюра обещает быть с характером! 3. И решилась ещё на один старт, гулять так гулять! А где дельфины? от РТО. Совершенно чудесная девочка! Основа - канва 14 каунта, 38 цветов, размер 20х33 см. Alichka, Надежда Минск, Клаус и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Не для гаечки. Гаечка будет в моей теме. Ну вот, утром удалось повышивать. Уже виден контур флажка. А пока пора идти в гости. Придётся прерваться. Сибирская Кошка, lamina-65, Palex и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с Новым годом! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! 1. Риолис Лапландия 2Жар птица Морозный рубин 3Алиса Тыковка 4 не был запланирован, оказалось срочно надо-потому что дама в шляпе (постройнеть к лету) Дим 65049 Милая_М, lovingberry, Tata44 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всем добрый день ,первый день 2024года.....подготовка процессов в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении, а сейчас начало ... .... В ГАЕЧКУ..... Мультифрукт, Olga@Olga, Anneti и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Здоровья, благополучия, уверенных шагов в новом году, милые подружки! В ГАЕЧКУ Afalinka, нельга, Orsana и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Мой четвертый - Пикассо НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Помнишь, была такая учебная программа по испанскому?.. Короче - Пикассо и Арагонская хота Fascinata, 19199707770, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Мой второй под кодовым названием Шерлок Холмс и доктор Ватсон НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Вау, какие зайсы! Бродят по болотам имения Баскервилей. Надежда Минск, sta.nsk, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой пятый - Дракончик, правда не зеленый, а фиолЭтовый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует.... Мультифрукт, Molly21, lovingberry и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 (изменено) Девочки! С наступившим... 1 отчёт: 1. Жар -птица Зимний город 2. Алиса открытка Изменено 1 января 2024 пользователем lamina-65 Palex, Surik, Клаус и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 14 минут назад, Betta сказал(а): Помнишь, была такая учебная программа по испанскому?.. Короче - Пикассо и Арагонская хота Нет, Таня, я такую не застала, но эскиз и сам по себе без программы очень известен 7 минут назад, Клаус сказал(а): Вау, какие зайсы! Бродят по болотам имения Баскервилей. Да-да-да, стопроцентно баскервильские! Fascinata, Касси, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Нет, Таня, я такую не застала, но эскиз и сам по себе без программы очень известен Еще бы не знать! Недаром испанский почти пять лет учила! Понравилась музыка, наложенная на "оживленный" рисунок. Zanfiska, Sneganna, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом , благополучия, мира и успехов во всем! Мой отчет. А этого достаточно, чтоб гаечку начать зарабатывать? Забава_, lamina-65, Naтalya.K и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Подтверждаю второй старт - новогодние саночки от Дименшенс. Такие яркие и красочные! Под взмах волшебной палочки хочется всем пожелать побольше ярких и красочных впечатлений 19199707770, vodonika, Orsana и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим Новым годом! Сегодня сделаны первые крестики Старт 1 - "Снежная обитель" Старт 2 - "Коты прилетели" Для новых гаечек Sneganna, Валия, Betta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ну что, продолжаем хороводить!!! У меня еще 2 работы начались. Гирлянда С Новым годом! Грезы Теперь можно пойти и прогуляться. И своих навестить. Betta, Ivi, Ave и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Определилась! Один набор по вашему совету, девочки, второй из новогоднего бокса, сюрпризный! sta.nsk, lovingberry, Ксен40 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, с наступившим вас, дорогие! Желаю в новом году вам здоровья, любви и, конечно же, исполнения всех желаний, загаданных в эту сказочную ночь! relax_cross_stitch, Naтalya.K, герда28 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим 2024 годом! Новогодние старты начаты. 1. Алиса "Тигренок" 2. "What Else?" Isabelle Vautier Мультифрукт, нельга, Afalinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех волшебниц с Новым годом! Любимых сюжетов и ровных крестиков! И исполнения задуманного в этом хороводе волшебниц! Я принесла два старта, надеюсь третий успеть до приезда гостей. ЖАР-птица Р-165 Новогодний изумруд Овен 1562 Дракончик Orsana, 19199707770, Клаус и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение