17 января 2024 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): А избушка уже на хороший домик тянет! Ира, спасибо, очень хорошо Она для этого и вышивается и все остальные тоже вышьются - на мечту "о домике у моря"... или хотя бы избушку у моря... или хотя бы просто отпуск у моря Olga@Olga, Vitaliya, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 58 минут назад, 19199707770 сказал(а): Блинчиков ну очень хочется- пекитесь побыстрее, пожалуйста!!! Постараемся! Но не хочу продвигать только одну работу. Поэтому придется блинчики немного подождать! Но к пасхе обязательно все испеку! Betta, ЛюдмилаС, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 А у меня подрастает ведьмочка ! Betta, ЛюдмилаС, Надежда Минск и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот такая лисичка у меня вышла Рыжая Милашка Надежда Минск, Fascinata, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Девочки, с большим интересом читаю темку, и радуюсь вашим успехам! Вот мои продвижения по второму процессу . Tata44, ЛюдмилаС, Zanfiska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Девочки, всех с продвижениями! 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! С интересом наблюдаю за продвижения ми в этой теме. А сегодня принесла свое. Вот такая лисичка у меня вышла Оксана, какая уютная работа! 15.01.2024 в 19:30, Lualexa сказал(а): Представляю завершенный суп из змей. На черной эффектнее на мой взгляд. На чёрной основе очень красиво получилось, ярко! Прздравляю! 2 часа назад, нельга сказал(а): А у меня подрастает ведьмочка ! Наталья, интересный выбор основы! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с большим интересом читаю темку, и радуюсь вашим успехам! Вот мои продвижения по второму процессу . Тамара, кроха на заборе - прелесть! Моя работа тоже немного подросла shustri4ka, Fascinata, Zanfiska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с большим интересом читаю темку, и радуюсь вашим успехам! Вот мои продвижения по второму процессу . Тамарочка, отличное продвижение! А снегирь какой чудненький! Крестики как ровненько у тебя ложатся. 38 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Наталья, интересный выбор основы! О, я её долго выбирала! Девочек на сайте наверное замучила, пока определилась. 41 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Моя работа тоже немного подросла Уже конец не за горами! А, главное, белыми нитками все вышила. Теперь веселее работа пойдёт! Anneti, Olga@Olga, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 7 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Тамара, кроха на заборе - прелесть! Моя работа тоже немного подросла 6 часов назад, нельга сказал(а): Тамарочка, отличное продвижение! А снегирь какой чудненький! Крестики как ровненько у тебя ложатся. Девочки, спасибо! Кроха снегирь и все вокруг него вышивается четвертькрестиками, это такая мелкота..., надо было поменять основу на равномерку, но ничего, приспособилась и на канве. Наташа, красивый цвет канвы! Люда, чудесно получается, залюбовалась! Betta, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оксана, какая уютная работа! 10 часов назад, Lualexa сказал(а): Рыжая Милашка Спасибо, девочки! Поэтому и купила этот сюжет, что милота, уют и теплая атмосфера крепко зацепили)). Fascinata, Надежда Минск, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Кроха снегирь и все вокруг него вышивается четвертькрестиками, это такая мелкота..., надо было поменять основу на равномерку, но ничего, приспособилась и на канве. Ох, вот это да! Тамарочка, ты просто герой! У меня в Угличе было несколько четвертинок, так я с ними так намучилась. Не хотела бы вышивать такое еще. 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, красивый цвет канвы! Спасибо, специально выбирала. Fascinata, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 герда28, нельга, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15.01.2024 в 16:43, Lualexa сказал(а): Остался бек. С некоторых пор разлюбила его а деваться некуда - "из песни слов не выкинешь", то есть бэк из схемы))) Он мне тормозит процесс. Вот отшила крестиками участок, надо бэкать, а я кругами хожу и никак не могу себя заставить.... Вот зашла в тему, почитала, посмотрела, как все бодренько отшивают, вдохновилась, раздухарилась и набэкала целое послание (его бедуин держит, а верблюд подпирает)))) Там неразборчивый почерк, но суть послания - о бэке, философские мысли (это фрагмент покрупнее, его НЕ в гайку) mischmisch, WhiteMoth, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 минут назад, Vitaliya сказал(а): набэкала целое послание Браво! Не послание, поэма! Betta, Пушистая, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Я волками увлеклась хоть и скучный кусок. Tata44, nata2017, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): а деваться некуда - "из песни слов не выкинешь", то есть бэк из схемы))) Он мне тормозит процесс. Вот отшила крестиками участок, надо бэкать, а я кругами хожу и никак не могу себя заставить.... Вот зашла в тему, почитала, посмотрела, как все бодренько отшивают, вдохновилась, раздухарилась и набэкала целое послание (его бедуин держит, а верблюд подпирает)))) Там неразборчивый почерк, но суть послания - о бэке, философские мысли (это фрагмент покрупнее, его НЕ в гайку) Это потамушта тогда шариковых ручек не было, поэтому такой почерк Да-а-а, бэка в этом процессе... Как до звезды... Но получается здорово Сибирская Кошка, нельга, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я волками увлеклась хоть и скучный кусок. Любаш, прям настоящая шёрстка... Хочется зарыться ручкой... Правда хозяин и откусить может Fascinata, sta.nsk, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Любаш, прям настоящая шёрстка... Там еще куча бэка должна быть, но я подумаю над этим вопросом Anneti, Surik, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Девочки, с праздником вас Крещения Господня! Здоровья, счастья и добра! lamina-65, Краснодарка, relax_cross_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 svetlana62, Краснодарка, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Какая насыщенная и яркая тема. Очень нравится мне сюда заходить и вдохновляться вашими процессами. А еще решила вам платишко показать. Вот такое получилось, от кутюр, почти уникальное , основная юбка отшита подбором, 4 цветами ниток ПНК Кирова Не захотела я юбку большим зеленым пятном вышивать, а меланжевых ниток такого оттенка не было. Правда вышло чуть темновато, переборщила с коричневым, ну как уж есть И на модели Surik, Fascinata, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Anneti, vodonika, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Немного повышивала Грёзы . Вышиваю не на черной, а на темно-синей канве. Хотя от черной в работе она практически не отличается. На фото она получается почему-то светлее. Надежда Минск, Naтalya.K, Zanfiska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Три недели, пока всё ровно, цветотерапия, не сложно, главное всю канву полностью не разворачивать))))) Fascinata, Одуванчик, Zanfiska и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Саша, как хорошо движешься: всего три недели и так много уже. Пусть вдохновение и дальше твою иголочку ускоряет! С разноцветием здесь в самом деле богато, не заскучаешь, это классно! И продолжаю любоваться рамочкой. tamara.34, нельга, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Три недели, пока всё ровно, цветотерапия, не сложно, главное всю канву полностью не разворачивать))))) Саша, очень красиво, замечательно получается! Работа уже впечатляет! Anneti, svetlana62, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение