22 января 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Финиши красивые! Поздравляю! Потом покажите в оформлении - порадуйте глаз! Спасибо, Саша! В оформлении обязательно покажу. 15 минут назад, vodonika сказал(а): Олечка, с финалом! Обе работы очень интересные, вариант с равномеркой особенно понравился (люблю блестящее!) Marie, спасибо огромное. И я на блестящее слаба душой (пАдка, не побоюсь этого слова )! Anneti, нельга, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21.01.2024 в 13:09, Fascinata сказал(а): Просто чудесная работа, Оля поздравляю! При таком небольшом размере настолько выразительная... Olga@Olga, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 17.01.2024 в 22:59, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, такой уютный свет из окошек... нельга, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 У меня готовы все крестики и бэк, осталось бисер пришить) Девочкм, всех с финишами и продвижениями! Кисюня, Ксен40, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Третий пошел Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Фро-J, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня готовы все крестики и бэк, осталось бисер пришить) Девочкм, всех с финишами и продвижениями! Танечка, какой он милый, а ушки просто чудо Betta, Fascinata, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Просто чудесная работа, Оля поздравляю! При таком небольшом размере настолько выразительная... Таня, благодарю! В самом деле изумительная разработка, любуюсь своими вышивками. Betta, Мультифрукт, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ну вот и мышуля скоро побежит. Ждем! Betta, Мультифрукт, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Нет слов - идеально! Спасибо! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Цветотерапия, цвета чистые, сочные. Да, мне очень нравится вот этот контраст темно-синей основы и довольно ядерных зеленых и бирюзовых Fascinata, Betta, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Трамвай, пока без бэка и без 9-этажек lamina-65, sakineva, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21.01.2024 в 13:09, Fascinata сказал(а): Девочки, я завершила карнавально-вышивальные проекты этого года. Оля, какие прекрасные финиши!!! Поздравляю от души! Не могу выделить лучший - оба хорошИ! А как быстро вышились то! Браво!))) Betta, sta.nsk, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Девочки, всех с продвижениями и финишами!!! Все работы такие красивые, хотя и разные. С удовольствием любуюсь. Одну даже сильно-сильно захотелось вышить)). Моё продолжение. Панна, Снегопад в городе. Было стало . Готова примерно половина. По-прежнему очень нравится)). В реале цвета чуть ярче. lamina-65, vodonika, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Доброго дня, девочки! Все молодцы! Всех с продвижениями! Я тоже "марафоню" с шариками)) готовы все крестики и полукрестики. Бэк вчера не осилила)) Betta, Leutnant Ripley, sta.nsk и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Поздравляю всех финишировавших. Какая скорость, мне не угнаться. А ещё я поняла, что совсем разучилась вышивать на пяльцах, поэтому моя дорожка к морю переехала на станок. lovingberry, Anneti, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 17 часов назад, Valvariella сказал(а): Оля, какие прекрасные финиши!!! Поздравляю от души! Не могу выделить лучший - оба хорошИ! А как быстро вышились то! Браво!))) Наташенька, Спасибо! Я тоже не могу выделить, все перетаптываюсь: какую оставить себе, какую для подарка. Надежда Минск, tamara.34, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Одну даже сильно-сильно захотелось вышить А какую? korund, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 (изменено) Тема очень активная! Поздравляю тех кто уже с финишами! У меня первый в этой теме Алиса Тыковка Вышивала на равномерке Ева зеленовато-мятного цвета в гаечку(позелените) Изменено 23 января 2024 пользователем faia герда28, vodonika, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 7 часов назад, Fascinata сказал(а): А какую? Вот эту. svetlana62, Ave, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 21.01.2024 в 13:09, Fascinata сказал(а): Олечка, с двойным финишем тебя, такие нежные и красивые миниатюрки, цветовая гамма умиротворяет прямо Тоже буду ждать в оформлении. tamara.34, Fascinata, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 12 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю! Тыковка прекрасно смотрится на этой основе, будешь в эту рамочку оформлятьили что-то прикладное будет? Vitaliya, sta.nsk, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Девочки, вы все такие умницы, столько продвижений, финиши, всех от души поздравляю Мне особо похвастаться не чем, очень много времни уделила новым игрушкам, не из каких стартов, ну значит так тому и быть. Чуть позже все же принесу мини продвижения по двум работам, что Стони , что Мережка оказались с достаточно сложными схемами для меня, в том плане, что мешанина, частая смена нити , в Стони четверокрестики. Но процессы увлекательные,яркие, так и манят, я очень рада , что именно с ними стартовала в новогоднюю ночь! relax_cross_stitch, nata2017, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 14:26, vodonika сказал(а): И здесь тоже финиш рядом, поздравляю с продвижением! Спасибо большое! На сегодня остался полукрест ) tamara.34, Мультифрукт, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 13 часов назад, faia сказал(а): Файруза, красотища! Очень тыковке идет ее фон зеленоватый, и рамка так ее украшает. Поздравляю с созданием прекрасного артобъекта! нельга, sta.nsk, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 21.01.2024 в 20:49, Fascinata сказал(а): Танцы продолжаются, у меня - со свободными от вышивки руками. Оля, НЕ ВЕРЮ!!! Вышивание - это же наша жизнь! А ну-ка отставить хандру и в строй!!! Fascinata, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Девочки, сколько финишей! Вы прямо стахановки! Поздравления всем!!! герда28, Olga@Olga, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение