Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

даже без бэка пейзаж живой получается!

Ярослава, в этой части вышивки бэка и не должно быть, только в 2 местах, в одном я сделала. Мне вообще нравится картинка тем. что бэка не так уж и много и он простой, если сравнивать с большинством работ от Дима. У меня приятельница шьет сейчас Котов, так уже готова бросить, так его там много

Поделиться сообщением

Мика, обалденный пейзаж и продвижение значительное!Елочки живые-живые!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, очень красиво, создает настоящее зимнее настроение! :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!! Ты мою мечту вышиваешь...Я как увидела как эта красота у Александры оформлена, заболела напрочь...Мне подарили этот наборчик и тут я увидела триптих этого художника и вообще сон потеряла..Теперь мне подкинули схемки триптиха но они не Димовские и мальчик еще перенабор делает так что я обязательно тоже эту красотищу вышивать буду, но чуток попозже. А ты молодчина...здорово получается!! Обязательно забегать и радоваться буду твоим продвижениям..

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Прямо настоящая зимняя сказка, которой так хочется под новый год м рождество! очень красиво!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная картина получается! Небо словно светится.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, какое красивое сияние! Тоже надеюсь такое вышить :)

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, какое красивое сияние! Тоже надеюсь такое вышить :)

Саша, с каждым стежком всё больше и больше влюбляюсь в него. Обязательно выший, тем более в закромах уже лежит

Поделиться сообщением

Совсем небольшое продвижение, но глаз радует.

Мика!Этот уже не один раз вышитый пейзажик просто не может надоесть,такая красота,что при просмотре очередной работы не перестаю ею восхищаться! :good: Согласна,что от воспроизведения такого сюжетика ,невозможно не получить массу удовольствия! :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю половину работы, пока всё идет по плану, который для себя установила. Левый нижний угол был не очень сложным, основной его особенностью для меня стало применение крейнинга. Никогда до этого им не шила. Не скажу, что понравилось))). Но результат хорошо, снег блестит как настоящий, жаль на фото не видно. Нижняя середина - судя по схеме - достаточно быстро и легко должна вышиться, так что пока надеюсь не сбиться со сроков

post-2382-1294121552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пейзаж потрясающий вырисовывается, да еще так быстро! )))

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю половину работы, пока всё идет по плану, который для себя установила. Левый нижний угол был не очень сложным, основной его особенностью для меня стало применение крейнинга. Никогда до этого им не шила. Не скажу, что понравилось))). Но результат хорошо, снег блестит как настоящий, жаль на фото не видно. Нижняя середина - судя по схеме - достаточно быстро и легко должна вышиться, так что пока надеюсь не сбиться со сроков

Марин, неужели крейник ТОЖЕ гадкий??? :unsure:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, ну какая же все-таки красота. Желаю дальнейшего упорства при "высаживании" елочек :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, неужели крейник ТОЖЕ гадкий??? :unsure:

мне не понравился, но результат супер!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, ну какая же все-таки красота. Желаю дальнейшего упорства при "высаживании" елочек :rolleyes:

Ёлки оставлю на "закуску". С ними видимо до лета придется покопаться, правый угол на схеме вообще жесть

Поделиться сообщением

Результат труда - абалденный! Очень красиво! :give_rose:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж все более и более восхищает. Снег такой пушистый. Жалко, сверкания не видно.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так красиво и так уже много, отлично получается! :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительно!Красота получается :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота вырисовывается :good: тоже пейзаж захотелось сделать :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый сказочный пейзаж получается :give_heart: Эх, туда бы отдохнуть.... а то тут дома сидишь, все суетишься зачем-то....

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю..., нет, вернее, не представляю, как "вживую" смотрится эта красота.

Марина ! Работа просто сказочная ! Легких крестиков !

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в