3 января 2024 Мой годовой план Для таблички Закончить: Новогодний дракон Жар-птицы Шарик с пуансеттией от Надежды Григорьевой Пингвинчик от Джоан Эллиотт Мальвы от Изабель Вотье Грёзы любви РТО Гортензия РТО Santa Early Morning Mill Hill Подсолнух от Яны Юдиной Winter Friend Stocking Dimensions Angel Ornament от Dimensions. Начать: И пусть весь мир подождёт Жар-птица-финиш Stoney Creek Мир на Земле -финиш Мережка Happy Holiday -финиш Mill Hill санки-финиш Игрушка миссис Санта от Джоан Эллиот -финиш Игрушка мишка от Джоан Эллиотт -финиш Британский кот от Дивной вишни-финиш Курочка из журнала-финиш Котик в тыквах из календаря -половина работы Санта от Надежды Григорьевой-финиш Детский дизайн (с детьми,метрика или с игрушками) +2000х Гортензия от Ксении Адоньевой +1000х Снеговик Урожайкин от Людмилы Ойнонен -финиш Подарок мужу (морское, уточки...)+1500х Фартучки с совами Пермин -вышить один Продвинуть: Мишки Дим +3000х Вкус Средиземноморья +1500 Подсолнухи Ланарте дошить второй и третий ряд Санта от Донны Вермолион Джампы -полностью мешок и лицо Санты Розовые розы Лука-с +3000х Janlynn -дошить ангела Дим Голд +3500х Пасхальный квилт от СВ -дошить первый ряд lamina-65, Ксен40, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это отдельная фирма, в дизайнах и ООЕ и Пермина конечно просматривается скандинавский стиль, это их очень роднит. Если будет интересно и будет время, можете посмотреть мои ролики про них (Любимые скандинавы 1. Ева Розенстанд 2. Пермин 3. ООЕ Оленшлегер), в начале каждого я рассказываю немого о фирме,годах создания .Про Оленшлегер вот Спасибо, с большим удовольствием! tessykat, soln33, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Это отдельная фирма, в дизайнах и ООЕ и Пермина конечно просматривается скандинавский стиль, это их очень роднит. Если будет интересно и будет время, можете посмотреть мои ролики про них (Любимые скандинавы 1. Ева Розенстанд 2. Пермин 3. ООЕ Оленшлегер), в начале каждого я рассказываю немого о фирме,годах создания .Про Оленшлегер вот Танечка, спасибо! Очень интересно и с такой любовью ты все рассказываешь, здорово!!! Anneti, Касси, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой годовой план А я не одна, я не одна с большими-большими планами:) Ура! tamara.34, korund, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Закончить: Новогодний дракон Жар-птицы начала вторую половину Шарик с пуансеттией от Надежды Григорьевойбудет еще бисер и бэк Пингвинчик от Джоан Эллиоттпочти с нуля Мальвы от Изабель Вотьепримерно треть осталась Грёзы любви РТОпримерно четверть работы только есть Гортензия РТО половина работы Santa Early Morning Mill Hill меньше половины вышито Подсолнух от Яны Юдиной готова половина работы Winter Friend Stocking Dimensions много еще шить) Angel Ornament от Dimensions почти с нуля. . Начать: И пусть весь мир подождёт Жар-птица -финиш Stoney Creek Мир на Земле -финиш Мережка Happy Holiday -финиш Mill Hill санки-финиш Игрушка миссис Санта от Джоан Эллиот -финиш Игрушка мишка от Джоан Эллиотт -финиш Британский кот от Дивной вишни-финиш Курочка из журнала-финиш Котик в тыквах из календаря -половина работы Санта от Надежды Григорьевой-финиш Детский дизайн (с детьми,метрика или с игрушками) +2000х, например,или или Гортензия от Ксении Адоньевой +1000х Снеговик Урожайкин от Людмилы Ойнонен -финиш Подарок мужу (морское, уточки...)+1500х , например или Фартучки с совами Пермин -вышить один Продвинуть: Мишки Дим +3000х Вкус Средиземноморья +1500 Подсолнухи Ланарте дошить второй и третий ряд Санта от Донны Вермолион Джампы -полностью мешок и лицо Санты Розовые розы Лука-с +3000х Janlynn -дошить ангела Дим Голд +3500х Пасхальный квилт от СВ -дошить первый ряд Детки от Евы Розенштанд +1500 х Овечки от Пермин сейчас одна овечка, буду шить по одной в год и закончу в 2027 году))) Девочки, вы сами видите мой размах, но так мне мечтается, буду играть, а вдруг?! korund, soln33, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1 час назад, Антонина di сказал(а): Спасибо, с большим удовольствием! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, спасибо! Очень интересно и с такой любовью ты все рассказываешь, здорово!!! Спасибо, девочки мне приятен ваш интерес! 21 минуту назад, Fancyworker сказал(а): А я не одна, я не одна с большими-большими планами:) Ура! Юля, да, размахнулась опять) Я только второй год играю, пока еще живет надежда, а если серьезно, это и так урезанный вариант, потому как в голове он у меня и вовсе нереальный какой-то, но нужно все-таки держать себя в руках. И когда совсем нереальный, то тоже ведь не так интересно играть. Буду болеть за всех нас, девочки! Всем легких крестиков и шустрой иголочки! korund, Betta, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой годовой план Для таблички Закончить: Новогодний дракон Жар-птицы Шарик с пуансеттией от Надежды Григорьевой Пингвинчик от Джоан Эллиотт Мальвы от Изабель Вотье Грёзы любви РТО Гортензия РТО Santa Early Morning Mill Hill Подсолнух от Яны Юдиной Winter Friend Stocking Dimensions Angel Ornament от Dimensions. Начать: И пусть весь мир подождёт Жар-птица-финиш Stoney Creek Мир на Земле -финиш Мережка Happy Holiday -финиш Mill Hill санки-финиш Игрушка миссис Санта от Джоан Эллиот -финиш Игрушка мишка от Джоан Эллиотт -финиш Британский кот от Дивной вишни-финиш Курочка из журнала-финиш Котик в тыквах из календаря -половина работы Санта от Надежды Григорьевой-финиш Детский дизайн (с детьми,метрика или с игрушками) +2000х Гортензия от Ксении Адоньевой +1000х Снеговик Урожайкин от Людмилы Ойнонен -финиш Подарок мужу (морское, уточки...)+1500х Фартучки с совами Пермин -вышить один Продвинуть: Мишки Дим +3000х Вкус Средиземноморья +1500 Подсолнухи Ланарте дошить второй и третий ряд Санта от Донны Вермолион Джампы -полностью мешок и лицо Санты Розовые розы Лука-с +3000х Janlynn -дошить ангела Дим Голд +3500х Пасхальный квилт от СВ -дошить первый ряд Дополню немного, еще 4 пункта , сразу не сообразила 34. Детки от Евы Розенштандт +1500х 35. Овечки от Пермин - вышить вторую овечку 36. Оформить в багетной мастерской Грезы любви РТО 37. Оформить в багетной мастерской Гортензию РТО Вот теперь все) Полли, Olga@Olga, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Добавляю еще к моему годовому плану (ставлю план минимум) 6. Dimensions "Котята на заднем дворе" - вышить 2 котенка 7. Kustom Krafts "Water Tiger" - вышить 1000 крестиков 8. Dimensions "В гармонии" - вышить 1000 крестиков Для таблички 6. Dimensions "Котята на заднем дворе" - вышить 2 котенка 7. Kustom Krafts "Water Tiger" - вышить 1000 крестиков 8. Dimensions "В гармонии" - вышить 1000 крестиков lamina-65, tessykat, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Дополню немного, еще 4 пункта , сразу не сообразила 34. Детки от Евы Розенштандт +1500х 35. Овечки от Пермин - вышить вторую овечку 36. Оформить в багетной мастерской Грезы любви РТО 37. Оформить в багетной мастерской Гортензию РТО Вот теперь все) я вам еще не надоела? Решила не мелочиться и довести план до ровной цифры 38. Начать дизайн Магия цветов от Чудесной иглы +3000 х 39. Начать шарик с остролистом от Надежды Григорьевой -финиш 40. Начать один сапожок от Надежды Григорьевой-финиш 38. или 39. 40. или или Ксен40, Касси, Essenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, девочки мне приятен ваш интерес! Юля, да, размахнулась опять) Я только второй год играю, пока еще живет надежда, а если серьезно, это и так урезанный вариант, потому как в голове он у меня и вовсе нереальный какой-то, но нужно все-таки держать себя в руках. И когда совсем нереальный, то тоже ведь не так интересно играть. Буду болеть за всех нас, девочки! Всем легких крестиков и шустрой иголочки! Я первый раз играю. Совсем-совсем первый:) - никогда в играх не участвовала. Подумала, что с нереальными фантастическими планами нужно идти к любителям вышивки. Остальным о планах знать необязательно:) Присоединяюсь к пожеланиям легких крестиков и шустрой иголочки, здоровья всем и радости. Мультифрукт, Надежда Минск, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девушки, какие в этом году у всех красивые проекты запланированы! Просто глаза разбегаются от этой красоты!!! Ксен40, tessykat, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня тоже дополнение Саванна Нитекс вышить одного жирафа Bothy Threads Кошачий хор начать и вышить 1/4. tamara.34, lamina-65, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 План у меня годовой и очень скромный. 1. Белые розы от Алисы - дошить (сейчас 39 %) 2. Гортензия подушка от Панны - дошить (сейчас 30 %) 3. Букет пионов от Лукас - вышить 4. Хранители дивного сада от СЛ - вышить не менее 25% 5. 9 карпов Кои от Овен - вышить 6. Санта от Дим - вышить на 20% (красный или синий, потом определюсь какой) korund, tamara.34, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 План в фото 1. Белые розы - 2. Гортензия 3. Букет пионов - 4. Хранители Дивного сада 5. 9 карпов Кои 6. один из этих lamina-65, Olga@Olga, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 01.01.2024 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): И с картинками 1. МП Студия Т-975 Новогодний шар С новым годом- вышить с нуля 2.МП Студия Т-972 Новогодний шар. Олень, - вышить с нуля 3. МП Студия Т-971 Волшебный шар- вышить с нуля 4.МП Студия арт. О-070. Снегирь на деревянной основе- вышить с нуля 5.МП Студия арт. Р-584 "Весёлый Санта" - с нуля вышить одну половину 6.RTO M944, Доброе утро - вышить 1000 крестиков с этого момента 7.RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков с этого момента 8. МП Студия Р-272 Сладости для радости. Вышить с нуля Я тоже дополню- резво у меня пошла вышивка в эти праздники. 9. Panna (Панна) ПД-7012 Овощная корзинка - вышить 500 крестиков с нуля. 10. Кроше (Радуга бисера). В-544 Матрёшка Вологодская, с нуля вышить одну сторону Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 План на 1-ый квартал. 1. "Птичка" / Волшебная страна Будет: 2. "Ёлочка" / Волшебная страна Будет: 3. "Маяк-пряник" / Мария Синицына Будет: 4. "Ангелы Рафаэля" / Lanarte Будет: 5. "Сервал" / Мария Синицына - вышить 1500 крестиков Будет: Сейчас: 6. "Гортензия" / Lanarte - завершить Будет: Сейчас: 7. "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить 1/2 третьего листа Будет: Сейчас: 8. "Венеция" / Heritage - вышить 1500 крестиков Будет: Сейчас: 9. "Закат в горах" / Овен - вышить 25% Будет: 10. "С букетом под мышкой" / РТО Будет: 11. Самостоятельно оформить две работы * Для таблицы: Скрытый текст "Птичка" / Волшебная страна "Ёлочка" / Волшебная страна "Маяк-пряник" / Мария Синицына "Ангелы Рафаэля" / Lanarte "Сервал" / Мария Синицына - вышить 1500 крестиков "Гортензия" / Lanarte - завершить "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить 1/2 третьего листа "Венеция" / Heritage - вышить 1500 крестиков "Закат в горах" / Овен - вышить 25% "С букетом под мышкой" / РТО - Самостоятельно оформить две работы * Там, где нет количества в процентах или крестиках, нужно вышить с нуля полностью. Касси, Ave, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 01.01.2024 в 17:51, Dobraya_koshka сказал(а): План на год (для таблички) Закончить 1. Panna Зимняя рыбалка 2. Овен Миниатюра. Берег Ладоги 3. Марья Искусница Маяк 4. Dimensions Good Morning вышить + фото 5. Dimensions Guilty Pleasures вышить + фото 6. Panna Оберег Лада Вышить с нуля 1. RTO А на крышах живут сказки 2. Кларт Дракончик 3. Чудесная игла Зимний коттедж 4. МП Студия Волшебный единорог 5. МП Студия Динозавры. Трицератопс 6. МП Студия Весна зелена фото набора 7. МП Студия Лето с букетом фото набора Начать 1. Риолис Старый троллейбус 100 крестиков 2. Dimensions Снежный барс (Snow Leopard), аида 14, 38х30, счетный крест 500 крестиков Пункт 1 выполнен! Закончила Зимнюю рыбалку от Panna. Будет подушка, пока ищу ткани. lamina-65, Ксен40, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 7 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Пункт 1 выполнен! Закончила Зимнюю рыбалку от Panna. Будет подушка, пока ищу ткани. Как же благотворно влияют каникулы на вышивку Рыбы, мои рыбы soln33, tamara.34, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Как же благотворно влияют каникулы на вышивку Это точно сразу такое вдохновение Ксен40, Olga@Olga, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня тоже выполнен 1 пункт плана : вышить Матрешку, готово Fancyworker, Мультифрукт, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки! Всем привет! С наступившим Новым годом! Пока я размышляла, стоит ли со своим планом вступать в вашу компанию, вы столько красоты разместили, столько шикарных планов и проектов, парочка из которых уже и выполнена (!), что хочется среди этой красоты и выполнить-таки мой скромный план-2023 в новом году)) Годовое планирование - 2024: 1 - Дракон, МП Студия - закончить. 2 - Мамино тепло, Овен - закончить. 3 - Осенняя прогулка, Овен - закончить. 4 - Хамелеон, МП Студия - вышить. Немного подробнее о плане. Местами с картинками) 1 - Дракон от МП Студии - вышить хвост. Голова готова, но пока позвольте, пожалуйста, не показывать, так как работа сейчас на пяльцах, и мятая. А мне фантазии не хватило сфоткать на ребёнке рубашку с верхней частью композиции. Он уже сходил на новогоднюю дискотеку в школе с символом наступающего на тот момент года. По выполнении этого пункта должен получиться вот такой красавец ---> . 2 - Мамино тепло от Овна - закончить. На данный момент у меня только мордочки медведицы и медвежонка . Получиться должна вот такая красота ---> . 3 - Осенняя прогулка от Овна - закончить. Мне очень нравится эта работа! Смотрите, какая атмосферная осень! Картина словно нарисована карандашами! С детства нравилось рисовать именно карандашами почему-то. Не красками или гуашью. Папа доставал какие-то импортные карандаши, очень яркие и насыщенные цвета были в моих раскрасках... Ах детство... На данный момент работа ждёт своего часа вот в таком виде: . 4 - Хамелеон от МП Студии - вышить. . Вышивать на одежде, так и не поняла, нравится мне или нет, но ребёнок просит и хамелеона ему на школьную рубашку приладить. К сентябрю надо будет вырастить и этого малыша) Fancyworker, Zishka, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки!! Это про нас: МАУ, Надежда Минск, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Хочу добавить в свой годовой план: Вышить по 500 крестиков на процессах: 1 Загородный пейзаж 2 Спешим поздравить 3 Тихая улочка 4 Орлы 5 Танцующие пчелы 6 Фиолетовая лампа 7 Акварельные герберы 12 3 4 56 7 Olga@Olga, Betta, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Вышивальное задание месяца. Новогодняя тема. Пункт 3 из раздела вышить с нуля. Заявлен сюжет от МП Студия. Это будет Свет новогоднего тепла на нем и выполнено вышивальное задание месяца. soln33, Essenia, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки!! Это про нас: Вот, то что надо! Поставлю себе, как заставку на экран ! Anneti, Ксен40, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение