Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Каких наборов быть не должно

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Путешественница сказал:

Но так делают. :) И Милл Хилл, цены на который сейчас за гранью добра и зла))) (там еще и бисер по несколько цветов в пакетике и по аглицки все написано))).

Это курс за гранью, а цены на МХ в долларах вроде особо не менялись )) Не знаю, я уже полюбила бисер по цветам разбирать, такое медитативное занятие )))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Это курс за гранью, а цены на МХ в долларах вроде особо не менялись )) Не знаю, я уже полюбила бисер по цветам разбирать, такое медитативное занятие )))

Я тоже МХ люблю нежно.)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё мнение, что не должно быть неотшитых наборов. В том смысле, что прежде, чем выпускать в продажу, фирмы должны сами свои наборы отшивать в обязательном порядке.

Но кто ж их обяжет это делать? 

emeraldrose, silencer, Lacky и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русский Фаворит сейчас нитки на органайзер рассортировывает, а в наборах, купленных пару лет назад ниточки не разобранные были. Но проблем с разбором у меня, например, не возникло - и пасм сколько написано, и цветов не очень много.

Из больших разбирала Жанлинн,  впала в панику, как увидела нитки неразобранные, но тоже без проблем разобрала.

Что касается удобно/неудобно - опять таки, это на вкус на цвет... как цветные и черно-белые схемы, органайзер, как у Лука-С и традиционный с дырочками... Это все имеет право на существование.

Я читала, что некоторым, наоборот, нравится ниточки разбирать, и таких людей не единицы.

Так что по причине неразобранных ниток наборы однозначно нельзя включать в список тех, которых быть не должно. С таким же успехом можно сказать, что не должно быть цветных схем, потому что кому-то они не удобны.:)

Marteire, komarik-na-sharike, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я читала, что некоторым, наоборот, нравится ниточки разбирать, и таких людей не единицы.

Так что по причине неразобранных ниток наборы однозначно нельзя включать в список тех, которых быть не должно.

Совершенно верно.:yes3: Я очень люблю разбирать нитки и не испытаю при этом никаких сложностей. Никаких проблем по этому поводу не было, хотя разобрала уже довольно много наборов, при чем разных фирм.

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С таким же успехом можно сказать, что не должно быть цветных схем, потому что кому-то они не удобны.:)

Точно!:good3:

Marteire, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Русский Фаворит сейчас нитки на органайзер рассортировывает, а в наборах, купленных пару лет назад ниточки не разобранные были. Но проблем с разбором у меня, например, не возникло - и пасм сколько написано, и цветов не очень много.

Из больших разбирала Жанлинн,  впала в панику, как увидела нитки неразобранные, но тоже без проблем разобрала.

Что касается удобно/неудобно - опять таки, это на вкус на цвет... как цветные и черно-белые схемы, органайзер, как у Лука-С и традиционный с дырочками... Это все имеет право на существование.

Так что по причине неразобранных ниток наборы однозначно нельзя включать в список тех, которых быть не должно. С таким же успехом можно сказать, что не должно быть цветных схем, потому что кому-то они не удобны.:)

Я тоже обожаю разбирать нитки. Даже жалко, что после переноса производства в Китай у Дим появились органайзеры с разобранными нитками, хотя, безусловно, большинству так удобнее. Я бы даже поменяла некоторые свои китайские наборы на аналогичных американцев ради этого)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, emeraldrose сказал:

Я тоже обожаю разбирать нитки

И я! У меня не осталось ни одного американского Дима, разбирала в последнем ниточки и грустила по этому поводу. Хотя, безусловно, когда они уже развешаны, стало легче, взяла да и шей сразу, но некий кайф утерян!

emeraldrose, Иржи и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И я! У меня не осталось ни одного американского Дима, разбирала в последнем ниточки и грустила по этому поводу. Хотя, безусловно, когда они уже развешаны, стало легче, взяла да и шей сразу, но некий кайф утерян!

У меня еще есть запасец американцев, все откладываю их, как самое вкусное, на потом. Но решила, что ,как только закончу все имеющиеся процессы, побалую себя каким-нибудь раритетом из своих закромов.

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У меня не осталось ни одного американского Дима, разбирала в последнем ниточки и грустила по этому поводу.

У меня еще полно американских Димов:jc_cupidboy:, но мне и Буциллу нравится разбирать... Просто, на мой взгляд, нужно всегда это делать только днем, чтоб освещение было хорошим.

emeraldrose и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С таким же успехом можно сказать, что не должно быть цветных схем, потому что кому-то они не удобны.

Цветная схема цветной схеме рознь. Я, например, больше никогда не буду шить Чаривну Мить, потому что совершенно не вижу их цвета. И никто не убедит меня в обратном, заплатила за это знание рублем. Пока несешь (взглядом) цвет от изображения значков к самой схеме - все, капец, потеряла оттенок, на схеме их несколько одинаковых.

Чего не скажешь о Диме. И Риолисе, например. 

И шахматку просто ненавижу, такое чувство, что дизайнер просто поиздевался над чокнутыми вышивальщицами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Я, например, больше никогда не буду шить Чаривну Мить

а я буду:girl_blum:

И шахматку просто ненавижу, такое чувство, что дизайнер просто поиздевался над чокнутыми вышивальщицами.

какая ты грозная:dw:... если бы я была дизайнером то сейчас очень бы испугалась:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

а я буду:girl_blum:

Маша, ну то что ты всеядная, это общеизвестный факт.:give_rose:Возьми пирожок.

4 минуты назад, Гусёна сказал:

какая ты грозная:dw:... если бы я была дизайнером то сейчас очень бы испугалась:girl_crazy:

А еще трусишка, хорошо, что ты не дизайнер, а то б тебе досталось на орехи. От меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

А если еще и иголкой вооружена, то вообще!

Поделиться сообщением

1 hour ago, emeraldrose said:

Я тоже обожаю разбирать нитки. 

кроме старых американских наборов, остаётся ещё mill hill - нитки там не разобраны, а свёрнуты ярким радужным кольцом )

очень, конечно, обидно, что dim лишили нас такого удовольствия

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

хорошо, что ты не дизайнер, а то б тебе досталось на орехи. От меня.

:swoon:

какая, оказывается, опасная профессия - дизайнер...

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А если еще и иголкой вооружена, то вообще!

ой, да! все-таки хорошо, что мы по интернету общаемся)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, whsmith сказал:

кроме старых американских наборов, остаётся ещё mill hill - нитки там не разобраны, а свёрнуты ярким радужным кольцом )

очень, конечно, обидно, что dim лишили нас такого удовольствия

Да, милл-хилл, но они такие маленькие, в них так мало ниточек, что только сядешь разбирать и уже "хоп" и все готово. Но там еще и бисер есть:give_heart:

makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона сказал:

Цветная схема цветной схеме рознь. Я, например, больше никогда не буду шить Чаривну Мить, потому что совершенно не вижу их цвета. И никто не убедит меня в обратном, заплатила за это знание рублем. Пока несешь (взглядом) цвет от изображения значков к самой схеме - все, капец, потеряла оттенок, на схеме их несколько одинаковых.

Чего не скажешь о Диме. И Риолисе, например. 

А что такое шахматка?

makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Я бы даже поменяла некоторые свои китайские наборы на аналогичных американцев ради этого)))

Розочка, мне предложить тебе на обмен нечего, кроме того, что могу помочь запутать обратно цвета :mosking:,

5 минут назад, Гусёна сказал:

:swoon:

какая, оказывается, опасная профессия - дизайнер...

ой, да! все-таки хорошо, что мы по интернету общаемся

)))

Но ты и не дизайнер!! Не нарывайся.:girl_haha: А то найдется причина..

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

А что такое шахматка?

А вот  цвета намешаны как на шахматной доске. И всю голову сломаешь, что с этим делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Но ты и не дизайнер!! Не нарывайся. А то найдется причина...

И после твоих слов я им уже никогда не буду))):girl_haha:

Поделиться сообщением

Just now, emeraldrose said:

Но там еще и бисер есть:give_heart:

да-а... я его разбираю после, когда вышью, по отдельным коробочкам :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

И после твоих слов я им уже никогда не буду))):girl_haha:

Успокоила, я аж вздохнула с облегчением. Подумала, что ты хочешь покинуть наши стройные ряды, чтобы примкнуть к нестройным дизайнерам.

Поделиться сообщением

Розочка, мне предложить тебе на обмен нечего, кроме того, что могу помочь запутать обратно цвета :mosking:,

Юнона, это гениальная идея для стартапа. Выдирать нитки из димовских органайзеров, путать их и перепродавать наборы любителя старого Дима с наценкой. Я тут первая в очереди за наборами:loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Юнона, это гениальная идея для стартапа. Выдирать нитки из димовских органайзеров, путать их и перепродавать наборы любителя старого Дима с наценкой. Я тут первая в очереди за наборами:loll:

Видишь, какую хорошую идею мы подали для продавальщиков, нам процент с продаж :ea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whsmith сказал:

да-а... я его разбираю после, когда вышью, по отдельным коробочкам :to_become_senile:

Я тоже. Собираю из всех наборов. Либо просто в хозяйстве пригодятся, либо хватит на подбор какого-нибудь милл-хилла. Уже наскребла на половину заветной мечты, Paisley Pumpkin, но подсчитала, что покупка всего нескольких необходимых цветов и керамической пуговки будет стоить гораздо больше, чем если просто купить такой набор.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Успокоила, я аж вздохнула с облегчением. Подумала, что ты хочешь покинуть наши стройные ряды, чтобы примкнуть к нестройным дизайнерам.

неее, я только со "стройными"))):yes: фигура обязывает!

2 минуты назад, Юнона сказал:

нам процент с продаж

и дырку от бублика!:girl_blum: и побольше)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в