21 декабря 2016 В 20.12.2016 at 12:22, Юнона сказал: Цветная схема цветной схеме рознь. Я, например, больше никогда не буду шить Чаривну Мить, потому что совершенно не вижу их цвета. И никто не убедит меня в обратном, заплатила за это знание рублем. Пока несешь (взглядом) цвет от изображения значков к самой схеме - все, капец, потеряла оттенок, Подписываюсь под каждым словом. Совсем недавно была уверена, что это навсегда. Но увидела летних и зимних зайцев и пропала. В продаже их пока не заметила, но прям растерялась. Схема жуть бликующая, а результат то интересный. Sirin-Alkonost и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Ольга78 сказал: Подписываюсь под каждым словом. Совсем недавно была уверена, что это навсегда. Но увидела летних и зимних зайцев и пропала. В продаже их пока не заметила, но прям растерялась. Схема жуть бликующая, а результат то интересный. Возможно, фирма качество печати изменила к лучшему за последние годы. Я бы, при таком раскладе, поспрашивала у девочек, кто вышивает ЧМ. 3 минуты назад, Ольга78 сказал: Схема жуть бликующая, а результат то интересный. Или вы уже видели схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Нет, я по впечатлениям своим. От отшива. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Какие же мы все разные! Фраза звучала и будет повторяться бесконечно много раз! Я, например, искренне люблю ЧМ. Отшито уже три работы, и ни в одной из них не возникала проблема со схемой. Скажу больше, мне проще вышить ЧМ, чем взяться за Риолис, например. АриЯ, sette venerdi, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 17:15, Ольга78 сказал: Подписываюсь под каждым словом. Совсем недавно была уверена, что это навсегда. Но увидела летних и зимних зайцев и пропала. В продаже их пока не заметила, но прям растерялась. Схема жуть бликующая, а результат то интересный. А что за зайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 20.12.2016 at 09:42, Nadinka-Blondinka сказал: Я читала, что некоторым, наоборот, нравится ниточки разбирать, и таких людей не единицы. Так что по причине неразобранных ниток наборы однозначно нельзя включать в список тех, которых быть не должно. С таким же успехом можно сказать, что не должно быть цветных схем, потому что кому-то они не удобны. Ага, вот как Буциллу не включишь в список, если она дивная очень часто, что я ради любимчика пол-вечера не убью... irina4221, ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 15 часов назад, Luba52 сказал: А что за зайцы? Вот они. Yaruss88, Leutnant Ripley, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 35 минут назад, Ольга78 сказал: Вот они. Прелестны! Магнуна и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Как интересно отличить Дим, если покупка в интернет магазине, не посмотришь, через пленку не присмотришься, приходится заказывать у проверенных продавцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В Saturday, June 03, 2017 at 14:49, alenka_morozko сказал: Как интересно отличить Дим, если покупка в интернет магазине, не посмотришь, через пленку не присмотришься, приходится заказывать у проверенных продавцом В смысле "отличить Дим"? Американца от китайца? Или настоящий Дим от аналога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 9 часов назад, alenka_morozko сказал: от аналога От аналога отличить не трудно.Видно сразу - разное все. А вот с подделкой дело обстоит сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 22.12.2016 at 23:24, Luba52 сказал: Ага, вот как Буциллу не включишь в список, если она дивная очень часто, что я ради любимчика пол-вечера не убью... Или старые наборы Дим, которые с пучками обозначенными синей, белой, зеленой и розовой шерстяной ниткой??? А в пучке светло-коричневых 6, коричневых 5 и бежевых в оттенках еще несколько. Вот где вывих мозга был. А если у меня с оттенками проблемы? Слава Богу, они одумались и стали сами раскладывать по органайзерам цвета по номерам Ежуша, АриЯ, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 23.12.2016 at 14:57, Ольга78 сказал: Вот они. какие зайцы забавные!!! И нарисуют же оттенками близкими, к бабке не ходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 35332-DMS Вся семья Производитель: Dimensions Размер: диаметр 20 см Не понимаю смысла существования такого набора!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Northern lights сказал: 35332-DMS Вся семья Производитель: Dimensions Размер: диаметр 20 см Не понимаю смысла существования такого набора!? А такого? Dimensions 75071 Pile of Poo Emoji. . А смысл есть))) " This charming little guy is a smiling pile of poo, such a versatile emoji. It can be used to make someone laugh, a filler for a lull in conversation, or as a means of insinuating what you think of someone." / Это может быть использовано для того, чтобы заставить кого-то смеяться, заполнитель для перерыва в разговоре или как средство намека на то, что ты думаешь о ком-то. $3.50 стоит. Alena Lanscowa, Hacmycuk, Yulia_M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: А такого? Dimensions 75071 Pile of Poo Emoji. . А смысл есть))) " This charming little guy is a smiling pile of poo, such a versatile emoji. It can be used to make someone laugh, a filler for a lull in conversation, or as a means of insinuating what you think of someone." / Это может быть использовано для того, чтобы заставить кого-то смеяться, заполнитель для перерыва в разговоре или как средство намека на то, что ты думаешь о ком-то. $3.50 стоит. Как скучно мы живем... )) Hacmycuk, Kpuc, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 08.11.2010 в 20:54, Solga1 сказал: Появились у нас в городе китайские наборы. Картинки на них вроде бы симпатичные, стоят недорого - 120-180 руб. Но расковырять и посмотреть, что внутри, продавщица не дала. Ну и ладно, думаю, - куплю и посмотрю, интересно же. Смотрю, и вам заодно показываю. Так выглядит наборчик. Название для меня непроизносимое. Понятно только, что сделано в Китае, и это бабочка №3. Схема вроде бы ничего, цветная, вполне разборчивая. Но дальше начинаются загадки - ниток намотано много и разных(21 цвет), причём по номерам они не разделены. В схеме - используются 12 цветов. Какие из них? Ниточки тонюсенькие, канва явно больше 14-й Аиды. По качеству - мягкая рыхлая тряпочка. По краям от рисунка совсем мало запаса, да ещё и отрезано криво. Если равнять по рамке, то срезать придётся почти весь этот запас. Ну вот, посмотрела... не знаю - смеяться или плакать. Нет, конечно, если сильно захочется, можно вышить, поменять канву и нитки, подобрать цвета. Хотя проще тогда какую-нибудь бесплатную схему для этого скачать. Я подобного плана купила несколько, с вашего позволения так сказать, наборов ))), но с цветочками в фикспрайсе за 50 руб. каждый, но как схему, а вовсе не для того чтобы вышивать этими, прости господи, нитками ))) Вот и ваше недоразумение есть смысл рассмотреть именно как схему вполне симпатичной, если присмотреться, бабочки. Nakura, lamina-65, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Не должно быть наборов, в которых канва или нитки без указания в описании товара заменены ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ СИНТЕТИКОЙ. Так и хочется подсказать, в какую урну ее засунуть... AngelN и lokyhell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Вообще не люблю нанесенный рисунок на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 23.12.2016 в 14:57, Ольга78 сказал(а): Вот они. похоже, это зайцы моей любимой художницы, я ее в инсте смотрю, а недавно видела и календарь с ее картинками, когда набирает популярность, то иллюстрации начинают тиражироваться во всех видах. Пумочка-13 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Китай никто не отменял.., они на любой набор сделают свой аналог к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение