Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Каких наборов быть не должно

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я видела китайские наборы у нас в магазинах "Фикс прайс". там всё по 35 рублей...

А где у нас такие магазины ? :unknw:

Поделиться сообщением

Ну, на пр.Большевиков точно есть.

А так они по всему городу, попробуй в гугле ввести, у них и сайт есть.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мега дыбенко,на ул. Народная,Пр.Большевиков у метро

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне свекровь подарила набор с сиренью,мне совсем не нравится.Отшивать точно не буду,а она постоянно спрашивает,как я уже отшила его?Качмар! :girl_sigh: Спрашивала перед тем как подарить,что я хочу,ну я сказала,что могу ей просто список хочушек выдать-пусть выбирает..головой покивала и купила что в голову взбрело :unknw: Пытаюсь доче подсунуть,что б она отшила-но ей то же не нравится...

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я сфотографировала этот набор

post-7062-1316494648_thumb.jpg(схема и огрызочек канвы)

post-7062-1316494679_thumb.jpg(канва)

post-7062-1316494701_thumb.jpg(а вот и непонятно какие ниточки, куда мх вообще девать и что с ними делать :unknw: , а ещё их чуть ли не в два раза больше, чем надо)

post-7062-1316494761_thumb.jpg(а если перевернуть схему, там ещё одна схема....может для неё остальные нитки?)

В общем, повторюсь, купила ради интереса в "Фикс-прайсе" за 35 рублей.

Может, когда-нибудь и отошью, только по собственному подбору ниток и на другой канве.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне свекровь подарила набор с сиренью,мне совсем не нравится.Отшивать точно не буду,а она постоянно спрашивает,как я уже отшила его?Качмар!

Да уж, не позавидуешь. И что теперь делать-то?

Поделиться сообщением

Наконец-то я сфотографировала этот набор

post-7062-1316494648_thumb.jpg(схема и огрызочек канвы)

post-7062-1316494679_thumb.jpg(канва)

post-7062-1316494701_thumb.jpg(а вот и непонятно какие ниточки, куда мх вообще девать и что с ними делать :unknw: , а ещё их чуть ли не в два раза больше, чем надо)

post-7062-1316494761_thumb.jpg(а если перевернуть схему, там ещё одна схема....может для неё остальные нитки?)

В общем, повторюсь, купила ради интереса в "Фикс-прайсе" за 35 рублей.

Может, когда-нибудь и отошью, только по собственному подбору ниток и на другой канве.

У меня такие же. Писала уже выше, цапнула тогда в том же магазине. Канва такая бяка, я на ней простенькую работу пыталась шить.

Поделиться сообщением

Нуу, за 35 рублей ничего так :dw: , пойдет :)

Поделиться сообщением

Нуу, за 35 рублей ничего так :dw: , пойдет :)

Как раз цена схемки =) :rofl:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я недавно купила наборы "Искусницы" - так вот в новых канва очень хорошая, похожа на Гаммовскую - жесткая, пропитанная чем-то, не сыплется. И на наборах стали писать состав: качественная канва, нитки мулине, цветная схема. Так что вняли, видно, жалобам.

Насчет ниток, правда, пока не знаю, на вид ничего, посмотрим, как в работе будут.

Поделиться сообщением

из отечественных наборов совсем не понравились "сделано с любовью",- купила 2 их набора со снеговиками

в обоих канва...хм.... я не могу это назвать куском- скорее какой-то обгрызок, обжеванный по краям,уж незнаю чем они это так вырезают... нитки нерассортированы и,я затруднилась в разборе цветов. Вобщем отложила я наборы подальше и пока что рука на них не поднимается, несмотря на то, что дизайны очень нравятся.

Приобрела набор этой фирмы ЦВ-023 "Поцелуй радуги", и тоже была не очень довольна.

Канва, правда, вполне ничего - жесткая, похожа на Гаммовскую. Но вот схема...

Цветная символьная схема оставляет желать лучшего. Два символа просто невозможно отличить - пришлось разбираться с помощью схемы из инета.

Поделиться сообщением

Приобрела набор этой фирмы ЦВ-023 "Поцелуй радуги", и тоже была не очень довольна.

Цветная символьная схема оставляет желать лучшего. Два символа просто невозможно отличить - пришлось разбираться с помощью схемы из инета.

Для меня прямо откровение, что схемы Прокопец в аутсайдерах. У нас они всегда в продаже, причем прямой поставкой и жалоб ещё ни разу не было. Более того, на серию "Русская баня" всегда много заказов.

О Китае. Сейчас вышиваю дизайн китайской фирмы CHERISH. Цвет ниток на волосах девушки несколько отличается от заявленного на обложке. Но не принципиально. И большой минус - отсутствие инструкции. Порой жалеешь, что не тот язык в школе учить приходилось :)Канва как-будто 14 Аида, а на такой я в 2 нити шью. Здесь вышиваю по тому же принципу. А ниток ещё навалом в запасе! В остальном все просто изумительно. Фото процесса пока нет, но если есть желающие посмотреть - покажу.

На мнение об Искуснице даже время тратить не хочу.

Killwale и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне сын дарил дважды наборы одной фирмы, есть у нас один отдел в магазине, так они только такие наборы продают

Искусница 434 Летним днем (25x28)

post-970-1289380591_thumb.jpg

Искусница 455 Рождественская ночь (14x21)

post-970-1289380641_thumb.jpg

Рождественскую ночь я даже начала вышивать, вот это я скажу вам набор, Ниточки скрученные в жгутик и тряпочка: мягкое "сито", хочется плеваться, но проблема в том что мне все же прийдется это вышить, так как сын все время спрашивает, мама а почему ты не вышиваешь наборы которые я тебе подарил, правда я его попросила мне больше не дарить ни какие наборы, так как мои закрома еще достанутся его детям, но я вот думаю, зачем же такое производят

А у нас в городе вообще с этим проблемы. У нас продается как раз только эта самая Искусница! И больше ничего! Вот и приходится их вышивать. Ну еще можно в интернете найти схему, но это долго и дорого. :sad:

Но! Для меня эти наборы очень даже ничего. Нормальные. Наверное, потому что я кроме них ничего другого не пробывала, ну наборов! :unknw:

Поделиться сообщением

А у нас в городе вообще с этим проблемы. У нас продается как раз только эта самая Искусница! И больше ничего! Вот и приходится их вышивать. Ну еще можно в интернете найти схему, но это долго и дорого. :sad:

Но! Для меня эти наборы очень даже ничего. Нормальные. Наверное, потому что я кроме них ничего другого не пробывала, ну наборов! :unknw:

А Вы не пробовали заказывать по интернету? Сейчас такой выбор и можно найти не очень высокие по цене...

Спасибо девочкам насчет предупреждения по Кандамару и Пако, у меня в хочушках есть работы - теперь подумаю, покупать или нет...

Но, честно говоря, прошу меня извинить, зачем таким ГУРУ вышивки засматриваться и тем более покупать китайское барахло? Уже на фазе рассмотрения обложки понятно, что следует ожидать от такой вышивки (особенно фикс-прайс меня радует)...легче скачать схемку из нета, там завались всего интересного и красивого...

Поделиться сообщением

Но, честно говоря, прошу меня извинить, зачем таким ГУРУ вышивки засматриваться и тем более покупать китайское барахло? Уже на фазе рассмотрения обложки понятно, что следует ожидать от такой вышивки (особенно фикс-прайс меня радует)...легче скачать схемку из нета, там завались всего интересного и красивого...

:jaza:

Поделиться сообщением

А Вы не пробовали заказывать по интернету? Сейчас такой выбор и можно найти не очень высокие по цене...

Спасибо девочкам насчет предупреждения по Кандамару и Пако, у меня в хочушках есть работы - теперь подумаю, покупать или нет...

чую фикс-прайс в мой огород. только купленны они были задолго до того, как начала шить большие и сложные работы и даже до того, как вылезла на первый вышивальный форум.

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю... :unknw: Мне кажется есть столько вариантов, чтобы вышивать то что нравится. Ведь у Вас есть интернет! Есть возможность увидеть что еще бывает, кроме того что продают в Вашем городе. Сейчас можно купить все, наборы, нитки, канву, схемы...! Ну в конце концов скачать бесплатно эти самые схемы. Здесь есть возможность сравнить цены по магазинам, почитать отзывы о них, если боитесь заказывать. Доставка вполне покрывается разницей в ценах. Будьте ПРИЧИНОЙ в своей жизни, а не СЛЕДСТВИЕМ обстоятельств или вкуса хозяев магазинчиков родного города! :wink:

treisi, Talestra, tanyakost и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, спасибо, я тоже теперь поберегусь перечисленных вами наборов

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В интернет магазинах цены ниже. А в местных магазинах говоришь: я хочу такой-то наборчик. А у них если нет, то навязывают другое. И выбор небольшой. ДИМ, например в ассортименте 10-15 наборов и все. Причем многие никогда не смотрели в интернете и уверены, что в магазине предел вышивального ассортимента, а вышивают много лет. Просто не дружат с компьтером. Ищите! Кто ищет, тот найдет! Ине будьте зависимы от одного магазина. В крайнем случае, можно хотя-бы выбрать в интернете, а заказать в своем магазине, если есть недоверие к интернет-магазинам.

Поделиться сообщением

А я изучаю интернет в поисках набора, а потом заказываю в наших магазинах. Жду недельку-две максимум и вот мой наборчик уже у меня. При этом цены всегда пониже, чем в инете :smile:

Поделиться сообщением

И я купила себе этот наборчик. Схема мне понравилась. Во всяком случае ничего сложного я в ней не увидела. А что по поводу канвы, то мне без разницы, что в набор положили. Я канву меняю всегда. Если по качеству она в большинстве случаев меня устраивает, то по размеру не устраивает никогда. Я люблю, чтобы свободные поля были пошире, не меньше 7 см.

Для мне главное, чтобы ниточек хватало и ошибок в схеме не было. И отшив соответствовал тому, что я вижу на обложке.

Поделиться сообщением

Вышивка - это в любом случее затратное дело, нисколько не выгодное и не экономное. Если вышивка не вписывается в вашу статью расходов, если вы не можете тратить на нее например 500 р в месяц (1 набор Риолиса), ну пусть 500 р. в 2 месяца, то может стоит лучше вязать? Извините, если резко. Советую все-таки попробовать, например тот же Риолис.

PS. извините, не увидела, вам 13 лет. :give_rose: тогда, конечно вышивка не вписывается в вашу статью расходов. но тогда есть вариант: схемы из интернета и нитки в магазинах!

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arina_bhf, очень приятно встретить такую юную рукодельницу! Успехов тебе!
Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Ариночки такие приятные работы. Очень позитивные. Карлов мост просто великолепен. Желаю удачи такой мастерице))

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такого быть не должно.

post-22485-1378575122_thumb.jpg

Понравилась картинка, на мою родину похоже.

внутри - кошмар!

схема аж в 2-х вариантах - одна черно-белая символьная, вторая - цветные клетки без символов, оба варианта нечитаемы.

Нитки куда ни шло.

Но самое милое - канва! Это даже не канва, а сетка какая-то!

По размеру похоже на 16, и с огромными дырками!

А, и еще забыла про кучу одиночек.

vallleriii, кот_Тишка, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в