Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Каких наборов быть не должно

Рекомендованные сообщения

Девочки, что-то я прям расстроилась... Пойти вычеркнуть Кандамар из блокнотика что ли?

Поделиться сообщением

Девочки, что-то я прям расстроилась... Пойти вычеркнуть Кандамар из блокнотика что ли?

Иринка, а зачем вычеркивать? В принципе, отшивов Кандамара много. Просто найти отшив, понравившегося наборчика и вперед! Ниточки разбирать сложно, но нет ничего невозможного. Зато красота в итоге :give_heart: Мне очень нравятся цвета в Кандамаре. Больше ни у кого таких не встречала. :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да правда! Чего вычеркивать? Пусть пока записанными будут )) Мне Дима надо еще много чего :rolleyes: Глядишь, и на Кандамар решусь ))

Поделиться сообщением

Девочки,в новых партиях Кандамара ниточки уже разобраны на органайзере,ничего разбирать не надо,просто уточняйте перед покупкой набор с разобранными ниткам или нет :wink: .

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю фотографии китайского набора. Все таки я его осилила!!!!!!!!!!

post-5196-1302611685_thumb.jpg

post-5196-1302611665_thumb.jpg

Killwale и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, наблюдается явное несоответствие с заявленной картинкой. Зато какой простор для фантазии!

butava сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне отшив нравится даже больше, чем заявленная картинка. По-моему, ярче и объемнее.

И вообще, butava, это у Вас отличное качество - делать из "ничего" красоту. :good:

butava, Killwale и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искусство-и-рукоделие.рф, Мастерица, дочь охотника и Lusha73 спасибо :wub: за оценку моего "произведения". Надеюсь сестра также достойно оценит работу.

Поделиться сообщением

Не помню как фирма называется набор которой я заказала, это была подушка диванная, привлекло то что в наборе полностью наволочка, а не только передняя сторона, так пришел набор- наволочка уже полностью сшита, как его теперь вышивать, распарывать? не понятно, пока лежит в закромах

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями от китайского набора (см. мои Вышитые работы - на второй странице - Птички в камыше). Я совершенный новичок в этом деле, не знала, на что обратить внимание при покупке (у нас продавцы часто соглашаются раскрыть пакет и показать канву и пр.). Польстилась на сам дизайн (люблю всякую зеленую ботву, а тут еще парные птички, со смыслом :smile: ). И вышивать мало, много фона не закрывается крестиками... А провозилась сколько! Даже бросала чуть ли не на полгода. А все потому, что на схеме очень трудно рассмотреть различия между цветами. Схема напечатана весьма крупно - и я не подозревала подвоха, пока не начала вышивать. А там... все темные оттенки обозначены темными, почти черными клеточками. На них на каждом оттенке свой символ добавлен - только толку-то от них нет, их не различить на темном фоне :angry: Я и на ярком солнечном свете, и в лупу... Осень настала - и пришлось бросить. Потом, мечтая закончить к ДР дочери, взялась снова и шила темные оттенки по наитию, почти наугад (старалась не злиться при этом, чтобы негатив на работе не сказался :rolleyes: , но давалось спокойствие с трудом).

А в остальном - канва была нормальная, в меру упругая, ровная, даже обверложена по периметру (супер!), нитки ложились хорошо (в фирмах еще не разбираюсь, но отдельные китайские моточки покупала - в наборе были не они, не убогие, а хорошие, ровные, гладкие).

Killwale и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, да... видно, что немало оттенков зеленого!

Но зато в итоге получилось отлично!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат, конечно, красивый. Но сколько сил и терпения вложено. Браво!! :clapping:

Поделиться сообщением

купила набор от пако ,вот такого котенка

http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=3731

а в нем ни ключа нету , ни во сколько ниток шить :unknw:

на схеме нарисованы цвета и и все и то не поймешь какой цвет брать

вышивать только по обложке , славу бога хоть цветов не много

еще на схеме черный цвет весь размазан и не поймешь сколько крестиков шить

Marisol и taziana сказали спасибо

Поделиться сообщением

катя123, ничего себе... А ведь дорогой набор! И фирма солидная, казалось бы. Спасибо за предупреждение!

Не люблю цветные схемы без символов, а еще нарисованные вручную - у меня такие идут в книгах Мэйхью. Там вообще глаза сломать можно, разбираясь, где каким оттенком шить.

Поделиться сообщением

я вышивала вот этот набор Paко http://www.stitch.su/pako/237-092 Нитки там были разобраны, но своеобразно: закрепелны на узенькой полоске с обозначением цветов (чем-то похож на новый ДИМ). Наверно удобно для тех, кто пользуется их органайзером. Пришлось все аккуратно переносить на обычный органайзер. Больше засад не было

Поделиться сообщением

Муняша

А котики какие чудесные... То есть со схемой все в порядке было?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marisol Схема цветная (не знаковая), но достаточно контрастная, у меня не было проблем с выбором цвета. Полиграфия тоже нормальная, ничего не смазано. Ключ во сколько ниток шить был в описании набора. Непривычно немного.
Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, -значит мне с набором не повезло

Поделиться сообщением

Спасибо всем,за так сказать-предостережения,очень познавательная информация :good:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сейчас в работе китайский набор, родственница мужа выписаша через какой то почтовый шоп. Девочка-ангел, у какого то производителя "содрали". Так вообще то укомплектован очень даже хорошо, и схема понятная и канва оверложена, что очень приятно. Но нитки... Вообще непонятно - хлопок или шерсть. Мохрятся, скручиваются... Ужас! И цвета подобраны грубо, слишком резкие переходы получаются. Тем не менее пришлось вышить, а что делать. И вообще, я заметила, что дареные наборы, если не сама выбирала, отшиваются с трудом.

Поделиться сообщением

По поводу китайских наборов,- у меня есть аналог той бабочки, что предсталена на 1 странице, но приобретено это чудо было за 20 рублей(!)... вышивать это не решилась пока что. ;)

у моей мамы большой опыт вышивки китайских наборов, она вегда что-то меняет в схеме, в цветах,- вобщем подходит к процессу ну очень творчески- результат обычно радует.

"Искусница"- вышивала много их мелочевки и 2 иконы- меняла мулине и схему. Иконы получились очень красивыми, наборы этой фирмы покупать больше не буду- рыхлая канва меня не особо смущает, но вот её размер всегда впритык... главная проблема - нитки, плохие, разной толщины, в одном наборе красный цвет слинял, подбор цветов совсем неадекватный, бэкстич невозможно повторить, на иконах очень сложно вышивать лики. Кстати, бисера в наборы тоже недокладывают.

Поделиться сообщением

что дареные наборы, если не сама выбирала, отшиваются с трудом.

Я еще увлекаюсь комнатными растениями. Но если дарят без учета того, что именно мне нравится, то настолько невпопад, одни огорчения (например, принесут кактус, а у меня все окна на север, солнца не бывает :unknw: ). Так что такой подарок надо делать хотя бы примерно вызнав предпочтения. Есть тут тема типа "что я никогда не стану вышивать"...

Поделиться сообщением

из отечественных наборов совсем не понравились "вышито с любовью",- купила 2 их набора со снеговиками

579.jpg5491.jpg

в обоих канва...хм.... я не могу это назвать куском- скорее какой-то обгрызок, обжеванный по краям,уж незнаю чем они это так вырезают... нитки нерассортированы и,я затруднилась в разборе цветов. Вобщем отложила я наборы подальше и пока что рука на них не поднимается, несмотря на то, что дизайны очень нравятся.

Поделиться сообщением

Девочки, а я видела китайские наборы у нас в магазинах "Фикс прайс". там всё по 35 рублей...

Тоже купила для интереса.

Сейчас не смогу сфоткать, но завтра обязательно =)

Тоже куча непонятно каких ниток...Думала потом подбором вышить =)но пока так и валяется.

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в