10 апреля 2024 22 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Очень красиво получилось! нельга, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 6 часов назад, Танагра сказал(а): Ух ты...Интересно...мне сложно представить, казалось бы коричневый и бирюзовый не очень хорошо сочетаются)) Шоколадно-коричневый и бирюзовый сочетаются просто потрясающе! Когда-то моя любимая кофейня была так оформлена - просто вау! Очень изысканное сочетание, при этом яркое и неизбитое. Мне почему-то с Мексикой ассоциировалось. Но стильно - до невозможности! Мультифрукт, Betta, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 59 минут назад, lefkorosida сказал(а): Et voilà игольница закончена, так что могу начинать второй старт Тоже Волшебная страна FLK-249 Салфетница "Время чая" 15 на 10 см, 4 032 бисеринки 10 цветов Набор и самые первые бисеринки Чудесный органайзер получился! lefkorosida, lovingberry, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Татьяна, Ничего себе, апрельский старт! Это которая уже многоцветка в процессе? Я восхищаюсь! lovingberry, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 19:22, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Бычок, схема не знаю чья. Я его уже вышивала и подарила в новогоднем сюрпризе несколько лет назад. Хотела повторить, наконец собралась. Невозможно дурашливый вид у него. Вышито Наталья, это ты точно подметила, что дурашливый! Супер! 08.04.2024 в 20:25, lefkorosida сказал(а): Решила я не прерывать традицию и всё-таки поучаствовать в этом году в наших апрельских стартах. Надеюсь на два старта, первый как подготовка ко второму Волшебная страна FLTL-036 Голубые цветы. Три в одном: игольница, органайзер для бисера и мусорничка Ну до чего же полезная вещь! Жаль, что ВС почти не купить теперь. 08.04.2024 в 22:02, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,какой теплый и позитивный дизайн ты начала, м-м-м романтИк! Пусть шьётся легко! Спасибо, Танюша! Вот вроде очень детский, но глянулся мне и все тут. Сказала хочу! 08.04.2024 в 22:26, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 6 Duck Pillow из журнала Cross Stitch & Country Crafts ноябрь/декабрь 1988 года Основа -Линда 27, цвет айвори,264 Шить буду для мужа,уже традиция,что дарим ему с дочкой уточек разных, на фото тоже ему был давно подарочек,магнит из крепости Корела,который мне сейчас пригодился для процесса. Хочу тоже сделать подушку. Сейчас только надкусила,шить планирую осенью. Таня, очень интересные уточки. Подушка выйдет отличная. 09.04.2024 в 06:46, Касси сказал(а): Вообще-то, некоторые здесь еще и работают, как бы странно это ни казалось. Вообще-то некоторые свое уже отработали с лихвой! Поэтому и сидят дома. 09.04.2024 в 09:14, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Я за Дракона и Новогоднюю лампу! 09.04.2024 в 09:34, Валия сказал(а): здесь меня зацепил цвет, уж больно красив. Валечка, да, цвет очень красивый. Сочетание голубого и сиреневого - изумительно должно получится. Мультифрукт, vodonika, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Девочки,все прочитала, просто умницы, столько красоты принесли! Были и финиши, отдельные поздравления за них и старт Голден Кайт, 200 блендов меня убили, а Танюша не испугалась! Милл Хилльчик летний, десерты, котики, мышка, сезоны, цветы...душа радуется от такого разнообразия! Спасибо за внимание к моим уточкам! Мои старты в этом году не совсем привычные для меня, я решила начать наконец- то знакомиться с дизайнерскими схемами, плюс вступила в несколько совместников,да . Встречайте мой Старт номер 7 СО Пасхальный переполох от belkin_domik Ирина Никифорова картинка пока только такая ,планирую вышить все дизайны, поэтому гаечка одна Эти дизайны отдельные,но можно шить и сэмплером, как выбрала и я, основа- серо-пепельная Лугана. Увидела эти яички и не прошла мимо,они очаровали меня. На следующую уже Пасху будет такая работа, может подушка, может в багет оформлю. ЛюдмилаС, Sagittarius, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 15:36, ksen40 сказал(а): Добрый день! Жуть как тянет поначинать сразу половину своих закромов. Такое удовольствие - распаковать наборчик и сделать первые крестики Ну а пока очередной старт. Марья Искусница. Кот - баюн. Оксана, интересные и необычные котики. Они оба подушками будут, или что-то другое ты задумала? 09.04.2024 в 17:15, netsailor сказал(а): Привет трудяжкам! Я все обязательно вечером посмотрю, что пропустила, а сейчас быстрый отчет о продвижении за неделю (не в гайку). Я настаралась аж на 60+% Ух ты, как он быстро у тебя отшивается! Любуюсь! Olga@Olga, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Все, Света, ты меня добила Заказала все 6... И впридачу предыдущую серию из 5 миников - "Осень в городе" Что с ними буду делать - вообще не представляю Пошла добавлять пункт в годовой план, благо второй квартал начался sakineva, Танагра, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. Сегодня лошадка продвинулась на столько: Танюша, быстро она у тебя продвигается! 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мой старт номер 3 Алиса, Храм Василия Блаженного (3-33), 50 х 34 см, Aida 16, 60 цветов и 10 блэндов, До чего же красивый московский пейзаж! Вообще очень нравятся пейзажи с храмами. А этот еще и несет очарование старины! 8 часов назад, ksen40 сказал(а): И продвижение процесса Злаки. Закат. Обалденно красивые цвета! 7 часов назад, Танагра сказал(а): и номер пять Чудесная игла 101-501 С добрым утром! - не хватало мне цветов в стратах апреля и вклинился этот набор. Изумительные новинки в последнее время у Чудесной иглы!)) Даша, согласна на все 100 %. Я просто влюблена в их дизайны! Все бы скупила, да вышить не получится все. 6 часов назад, Танагра сказал(а): Спасибо)) Надо то надо и хочется, но тогда я поселюсь в этой теме навечно))) А мы здесь все оооооооочень надолго! 6 часов назад, fenix34 сказал(а): И финиш из предыдущих 4-х стартов. Завершила Мимозу от Оксаны Ершовой. Я буду ещё стартовать Держите меня семеро!!!!!!!! С финишем! такая прелесть эта веточка мимозы! А с такими темпами отшива, что ж не стартовать еще! Мультифрукт, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 22 минуты назад, нельга сказал(а): Оксана, интересные и необычные котики. Они оба подушками будут, или что-то другое ты задумала? Это наборы для пошива подушки. Ничего менять не буду))) Novia, Olga@Olga, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 6 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 5. И ещё один новый опыт, равномерка. Мп- студия " Миниатюра-зимний подарок". (не в гайку) О, у МП Студии новые интересные разработки! Прелесть! 6 часов назад, Betta сказал(а): По картине Эмиля Вернона Обожаю этого художника! У меня отшита подобная - Гвоздики для любимой. Все собираюсь еще какую-нибудь работу отшить по его картине. Буду следить за процессом с большим интересом! 6 часов назад, sakineva сказал(а): Натуля, сладенькое - это наше всё! Жаль, что в основном приходится только любоваться. Светочка, ну хоть в вышивке себя сладеньким побалуешь . 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Светочка, с финишем! Интересно будет посмотреть все готовые в интерьере. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Et voilà игольница закончена, так что могу начинать второй старт Тоже Волшебная страна FLK-249 Салфетница "Время чая" 15 на 10 см, 4 032 бисеринки 10 цветов Набор и самые первые бисеринки Результат великолепный! И очень полезна вещица. Сама о такой мечтала. А вот салфетницу-Чайничек тоже буду вышивать в этих стартах! Очень она мне нравится. Мультифрукт, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой Старт номер 7 СО Пасхальный переполох от belkin_domik Ирина Никифорова Танечка, они очень нарядные и интересные! Такие празднично-пасхальные! А я бы их в салфетку оформила... Betta, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Все, Света, ты меня добила Заказала все 6... И впридачу предыдущую серию из 5 миников - "Осень в городе" Что с ними буду делать - вообще не представляю Пошла добавлять пункт в годовой план, благо второй квартал начался Надюш, главное чтоб "було", а там уж разберёшься... У меня ещё Чайки на очереди, и скорее всего придется два раза их отшивать... Нашли рамки, а там по 4 окошка. vodonika, Надежда Минск, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 45 минут назад, нельга сказал(а): Обожаю этого художника! У меня отшита подобная - Гвоздики для любимой. Все собираюсь еще какую-нибудь работу отшить по его картине. Буду следить за процессом с большим интересом! Спасибо, Наталья! Да, по его картинам много разработок у разных дизайнеров. Специально посмотрела твою вышивку. Очень красиво! Сюжет завораживающий (и по-моему та же девушка). Буду стараться. lefkorosida, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Татьяна, Ничего себе, апрельский старт! Это которая уже многоцветка в процессе? Я восхищаюсь! Спасибо, Надюша! Я уже счет им потеряла! Все понадкусывала. А именно об этой несколько лет мечтала, вышивая другие. Olga@Olga, vodonika, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): старт Голден Кайт, 200 блендов меня убили, а Танюша не испугалась! Спасибо, Танечка! В активных процессах - 7 многоцветок, ну пусть будет еще одна korund, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 минут назад, Betta сказал(а): Спасибо, Наталья! Да, по его картинам много разработок у разных дизайнеров. Специально посмотрела твою вышивку. Очень красиво! Сюжет завораживающий (и по-моему та же девушка). Буду стараться. Да, я тоже обратила внимание, что та же девушка. У меня там где то в самом начале еще есть по его картине Девочка держащая гнездо. Легких тебе крестиков в твоем отшиве! lamina-65, Betta, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 6 минут назад, нельга сказал(а): Да, я тоже обратила внимание, что та же девушка. У меня там где то в самом начале еще есть по его картине Девочка держащая гнездо. Легких тебе крестиков в твоем отшиве! А, извини, до конца не досмотрела, сейчас исправлюсь. Еще мне нравится у него сюжет "Её любимец" - девушка с таким пушистеньким котёнком. Тоже есть разработки по сюжету. Какая-то статья про творчество Вернона называлась "Его девушки в цветах и мехах" korund, lamina-65, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Старт 12 Продолжаю серию. Зима есть, весна есть, пришла очередь лету. Лето в деревне от Панны mischmisch, Дикая белочка, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Танечка, они очень нарядные и интересные! Такие празднично-пасхальные! А я бы их в салфетку оформила... Наташенька, спасибо , думала над салфеткой, но у меня не идеальная изнанка, хотя кто ее на столе будет видеть, это будет мой секрет. Не,не ужас-ужас,но все же) Я подумаю,когда вышью,идея очень хорошая! 39 минут назад, Betta сказал(а): Спасибо, Танечка! В активных процессах - 7 многоцветок, ну пусть будет еще одна Мне нравится твой настрой, Танюша! 5 минут назад, Alichka сказал(а): Старт 12 Продолжаю серию. Зима есть, весна есть, пришла очередь лету. Лето в деревне от Панны Лена, с очередным домиком тебя! Очень уютный,много зелени, то что надо сейчас! Ксен40, vodonika, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Надюш, главное чтоб "було", а там уж разберёшься... У меня ещё Чайки на очереди, и скорее всего придется два раза их отшивать... Нашли рамки, а там по 4 окошка. Все равно 8 не получается 6 сюжетов + дополнительные чайки... Есть еще что-то? lefkorosida, Betta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 54 минуты назад, Betta сказал(а): А, извини, до конца не досмотрела, сейчас исправлюсь. Еще мне нравится у него сюжет "Её любимец" - девушка с таким пушистеньким котёнком. Тоже есть разработки по сюжету. Какая-то статья про творчество Вернона называлась "Его девушки в цветах и мехах" Таня, у меня столько схем по его картинам, а руки не доходят. Где взять время на всё хотелки!? 19199707770, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 А я немного по вышивала свой последний старт. Вот что получается . relax_cross_stitch, Ya-Nadya, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Все равно 8 не получается 6 сюжетов + дополнительные чайки... Есть еще что-то? Скорее всего...но мы думаем... Надежда Минск, fenix34, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Танюша, быстро она у тебя продвигается! Так она небольшая. Можно за неделю справиться, а то и раньше. Только, где столько времени взять? Сегодня, вот, не добралась. Можно, не откладывая в долгий ящик, вышивать, пока интерес не потерялся к процессу - пока планы такие. нельга, vodonika, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение