11 апреля 2024 Мой старт номер 4. Цыпленок по набору из прошлогоднего весеннего адвента «Я вышиваю». Дизайнер - Ольга Князева. Мой первый опыт вышивки на такой вот заготовке 19199707770, fenix34, Ave и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 минут назад, soln33 сказал(а): Оксана, с финишем! Спасибо, Галя! soln33, Olga@Olga, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Решила спонтанно расслабиться со льном тем более давно хотела что-то от Кингсли вышить Итак мой третий старт Candamar Designs 51240 A Token of Love Sampler Сэмплер "Знак любви" 13 на 18 см на льне 32 Подготовка первые крестики рамочка готова все крестики Дальше начнется самое интересное когда-нибудь fenix34, korund, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 15 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Очень нужный старт, вроде и вышивка, а очень нужная в хозяйстве вещица. И практично, если подушечка истрепется, то обновить очень легко. Хотя пользуюсь игольницей с мусорничком уже три года, выглядит чудесно. Naтalya.K, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Оксана, какая чудесная у тебя игольница! А где сейчас Волшебную страну можно прикупить? С первым финишем тебя! А нас всех с шестым! Спасибо, Мариночка У меня вообще-то ещё старые запасы, они перед повышением цен, всегда за пару недель писали. Я напрямую у них в основном покупала там и выбор большой, и снятости со скидочками, но в Россию они сейчас не посылают. Может, если знакомые есть в Грузии или в Казахстане. В Wonderland сейчас от 100 долларов доставка бесплатно. Tata44, Olga@Olga, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 sakineva, Надежда Минск спасибо девочки Тоже кстати обожаю коричневый с бирюзой! 10.04.2024 в 18:44, нельга сказал(а): Результат великолепный! И очень полезна вещица. Сама о такой мечтала. А вот салфетницу-Чайничек тоже буду вышивать в этих стартах! Очень она мне нравится. Спасибо Наташа, когда разработка хорошая, то результат всегда радует. Супер, будем вместе с чайником биться Мне уже долго по ее поводу руки выкручивают, мне самой другая салфетница больше нравится. vodonika, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем. Поздравляю! 15 часов назад, maybeshewill сказал(а): Как интересно сочетается серьезность лиса и романтичность основы! А блэкворк это вообще поразительно красиво! Благодарю. Ксен40, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Naтalya.K, Наталь! Сестра в Фикс прайсе купила 2 рамочки. А у нас 6 вышивок в этой серии. Найдем ещё 2 вышивки у дизайнеров и Ву а ля... примерно так Sagittarius, iliariam, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 22 часа назад, Tata44 сказал(а): О! И глобальные проекты стали появляться. На большие немногие пока решились! Немного поинтригую. Я тоже войду в число тех, кто здесь надолго с крупняком //но не многоцветка ЗЫ. Так, ребятушки. Табличка у меня ожила, я никого не позабыла в процессе перечитывания? Должна была отметить всех до текущего момента korund, Ксен40, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Может, если знакомые есть в Грузии или в Казахстане. В Wonderland сейчас от 100 долларов доставка бесплатно. Спасибо, Оксана! 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Немного поинтригую. Я тоже войду в число тех, кто здесь надолго с крупняком //но не многоцветка Отлично, Катя! Я тоже планирую! lefkorosida, Kattrielle, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 11.04.2024 в 08:11, Naтalya.K сказал(а): Наташа, такая красотенька! Не видела даже такой набор. Спасибо, Наташа! Сама на него случайно натолкнулась и не смогла удержаться от такого милого сюжета - купила. И не стала откладывать в закрома. 11.04.2024 в 08:18, vodonika сказал(а): Принесла свой крохотный финиш: Машенька, с финишем красивой розочки! Желаю тебе побольше времени на вышивку и общение. 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Нежданно - негаданно случился у меня финиш - Злаки. Закат. Было стало И пока времечко позволило, снова стартую: Ирина Загородская. Новогодний бокал. начало Оксана, с финишем и новым стартом! Закат просто неимоверно красивый! Изумительные цвета и оригинальный сюжет. Новый старт мне тоже очень понравился! Красивая новогодняя композиция. Канва очень оригинальная и отлично подойдет к этому сюжету! 18 часов назад, maybeshewill сказал(а): Я пропустила этот старт, посмотрела в процессах и получила передозировку милоты)) Ну прелесть же! А чем вы основу размечаете? Женя, спасибо! Согласна, что милота. а канву размечала меловым карандашом. Здесь у девочек в комментариях вычитала, пошла и купила попробовать. Naтalya.K, Tata44, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Катя! Я тоже планирую! И я ! Ксен40, Olga@Olga, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Девочки, всех с чудесными начинаниями, а некоторых с финишами! В планах начать Ангела Любви от L&L, но я никогда не имела дело с бисером и решила потренироваться на Риолис. Мой старт номер 2 - Риолис 1257 - Dolce Vita. Набор - раритет. В нем прекрасно все: и бусины, и ленты, и кофейная тема. Как Милл Хилл, только Риолис. К сожалению, время его не пощадило нитки сухие и буквально растворяются в пространстве. Канву заменила на равномерную Brittney Lugana 264. Аринесса , relax_cross_stitch, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Старт 6 " Медвежата в малиннике". iliariam, Одуванчик, Sagittarius и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Всем привет! Прошло еще 6 дней апреля, и мне удалось сделать еще 6 стартов. Но, кажется, на этом стартовое изобилие исчерпано. Времени дальше будет мало, и желание стартовать в принципе удовлетворено. Но все равно, я думаю, еще несколько процессов все-таки начну. Посмотрим. Старт № 7. Панна Любопытные хвосты. Любопытные носы собак под забором у меня уже вышиты. Настало время котиков. Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка. В названии не уверена, на обложке набора ничего нет. Старт № 9 МП Студия. Акварель. Горы Домбая Старт № 10 РТО Сны Мурлыки Старт № 11 РТО Маки, убегающие в горизонт Так сложилось, что эту серию вышиваю в апрельских стартах. И это последний дизайн! Старт № 12 Чудесная игла Рождественское настроение iliariam, Naтalya.K, Selinta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 часа назад, semsot сказал(а): Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка. В названии не уверена, на обложке набора ничего нет. Таня, ну какая же няшная прелесть semsot, Olga@Olga, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 час назад, lovingberry сказал(а): Таня, ну какая же няшная прелесть Да, милота! так давно в запасах, и вот все никак начать не могла. Olga@Olga, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Супер, будем вместе с чайником биться Мне уже долго по ее поводу руки выкручивают, мне самой другая салфетница больше нравится. Оксана, у меня вообще-то в стартах 2 салфетницы будут. Одна от МП Студии уже начата. А эту я на подарок хочу вышить. 5 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Девочки, всех с чудесными начинаниями, а некоторых с финишами! В планах начать Ангела Любви от L&L, но я никогда не имела дело с бисером и решила потренироваться на Риолис. Мой старт номер 2 - Риолис 1257 - Dolce Vita. Набор - раритет. В нем прекрасно все: и бусины, и ленты, и кофейная тема. Как Милл Хилл, только Риолис. К сожалению, время его не пощадило нитки сухие и буквально растворяются в пространстве. Канву заменила на равномерную Brittney Lugana 264. Любителей сладенького прибавляется! Чудесный набор! 4 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! Прошло еще 6 дней апреля, и мне удалось сделать еще 6 стартов. Но, кажется, на этом стартовое изобилие исчерпано. Времени дальше будет мало, и желание стартовать в принципе удовлетворено. Но все равно, я думаю, еще несколько процессов все-таки начну. Посмотрим. Старт № 7. Панна Любопытные хвосты. Любопытные носы собак под забором у меня уже вышиты. Настало время котиков. Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка. В названии не уверена, на обложке набора ничего нет. Старт № 9 МП Студия. Акварель. Горы Домбая Старт № 10 РТО Сны Мурлыки Старт № 11 РТО Маки, убегающие в горизонт Так сложилось, что эту серию вышиваю в апрельских стартах. И это последний дизайн! Старт № 12 Чудесная игла Рождественское настроение Таня, сколько стартов и все такие интересные. И за всеми хочется следить. Orsana, Надежда Минск, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 часа назад, semsot сказал(а): Прошло еще 6 дней апреля, и мне удалось сделать еще 6 стартов. Танюша, и какие же все милые сюжеты! korund, semsot, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, нельга сказал(а): Таня, сколько стартов и все такие интересные. И за всеми хочется следить. Ох, следить долго придется. В этом году в лучшем случае 2-3 закончу, напланировала кучу, а старты все почти вне плана начаты, без расчета, по любви. Но продвигать буду, конечно. Kattrielle, нельга, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Я немного повышивала Севастопольскую бухту . Странно, но серые цвета совсем не напрягают. Аментет, iliariam, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, semsot сказал(а): Ох, следить долго придется. В этом году в лучшем случае 2-3 закончу, напланировала кучу, а старты все почти вне плана начаты, без расчета, по любви. Но продвигать буду, конечно. А мы не торопим, сами такие. А следить всё равно хочется. lovingberry, Betta, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Старт 10. Мережка, Весенние анютки . Начало Аринесса , Ninavia, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 старт 7 Очень люблю в путешествия брать работы на пластиковой канве, очень удобно. Ну и как же без новогоднего набора в стартах. Ещё одна игрушка на ёлку " Канун Нового года". (не в гаечку). Надежда Минск, Танагра, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Друзья, спасибо всем, кто отметил мой мини-финиш! Да, работы там было бы на два часа но я растянула. 13 минут назад, Orsana сказал(а): старт 7 Очень люблю в путешествия брать работы на пластиковой канве, очень удобно. Ну и как же без новогоднего набора в стартах. Ещё одна игрушка на ёлку " Канун Нового года". (не в гаечку). Очень хорошо смотрится вышивка в поезде!!! 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 10. Мережка, Весенние анютки . Начало Наташа, весенний процесс очень быстро пойдёт весной! 15 часов назад, нельга сказал(а): Я немного повышивала Севастопольскую бухту . Странно, но серые цвета совсем не напрягают. Наталья, очень романтичные цвета, поэтому напрягать точно не будут! 20 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Прошло еще 6 дней апреля, и мне удалось сделать еще 6 стартов. Но, кажется, на этом стартовое изобилие исчерпано. Времени дальше будет мало, и желание стартовать в принципе удовлетворено. Но все равно, я думаю, еще несколько процессов все-таки начну. Посмотрим. Старт № 7. Панна Любопытные хвосты. Любопытные носы собак под забором у меня уже вышиты. Настало время котиков. Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка. В названии не уверена, на обложке набора ничего нет. Старт № 9 МП Студия. Акварель. Горы Домбая Старт № 10 РТО Сны Мурлыки Старт № 11 РТО Маки, убегающие в горизонт Так сложилось, что эту серию вышиваю в апрельских стартах. И это последний дизайн! Старт № 12 Чудесная игла Рождественское настроение Таня, столько стартов, и все такие интересные! 19199707770, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение