12 декабря 2010 Анюта, давай бери себя в руки, дел полно, на носу праздники, так что болеть некогда, выздоравливай побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, спасибо большое, вы меня так подбадриваете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) Ого!Очень красивый и настоящий такой волчок!!Очень красиво должно получиться!!!Удачи! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Анюта, выздоравливай! Ведь какой стимул - два таких красивых процесса. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Аня!ты уже до замка дошла!?здорово! И такие роскошные волки у тебя появились! выздоравливай!ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) Аня, в замке совсем не маленькое продвижение, волки роскошные,спасибо маме, какая она у тебя внимательная. Позволь дать маленький совет, разгладь канву, а то когда вышьешь все, будет не удобно разглаживать эти сложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 неее это еще не замок. это основа моста к нему)) с волком сегодня немного повозилась. глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Аня, в замке совсем не маленькое продвижение, волки роскошные,спасибо маме, какая она у тебя внимательная. Позволь дать маленький совет, разгладь канву, а то когда вышьешь все, будет не удобно разглаживать эти сложения спасибо, а канву у волка надо разгладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Аня, а у волка только листья бисером, а сам волк просто нарисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 спасибо, а канву у волка надо разгладить? да у волка, а то потом будет проблематичней, так как местами бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Аня, а у волка только листья бисером, а сам волк просто нарисован? да) это отдыхаловочная частичная вышивка на авторской канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 да) это отдыхаловочная частичная вышивка на авторской канве) Красиво очень! Тоже как-нибудь хочу что-то частичное с бисером попробовать! (Даже знаю что, но в магазинах пока не вижу этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Красиво очень! Тоже как-нибудь хочу что-то частичное с бисером попробовать! (Даже знаю что, но в магазинах пока не вижу этого). мне вот нравятся смешанная техника. чтобы и бисером и ниточками повышивать. надоело нитками - пожалуста бисер или наоборот. но она в основном только у чаривной мити. но я уже все работы, которые мне у нее нравились вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 мне вот нравятся смешанная техника. чтобы и бисером и ниточками повышивать. надоело нитками - пожалуста бисер или наоборот. но она в основном только у чаривной мити. но я уже все работы, которые мне у нее нравились вышила... Там новинок много, пока волка дошьёшь, что-то новенькое выберешь! У меня вон в хочушках посмотри - ирисы и ракушки на берегу, но пока в магазинах нет, только в украинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Там новинок много, пока волка дошьёшь, что-то новенькое выберешь! У меня вон в хочушках посмотри - ирисы и ракушки на берегу, но пока в магазинах нет, только в украинских. я наверно их видела. я регулярно слежу за их сайтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 я вообще частичную вышивку никогда не признавала за "труд". там чуть чуть тут чуточку и картина готова)) а тут смотрю на волка и все больше мне он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 наконец забрала из багетки свои работы мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Аня! оформление роскошное! и эта рыбка меня скоро добьет! я так ее хочу, как ее вижу, меня аж на части разрывает!а оформленная она еще эффектнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Всё красиво, но оформленная рыбка - это нечто! Мой хомяк проснулся! Это с бисером или только нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Аня, замечательное оформление! А тигра это что-то! Раскрашено очень красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 девочки, рыбка это бисер и нитки - моя любимая смешанная техника) спасибо вам большое за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Молодец!! Все прекрасно и работы и оформление! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Работы оформлены великолепно! Леночка, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение