Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие замечательные работы! Присоединяюсь к восторгам девочек по поводу рыбки :good:

Поделиться сообщением

Анечка, глаза разбегаются от красоты! я вот даже не знаю, что выделить - мне и пейзажик этот южноморский нравится безумно, и тигр (хотя для себя не вдохновилась ракрасками, но твой выглядит просто роскошно!), и рыбка дивная просто! изумительное оформление, стильное, выдержанное! поздравляю!

Поделиться сообщением

Анют, работы шикарные и оформление им под стать! Тигру очень подошел металлик!

Поделиться сообщением

Красивое оформление, очень достойно! а мамин подарок - просто роскошный волк, очень нравится. получается так сочно и красочно, как может быть только в лесу осенью!

Поделиться сообщением

Анюта - браво!!! :clapping: Оформление очень красивое у всех 3 работ! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Анечка, какое разнообразие!! такая красота, Анют а в какой багетке оформляла?

Поделиться сообщением

ой.... Спасибо всем большое. Это вы меня вдохновляете. Ирочка. Я всегда в одном месте оформляю. В деловом центре геомаркета. Мой директор там всегда оформлял и меня туда привел))))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sofisweety,

Анют, просто мне давали скидку в магазине пряжа на багетку в ДК Сельмаш кажется, который на Ленина .но я ни разу в багетку не обращалась . надо бы..

Поделиться сообщением

ой.... Спасибо всем большое. Это вы меня вдохновляете. Ирочка. Я всегда в одном месте оформляю. В деловом центре геомаркета. Мой директор там всегда оформлял и меня туда привел))))

Анечка, просто замечательное оформление! Рыбонька - прелесть, пейзаж очень красочный, а тигра просто вне конкуренции. :wink:

А я вот тут подумала, а директор твой не хочет нам свои работы показать? Я просто благоговею перед вышитыми иконами, сама еще не созрела для такой работы. А ну-ка, директора на ковер! :acute: :acute: :acute:

Поделиться сообщением

Аня, оформление шикарное, работы были очень красивые, а теперь просто засияли!!!!!!!!!!

и конечно отдельное восхищение Рыбкой :good:

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, просто замечательное оформление! Рыбонька - прелесть, пейзаж очень красочный, а тигра просто вне конкуренции. :wink:

А я вот тут подумала, а директор твой не хочет нам свои работы показать? Я просто благоговею перед вышитыми иконами, сама еще не созрела для такой работы. А ну-ка, директора на ковер! :acute: :acute: :acute:

Оля, я бы с радостью. но у него иконы не задерживаются. он все раздарил и вышивает людям в подарок. он уже штук 20 наверное вышил))) он за неделю-две делает. так быстро. я им восхищаюсь

Поделиться сообщением

Оля, я бы с радостью. но у него иконы не задерживаются. он все раздарил и вышивает людям в подарок. он уже штук 20 наверное вышил))) он за неделю-две делает. так быстро. я им восхищаюсь

Ну надо же, какой добрый человек, наверное и как начальник справедливый? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну надо же, какой добрый человек, наверное и как начальник справедливый? :rolleyes:

Нельзя о человеке однозначно судить. Он бывает разным. Он человек настроения:)

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы.

это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком

Волк

и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...)

Я очень тебе завидую.... Я такие наборы боялась покупать, думала канва плохая. А сейчас смотрю: на мой взгляд, отличная! :good: И этого волка уже долго хочет вышить моя мама. Придется дарить :lol: . Очень красиво! Удачи! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю свой почти законченный процесс))))

post-4686-1294390399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

классно!так и хочется увидеть все листики вышитыми!!

Поделиться сообщением

Очень здорово! Ярко так!!!

Поделиться сообщением

Здорово, ярко, живо, волк вообще прелесть. Я уже вспоминала эту работу.Мне нравится очень, давай бегом уже, завершай.

Поделиться сообщением

жалко. что свой замок забросила, хотела волка закончить. наверное не успею до конца выходных...

Поделиться сообщением

такие объемные кусты получаются - как настоящие!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю свой почти законченный процесс))))

Красота! :good:

Поделиться сообщением

Аня, вот и я заглянула к тебе на огонёк!

В восторге от оформленных работ! Рыбка - просто загляденье! Да ещё для ванной комнаты! Заботишься о каждом уголочке дома! Молодчинка!

Волк интересный, но жду замок!

Поделиться сообщением

Листики делают работу настоящей драгоценностью. Но все-таки хочется увидеть замок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в