31 декабря 2024 Хоу хоу хоу, наконец салаты доделаны, намазка для бутеров готова, курочка замаринована. Можно и старты подготовить)) Номер 1. Два дракона от Совиного леса. Очень долгожданный, пришлось даже выманивать из подарков на день рождения, который будет почти через 2 недели, уж очень хотелось стартовать их в новогоднюю ночь)) Номер 2. Снова СЛ. Домик на северном полюсе. Мои первые шовчики. Выбор пал на лугану, тк куска моники не хватит, а по наличию она что то отовсюду пропала(( Всех в Наступившим или Наступающим! Кисюня, Ксен40, Leutnant Ripley и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера, девочки! С наступающим Новым годом! Людмила, рада вновь побыть вместе в нашей волшебно прекрасной теме! И тебя с наступающим! 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): @FascinataОленька, спасибо тебе за темку, за чудесную возможность объединиться в один волшебный хоровод единомышленников! Спасибо, что вновь поддерживаешь своим участием сообщество вышивально-маниакальных волшебниц! 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): будет больше, чем я планировала. Оооо, я как увидела ряды фото наборов, подумала, что ошиблась темой и попала в Закрома-2025. Но на самом деле я очень рада, что у тебя будет такое множество стартов и ты вновь и вновь будет в руках с Новым Годом и праздничным настроением! 19199707770, vodonika, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброй предновогодний ночи Доброй, Наташа! Очень здОрово, что решила присоединиться к кругу волшебствующих вышивальщиц! 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): всем плодотворной и волшебной ночи Спасибо, и тебе. До встречи! Vitaliya, нельга, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ну до чего же она у вас собака-улыбака! Просто воплощение дружелюбия и просто любия. 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, как красиво, такие аксессуары чУдные, я наслаждаюсь... korund, Аленка-2, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом! Как приятно встретиться вновь в этой теплой компании! Столько интересных начинаний ... я тоже присоединяюсь с двумя процессами ... известный всем фонарик от Mill Hill и совсем не новогодние цветочки-ирисы на очечнике .... 19199707770, shustri4ka, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Всех с наступающим Новым годом! С наступающим! Спасибо, Светочка, что и этом году вступаешь в сообщество сумасшедших новогодних вышивальшиц ! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): известный всем фонарик О, да, известный и совершенно чудесный фонарик! Специально для того, чтобы поддерживать в себе огонек волшебства круглый год. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): очечнике Очень нужная вещь! А с вышивкой еще и красивая. Anneti, Мультифрукт, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Света, скажи, пожалуйста, кто автор схемы и как схема называется Олечка, я не знаю, кто автор, схему я нашла в интернете и в файле автор не указан. Название - KISS. korund, Vitaliya, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Олечка, я не знаю, кто автор, схему я нашла в интернете и в файле автор не указан. Название - KISS. Мультифрукт, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, всех с новым 2025 годом! Пусть он принесет мир и спокойствие! Prague, 19199707770, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки и Олечка, доброй ночи! С Новым Годом, с Новым Счастьем!! Я с вами! Хотела воздержаться (грустно думала, что набор не успеет к празднику), но как же тут удержишься, если я всегда там, где танцуют и поют, а здесь Оля с такими философскими, чарующими, мудрыми речами и праздничными, волшебными, чарующими же танцами, ты наш лучик света! Как не поддержать? Поддерживаю! Тем более, что по почте пришел вожделенный наборчик, я его так хотела и давно полюбила )) Молодцы наша почта. Принесли пакет сегодня к вечеру, когда "нормальные люди" уже не работают)) Есть, что начать в красивую памятную дату. Итак, "Дежурный по ноябрю" РТО. Первые крестики начну и принесу, когда Новый Год наконец-то дойдёт и до нашего края) И когда мы вернёмся домой) solnishko-ym, svetlana62, Проворные лапки и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки всех с новым годом, и пусть он будет лучше чем предыдущий. Год змеи решила начать с маленькой, но такой милой змейки. 19199707770, Сибирская Кошка, irinaol и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Здравствуйте, дорогие вышивальшицы. Примите меня в свои ряды. Меня зовут Ирина. В прошлом году в новогоднюю ночь начала процесс, но постеснялась присоединиться к вам. Весь год с интересом читала и рассматривала чудесные работы. В этом году желание быть в ваших рядах окрепло. В полночь вскрыла набор фирмы Овен "Цитрусовое настроение", сделала разметку и первые полукрестики. Канва мягкая, непривычно, до этого была жёсткая от фирмы Чудесная игла. Ниточки нравятся. Всех поздравляю с новым годом! Majena, Adamiss, Anneti и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 51 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я с вами! О, Оля, как здОрово, что ты нашлась! А то без тебя и твоих танцев и карнавал-то уже не карнавал. Заждались тебя, добро пожаловать! 51 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): "Дежурный по ноябрю" РТО. Ах, какой же он чудесный! И сфотографировала ты его так по-волшебному. Теперь сомнений никаких: этот сюжет ПРЕДНАЗНАЧЕН для сотворения новогодних вышивальных чудес! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля с такими философскими, чарующими, мудрыми речами и праздничными, волшебными, чарующими же танцами, ты наш лучик света! Благодарю тебя, друг. нельга, Vitaliya, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Фсё! Я начала всё заявленное. Первые крестики: Крупеничка и богач от Жар-птицы Рождественская сказка от Чудесной иглы На сказке сделаны первые полукрестики белым цветом в одну нить. Я так надеялась, что их будет видно.... sakineva, irinaol, ЛюдмилаС и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, спасибо за волшебную атмосферу в теме, у всех такие красивые процессы Мой старт номер 1 Лука-с BU 5058 Коккер спаниель можно все три фото в гаечку, пожалуйста первые крестики . Немного о наборе: аида 16 каунта, 52 цвета мулине Лука-с , 32 х 25 см полная зашивка, 32 тыс хх У меня первые 226 х и это всего лишь 0,7 % Снегиря уже буду после сна начинать. Leutnant Ripley, Аленка-2, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну до чего же она у вас собака-улыбака! Просто воплощение дружелюбия и просто любия. Таня, как красиво, такие аксессуары чУдные, я наслаждаюсь... Олечка, спасибо, очень добрый пёсик у нас. Девочки создают такую красоту своими руками, я не перестаю удивляться и восхищаться , вдруг полюбила магниты, маячки и даже счётные иголочки)) Касси, korund, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с уже наступившим Новым годом! Пусть 2025 будет мирным и счастливым! Ну и покажу свои ночные начатыши: 1. МП Студия О-067 Ёлочная игрушка. Праздничный звон 2. МП Студия О-068 Ёлочная игрушка. Зимний звон 3. МП Студия О-069 Ёлочная игрушка. Морозный звон 4. Неокрафт НК-25-07 Снеговик 5. Неокрафт НК-25-02 Свет Рождества 6. Неокрафт НК-25-05 Мешок подарков Пока всё. До утра перерыв;) нельга, Ivi, murgatroit и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с Новым годом! Желаю мира, добра, больше позитивных эмоций в наступившем году! Впервые буду участвовать в новогоднем флешмобе. Совушку (брошь Panna JK-2273) собиралась начать сразу после Формулы рукоделия, но она такая маленькая, что все время откладывала. К тому же, гладью я ещё не вышивала. Так что вдвойне интересно, что из этого выйдет. (фото не для гаечки). 19199707770, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Начинаю начинать! Всех с наступившим! Le petit croix de Lucie - Pine Cone Angel размер 110*120 что будет что вышито Как и собиралась, я начала ангела, живущего в сосновой шишечке, специально для этого купила Мурано с эффектом падающего снега и сделала первый крестики. Пока не могу оторваться, но хотелось бы еще что - то начать. mischmisch, LiLiana1, Naтalya.K и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Любви, мира и добра всём! Первый угол построен! svetlana62, Leutnant Ripley, Кисюня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым Годом! Панна "Новогодняя гирлянда"! Заменила канву на равномерку. Molly21, murgatroit, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Доброго первого дня в Новом году! Желаю что он успешнее во всем чем прошлые. В конце 2024г у меня впервые случился невышиванец - целый месяц не хотелось ничего продвигать. Хочу с вами начать одну небольшую работу, может интерес проснётся. жар птица янтарный шарик. Всем добра и мира! Majena, 19199707770, герда28 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! С новыми стартами! Всем шустрой иголочки, настроения, времени и всего самого доброго!!! В новогоднюю ночь пошла уединиться с вышивкой в свою комнату, друзья удивились, а муж невозмутимо сказал, что я второй год состою в вышивально-новогодней секте, поэтому... понять и простить))))))))) Под утро я снова пошла к себе и все подумали, что спать, но не угадали Остался третий старт, уже чуть позже, салаты зовут Majena, Iulia_Zhi, sakineva и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Я стартанула Dimensions 08833 A Kiss for Snowman, еще ночью начала, не выдержала до утра))) lamina-65, Касси, Проворные лапки и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Я начала Патронусов от Ларцовой Первый - Хагрид Sagittarius, Kattrielle, mag и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение