1 января 3 часа назад, nataly206 сказал(а): Я с Вами, ведь еще не поздно? Наташа, конечно, еще не поздно, присоединяйся скорее! До конца сегодняшнего дня нужно показать здесь первые крестики. Неси их, ждем! Anneti, Касси, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с наступившим! Пусть Новый Год приносит в жизнь каждой из нас только добро и благо! нельга, shustri4ka, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января "Окно в зимний вечер" от МП Студии. Попробовала по бумаге, но меня надолго не хватило, надо перенабор сделать Касси, 19199707770, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, я в этом году первый раз стартую 1 января в вашей дружной компании. Буду вышивать по авторской схеме. Орехова Наталья (L-ka) #12526 "Благая весть". Размер 130x130 крестиков, 20 цветов DMC. Очень хочется хороших новостей в этом году и благополучия. Схему купила в прошлом году, когда увидела отшив одной из форумчанок в галерее. Tata44, Ямана, Fascinata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Покажу и я свои первые крестики в Dimensions 8786 «Новогодние истории»: А вот так будет: Surik, Кисюня, Tatiana Ch. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех поздравляю с новым годом! Безграничного вам вдохновения на все ваши процессы, пусть все мечты и хочушки обязательно исполняются и радуют вас, и всегда находится свободные минутки для любимого хобби! А я начинаю вот такие процессы: Первый старт - В моменте от РТО, арт. М967, или, как я называю этот набор, Мальвы. Лёгкая летняя зарисовка, немного ностальгическая для меня. Канву из набора заменила на мурано едва заметного серого оттенка, цвет 7011"лунное серебро". Второй старт - маки и ромашки от Чудесной иглы, арт. 100-061. Буквально перед новым годом закончила клематисы от этого же производителя и решила не откладывать вышивку второго набора из серии в долгий ящик. Основу так же поменяла, вместо серой аиды 14 каунта взяла светло-голубой белфаст, цвет 562 "голубой лед". Так как каунт уменьшается, буду менять сложение нитей, крестики, которые по ключу идут в 3 нити, вышью в две, и полукрест тоже сделаю в меньшее сложение. И третий старт, самый масштабный - Летний вечер, арт. НВ-903 от МП Студии, будет проходить у меня под кодовым названием Керосинки))) Влюбилась в этот набор с момента его презентации, такой он уютный и домашний, а оттенки ниток совершенно потрясающие! В наборе идёт канва 14 каунта, довольно жёсткая, но решила вышивать на ней. Размер большой получится - 30х40 см. В каждом из стартов вышила совсем понемногу, но начало положено и это здорово!!! нельга, mag, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 минуту назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, я в этом году первый раз стартую 1 января в вашей дружной компании. Добро пожаловать, Юля! Надеюсь, тебе будет уютно вышивать в волшебно-новогодней нашей теме. 3 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ах, чудесный сюжет! semsot, Tata44, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): А я начинаю вот такие процессы Таня, до чего же процессы у тебя красивые, все как на подбор! Не случайно я вчера была заинтригован видом снапов и ниточек. Не знаю даже, какой назвать самым приглянувшимся из трех. Все же, наверное, керосинки: и цветовая гамма в моем вкусе, и стиль, и главное, содержание. У бабушки в деревне в моем прекрасном далеком детстве как-то похоже соседствовали керосинки, бутылочки цветного стекла, цветы в незатейливом вазончике... sakineva, Vitaliya, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем с наступившим! Пусть новый год принесет только мир и позитив в вашу жизнь! Итак, старт номер раз Совиный лес 2 дракона Старт номер 2 Совиный лес Домик на северном полюсе Пока всё по 50 крестиков) lamina-65, Prague, Valvariella и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января И мой Котёнок тоже желает всем и доброго вечера и доброго года! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): утро началось Танюша! Держим кулачки! А их у нас много! Valvariella, Prague, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Привет, девочки! Я, хоть и работаю, просто обязана начать новый процесс. Очень нужно волшебство Новогоднее! Начинаю на желание. Выстраданное. Хочу, чтобы сын победил свою лень, праздность и сиюминутные хотелки. Да, подростковый возраст, да, гормональные встряски. Но устала сил нет. В общем, тематическое. Пожелайте мне удачи. mag, Дикая белочка, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мультифрукт, Варе скорейшего выздоровления! С Новым годом! Anneti, Аленка-2, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки,всем привет и с наступившим Новым Годом! Несу своего мышонка с сахарной палочкой) Вышиваю его в пару к мышонку с сыром, которого шила в прошлогоднюю карнавальную ночь) Всем лёгких крестиков и исполнения желаний! Пошла любоваться на вашу красоту) Кисюня, Мультифрукт, Надежда Минск и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мой второй первоянварский старт. Новогодний трамвай от Золотого руно. Будет первые 542 крестика Ксен40, Касси, Tat.M и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мой первый старт, набор, купленный на Ебее, я так о нем мечтала, так хотела, так он мне нравится!!!! Тереза Венцлер, Милениум чудеснейший набор!!! распаковка( но уже вскрытого набора) но уж как получила шикарный набор и начало- не могла остановиться , еле оторвалась от него. второй набор Dimensions В его руках. Раритет страшнейший, мне досталась уже сборка и начало. Ах, какой восторг, руки чешутся все это продолжить. Оторвусь на домашние дела-и вернусь-стартовать третий набор Anneti, Проворные лапки, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): температура 40, тошнит,голова раскалывается Танюша, я так же болела в начале декабря( Дочке здоровья, всё будет хорошо! Fascinata, Leutnant Ripley, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, герда28 сказал(а): Какой прикольный снеговик! Буду с удовольствием следить за ним) Anneti, нельга, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым годом! Решила присоединиться с двумя старенькими дизайнами от Риолис: Ave, ЛюдмилаС, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Старт №2 Марья Искусница Рождество что будет вышито Этот наборчик появился у меня несколько лет назад, как только он вышел, и я подумала тогда, сразу возьму его и вышью, а он до сих пор не распакован и не начат, нужно это исправлять. Начинаю. Начала с прелестного мальчугана с игрушками. Касси, Ксен40, mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем привет! С наступившим Новым годом, побольше вдохновения и времени на любимое хобби! Я стартовала все три запланированные работы Старт №1 - Panna (Панна) МТ-1945 Морской алфавит Старт №2 - Panna (Панна) ПС-1762 Маяк надежды. На обложке набора написано "Существует поверье, что если вышить маяк, то обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. Также считается, что вышитый маяк способствует счастливому разрешению проблем и переменам жизни к лучшему" Старт №3 - Кроше (Радуга бисера) B-298 Мечте навстречу. На обложке набора написано "Образ корабля привлекает в дом богатство и благополучие. Он не только увеличивает достаток семьи, но и олицетворяет возможность легкого преодоления будущих испытаний. Окружайте себя позитивными символами, желаемое постепенно придет в вашу жизнь!" Да будет так!!! Surik, Аленка-2, Клаус и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вторую работу сейчас все же начну, утро началось не весело, со скорой, дочка же у меня переехала в сентябре и заболела 29-го вечером, отказалась ехать на НГ домой,хотя хотела,сильно плохо было, как я не уговаривала, лежала и пыталась сбить и пила противовирусные. Температура 39-40-41 сбивается на час два и снова вверх, я хотела приехать, чуть не поругались, что ей тяжело и не надо ,ок. Утром ей стало страшно,рыдала и приехала домой, лекарства на голодный желудок дали свои последствия. Итог : вызвали неотложку в 6,приехала ближе к 9-ти, температура 40, тошнит,голова раскалывается и тут мы отказываемся от госпитализации. Др симптомов нет,это или грипп или ковид,пневмония сказали может не прослушиваться. Уговаривали и бесполезно. Я на нервах. В общем ладно, не изменить. Иду вышивать. Нам повезло, что есть резерв участковых сегодня и доктор к нам придет в течении дня. Год назад так болела, кроме температуры под 40 никаких других симптомов. Только антибиотики помогли. Здоровья дочке! sakineva, нельга, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января "Городской трамвай" от Искусницы ЛюдмилаС, svetlana62, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем привет! Всех с праздниками, наступившим и будущим! Мои четыре начинания: 1. Жар- птица М-679 2. Жар-птица М-722 3. Жар-птица М-721 4. Жар-птица М-678 Fascinata, Ave, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Наконец-то я добралась до моей любимой темы! Каждый год обещаю себе не разгоняться с процессами и каждый раз не сдерживаю свое обещание… да и ладно 1) «Чеснок в стиле реализма», дизайнер Платонова Елена 150х150 крестиков, 49 оттенков DMC, 15 блендов, счетный крест 2) «Двенадцать месяцев», Совиный лес С новым годом!)) нельга, герда28, Prague и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Мои первые крестики: Котик И собачий нос lovingberry, Надежда Минск, relax_cross_stitch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение