29 сентября 8 минут назад, Ave сказал(а): А сколько девчат финишировало и не финишировало? У кого-нибудь есть статистика? Табличка в первом посте темы Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Табличка в первом посте темы Так я потому и пишу, что у девчат видимо не было возможности покрасить шестерёнки. Я свою ещё в марте закончила. Или апреле Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 5 минут назад, Ave сказал(а): Так я потому и пишу, что у девчат видимо не было возможности покрасить шестерёнки. Я свою ещё в марте закончила. Или апреле По-моему, это только модератор может делать... Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 6 минут назад, sakineva сказал(а): По-моему, это только модератор может делать... Это верно. Надо Татусе написать с просьбой позеленить гаечку, автоматически она отсюда их не зеленит Vitaliya, Ave и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Девочки, пишите сюда - что и кому позеленить. Я по форуму не отслеживаю - только если напишите в этой теме! Vitaliya, Fascinata, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Татусечка, в старт-посте мне шестерёнку позелени, пожалуйста. Ave, М.П. Студия Т-972 «Новогодний шар. Олень». Гаечку не заводила. нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 18 часов назад, Ave сказал(а): Татусечка, в старт-посте мне шестерёнку позелени, пожалуйста. Ave, М.П. Студия Т-972 «Новогодний шар. Олень». Гаечку не заводила. Позеленила! Vitaliya и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 28.09.2025 в 19:12, нельга сказал(а): . Я очень довольна результатом. Он такой красивый и блестящий! Представляю как он украсит ёлку! Успехов! Fascinata, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 30.09.2025 в 12:09, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября У меня 50% выполненного плана мечты! Можно позеленить Рождественские пингвины и Noel Очень надеюсь до конца года нахороводить оставшееся Хороми, Татуся, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 28.09.2025 в 22:53, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю! И с завершением целиком проектов темы, и с такой блестящей, нарядной, таинственно-синей елочной игрушечкой. Прекрасный шар, чудесное новогоднее украшение, приятная память о новогодней ночи-2025, браво! И тебе спасибо, что поддерживаешь нашу «параллельную новогоднюю жизнь». О, написала - и только тогда поняла, что мы и правда образовали параллельный мир: у всех просто встреча Нового года, а у нас еще и заваривание тайного общего новогоднего дела. Две жизни, можно сказать, живем одновременно. Вот это круто! Вот и славно! Я уже жду…. Олечка, спасибо тебе большое за добрые и вдохновляющие слова! За то что "образовала" для нас этот параллельный мир. Ты умничка! Находишь время не просто на вышивку, а сплотила нас этой новогодней идеей, этой темой. Клаус, svetlana62, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 01.10.2025 в 21:18, Palex сказал(а): Представляю как он украсит ёлку! Успехов! Рита, спасибо! Сама в предвкушении повесить его на елку и любоваться! 1 час назад, Surik сказал(а): У меня 50% выполненного плана мечты! Можно позеленить Рождественские пингвины и Noel Очень надеюсь до конца года нахороводить оставшееся Наталья, какая симпатичная парочка! Прелесть! Fascinata, Surik, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 30.09.2025 в 12:09, Татуся сказал(а): Позеленила! Танечка, мне тоже, пожалуйста, позелени Волшебство ночи в первом посте. Татуся, Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 6 часов назад, Surik сказал(а): 50% выполненного плана мечты! Наташа, прекрасно, мои поздравления! Осень в полной мере утвердилась, а там недалеко и до первых намеков на приближающуюся зиму. У меня об эту пору как раз и начинается зуд в руках по новогодним сюжетам. Надеюсь, приближение зимы и тебе подарит притяжение к начатым зимним процессам, поможет освоить вторые 50% плана мечты! Surik, Vitaliya, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Год не прошел, один процесс завершен! Взгляд Хаски. постепенно менялся, вам не кажется?)) Трубочист переходит на следующий год. Мультифрукт, mischmisch, Vitaliya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 9 часов назад, Клаус сказал(а): О, Лена, и теме 2025-го года финиш. Поздравляю, прекрасный портрет! нельга, Valvariella и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Привет всем! Возвращаюсь в тему с "Новогодней гирляндой" от Панны. Скоро-скоро Новый год! Будет: Valvariella, Мультифрукт, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Дедушку продвинула Дошила крестики, остался бэк и бисер. nataly206, 19199707770, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 10.10.2025 в 12:11, Клаус сказал(а): Год не прошел, один процесс завершен! Взгляд Хаски. постепенно менялся, вам не кажется?)) Лена, он прекрасен! Настолько реалистичный и выразительный портрет получился! Vitaliya, nataly206, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 01.01.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): 4. Жар-птица М-678 Продолжение Сибирская Кошка, lovingberry, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 12.10.2025 в 22:24, нельга сказал(а): Лена, он прекрасен! Настолько реалистичный и выразительный портрет получился! 11.10.2025 в 01:25, Fascinata сказал(а): О, Лена, и теме 2025-го года финиш. Поздравляю, прекрасный портрет! Ольга, Наталья, спасибо! Да, именно портрет) Fascinata, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября У меня готова вторая половина шарика (крестики) Остался бисер. Есть надежда что завершу к новым стартам нельга, Valvariella, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Добрый день, у меня финиш новогоднего процесса - Маки и ромашки от Чудесной иглы. (фото не для гаечки) lovingberry, Проворные лапки, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, привет , всех с финишами и продвижениями, я точно свои работы не закончу к НГ, до половины бы дойти . Несу мини продвижения, в гаечку, пожалуйста Трое на ветке, не считая птицы Было стало 35% будет Лука-с Коккер спаниель Было стало 29% будет solnishko-ym, Majena, Fiona2025 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, ура, с финишем! Очаровательный букет будет в память о начале 2025-го года. Пусть радует сердце яркостью своих жарких красок. lamina-65, Кисюня, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение