29 сентября 8 минут назад, Ave сказал(а): А сколько девчат финишировало и не финишировало? У кого-нибудь есть статистика? Табличка в первом посте темы lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Табличка в первом посте темы Так я потому и пишу, что у девчат видимо не было возможности покрасить шестерёнки. Я свою ещё в марте закончила. Или апреле Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 5 минут назад, Ave сказал(а): Так я потому и пишу, что у девчат видимо не было возможности покрасить шестерёнки. Я свою ещё в марте закончила. Или апреле По-моему, это только модератор может делать... Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 6 минут назад, sakineva сказал(а): По-моему, это только модератор может делать... Это верно. Надо Татусе написать с просьбой позеленить гаечку, автоматически она отсюда их не зеленит Ave, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Девочки, пишите сюда - что и кому позеленить. Я по форуму не отслеживаю - только если напишите в этой теме! Ave, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Татусечка, в старт-посте мне шестерёнку позелени, пожалуйста. Ave, М.П. Студия Т-972 «Новогодний шар. Олень». Гаечку не заводила. Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 18 часов назад, Ave сказал(а): Татусечка, в старт-посте мне шестерёнку позелени, пожалуйста. Ave, М.П. Студия Т-972 «Новогодний шар. Олень». Гаечку не заводила. Позеленила! Vitaliya и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 28.09.2025 в 19:12, нельга сказал(а): . Я очень довольна результатом. Он такой красивый и блестящий! Представляю как он украсит ёлку! Успехов! нельга, Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 30.09.2025 в 12:09, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября У меня 50% выполненного плана мечты! Можно позеленить Рождественские пингвины и Noel Очень надеюсь до конца года нахороводить оставшееся Беладонна, нельга, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 28.09.2025 в 22:53, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю! И с завершением целиком проектов темы, и с такой блестящей, нарядной, таинственно-синей елочной игрушечкой. Прекрасный шар, чудесное новогоднее украшение, приятная память о новогодней ночи-2025, браво! И тебе спасибо, что поддерживаешь нашу «параллельную новогоднюю жизнь». О, написала - и только тогда поняла, что мы и правда образовали параллельный мир: у всех просто встреча Нового года, а у нас еще и заваривание тайного общего новогоднего дела. Две жизни, можно сказать, живем одновременно. Вот это круто! Вот и славно! Я уже жду…. Олечка, спасибо тебе большое за добрые и вдохновляющие слова! За то что "образовала" для нас этот параллельный мир. Ты умничка! Находишь время не просто на вышивку, а сплотила нас этой новогодней идеей, этой темой. Fascinata, Vitaliya, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 01.10.2025 в 21:18, Palex сказал(а): Представляю как он украсит ёлку! Успехов! Рита, спасибо! Сама в предвкушении повесить его на елку и любоваться! 1 час назад, Surik сказал(а): У меня 50% выполненного плана мечты! Можно позеленить Рождественские пингвины и Noel Очень надеюсь до конца года нахороводить оставшееся Наталья, какая симпатичная парочка! Прелесть! Vitaliya, Palex, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 30.09.2025 в 12:09, Татуся сказал(а): Позеленила! Танечка, мне тоже, пожалуйста, позелени Волшебство ночи в первом посте. Татуся, Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 6 часов назад, Surik сказал(а): 50% выполненного плана мечты! Наташа, прекрасно, мои поздравления! Осень в полной мере утвердилась, а там недалеко и до первых намеков на приближающуюся зиму. У меня об эту пору как раз и начинается зуд в руках по новогодним сюжетам. Надеюсь, приближение зимы и тебе подарит притяжение к начатым зимним процессам, поможет освоить вторые 50% плана мечты! Vitaliya, 19199707770, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Год не прошел, один процесс завершен! Взгляд Хаски. постепенно менялся, вам не кажется?)) Трубочист переходит на следующий год. Ya-Nadya, svetlana62, Беладонна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 9 часов назад, Клаус сказал(а): О, Лена, и теме 2025-го года финиш. Поздравляю, прекрасный портрет! Vitaliya, Valvariella и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Привет всем! Возвращаюсь в тему с "Новогодней гирляндой" от Панны. Скоро-скоро Новый год! Будет: нельга, Мультифрукт, Valvariella и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Дедушку продвинула Дошила крестики, остался бэк и бисер. Хороми, герда28, nataly206 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 10.10.2025 в 12:11, Клаус сказал(а): Год не прошел, один процесс завершен! Взгляд Хаски. постепенно менялся, вам не кажется?)) Лена, он прекрасен! Настолько реалистичный и выразительный портрет получился! Клаус, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 01.01.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): 4. Жар-птица М-678 Продолжение Alichka, ЛюдмилаС, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 12.10.2025 в 22:24, нельга сказал(а): Лена, он прекрасен! Настолько реалистичный и выразительный портрет получился! 11.10.2025 в 01:25, Fascinata сказал(а): О, Лена, и теме 2025-го года финиш. Поздравляю, прекрасный портрет! Ольга, Наталья, спасибо! Да, именно портрет) Vitaliya, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября У меня готова вторая половина шарика (крестики) Остался бисер. Есть надежда что завершу к новым стартам герда28, Fascinata, Ya-Nadya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Добрый день, у меня финиш новогоднего процесса - Маки и ромашки от Чудесной иглы. (фото не для гаечки) Valvariella, Хороми, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, привет , всех с финишами и продвижениями, я точно свои работы не закончу к НГ, до половины бы дойти . Несу мини продвижения, в гаечку, пожалуйста Трое на ветке, не считая птицы Было стало 35% будет Лука-с Коккер спаниель Было стало 29% будет lamina-65, 19199707770, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, ура, с финишем! Очаровательный букет будет в память о начале 2025-го года. Пусть радует сердце яркостью своих жарких красок. Кисюня, lamina-65, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение