20 октября Кисюня, Таня, с финишем! Лепесточки бархатистые, согревающие яркие краски! Fascinata, Vitaliya, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, ура, с финишем! Очаровательный букет будет в память о начале 2025-го года. Пусть радует сердце яркостью своих жарких красок. 12 часов назад, герда28 сказал(а): Кисюня, Таня, с финишем! Лепесточки бархатистые, согревающие яркие краски! Девочки, спасибо огромное, так рада, что дошила маки, словами не передать! svetlana62, герда28, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 20.10.2025 в 13:46, Кисюня сказал(а): Добрый день, у меня финиш новогоднего процесса - Маки и ромашки Прекрасное лето!!! Такая атмосферная картина, лёгкий воздушный букет! замечательный дизайн, и как раз финиш в такую осеннюю пору - а тут тепло из картины! Кисюня, Fascinata, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 21.10.2025 в 21:56, Узорчик сказал(а): Прекрасное лето!!! Такая атмосферная картина, лёгкий воздушный букет! замечательный дизайн, и как раз финиш в такую осеннюю пору - а тут тепло из картины! Спасибо большое))) Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 20.10.2025 в 13:46, Кисюня сказал(а): Добрый день, у меня финиш новогоднего процесса - Маки и ромашки от Чудесной иглы. (фото не для гаечки) Таня, с финишем! букет непревзойденный! У ЧИ как всегда великолепный дизайн. А как аккуратно вышито! Крестики такие ровные!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Всем привет! Дедушка мой растет, спешит к встрече Нового года!!! Fiona2025, 19199707770, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 12.10.2025 в 11:33, mischmisch сказал(а): Привет всем! Возвращаюсь в тему с "Новогодней гирляндой" от Панны. Скоро-скоро Новый год! Празднично, однако. Ya-Nadya, svetlana62, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 19 часов назад, mischmisch сказал(а): Празднично, однако. Освежились перед праздничным сезоном! хороша гирлянда! mischmisch, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:43 У меня финиш!!! МП Студия Янтарное великолепие позелените гаечку Благодарю всех за компанию и до новых встреч в теме 26го! lovingberry, Fiona2025, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:32 47 минут назад, faia сказал(а): С завершением, Файруза! Как своевременно шарик подоспел - скоро, скоро уже елочку наряжать время подоспеет. И да - до встречи в следующей новогодней теме! sakineva, Vitaliya, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:33 С праздником вас, девочки! Вдохновения и бесконечной любви к нашему прекрасному хобби! lamina-65, Сибирская Кошка, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:10 08.11.2025 в 16:43, faia сказал(а): У меня финиш!!! МП Студия Янтарное великолепие позелените гаечку Благодарю всех за компанию и до новых встреч в теме 26го! Поздравляю с завершением! У МП Студии великолепные елочные игрушки! До встречи в новой теме! Vitaliya, Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:18 С праздником! С днем вышивальщицы! Мира, добра, благополучия и здоровья! И, конечно, великолепных сокровищ в хомячьей норке и как можно больше чудесных финишей! Fascinata, ЛюдмилаС, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:11 С праздником! Лёгких крестиков и шустрой иголочки! lamina-65, korund, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:00 Привет! Я все-таки двигаю свой новогодний процесс: lamina-65, ЛюдмилаС, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:14 Не получается быстро, очень замедляет процесс тёмная канва и чёрные с тёмно-зелёными нитки)) бэк и фрузелки делаю сразу. Первый этаж осилила) Fascinata, Alichka, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Не получается быстро, очень замедляет процесс тёмная канва и чёрные с тёмно-зелёными нитки)) бэк и фрузелки делаю сразу. Первый этаж осилила) Как же красиво получается! Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение