31 декабря 2025 Девочки, с наступающим! Мира и добра, исполнения всех-всех-всех загаданных желаний! Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Снегурочка счастлива! Дождалась!!! Благодарю всех участниц хоровода-2025! Очень приятно было провести уходящий год с вами! Всем отличного праздничного настроения!!!!!!! С наступающим!!! solnishko-ym, нельга, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 48 минут назад, Valvariella сказал(а): Девочки, с наступающим! Мира и добра, исполнения всех-всех-всех загаданных желаний! Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Снегурочка счастлива! Дождалась!!! Благодарю всех участниц хоровода-2025! Очень приятно было провести уходящий год с вами! Всем отличного праздничного настроения!!!!!!! С наступающим!!! отличная новогодняя парочка! Betta, нельга, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Наталья, ура, ты успела! Пусть новоиспеченная парочка украсит сегодня твой Новый Год! Betta, Fiona2025, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Fiona2025, Tata44, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 33 минуты назад, iya сказал(а): Это второй сапожок для дочери. Ия, как же очарователен он, поздравляю! Прекрасный подарок. И три дня «просрочки» почти не считаются: сапожок ведь еще можно использовать для рождественского подарка ! Vitaliya, svetlana62, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Чудесный сапожок! iya, Betta, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 часа назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Какой же замечательный сапожок! поздравляю с прекрасным финишем! iya, Betta, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 22 часа назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Какой красивый сапожок! И к Рождеству успел. Прекрасный финиш. Поздравляю! Betta, Fascinata, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января вот двигаю свой " нефритовый хвост") герда28, Проворные лапки, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Vitaliya сказал(а): вот двигаю свой " нефритовый хвост") Суровый красавец Fascinata, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): вот двигаю свой " нефритовый хвост") какое интересное сочетание цвета канвы и ниток! Betta, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Пришла показать "детище" этой темы в презентабельном виде)) Зажигают сумерки звёзды, И вечерние фонари Помогают быть кошке чёрной И сильнее пахнут цветы. тени прячутся меж деревьев, Разгоняет их тёплый свет, Что из окон смотрится в темень Каждый вечер уже много лет... Той эпохи вычурность стиля Привлекает и манит всегда - И дома интереснее были В викторианские времена... Размер готовой работы 20х41см, в оформлении 35х56см. Оформление - двойной багет - белый и синий бархат, стекло музейное, рама - пластик, стих мой. Подарок себе! 19199707770, Fascinata, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Vitaliya,Александра! Что дом, что стихи...все великолепно! Очень красивое оформление, у паспарту такой богато- насыщенный цвет Vitaliya, svetlana62, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Vitaliya,Александра, великолепный подарок себе! Betta, sakineva, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Саша, какое же прекрасное детище ты принесла! Я и о картине твоей, и о стихах, ей посвященных . «Помогают быть кошке черной» - как мне это понравилось, когда я вчитываюсь в эти строки как в метафору… Спасибо, что организовала показ так эстетически красиво. Оформление мне очень по душе: строго, ничего лишнего, что обеспечивает викторианскому шарму его главную роль. P.S. А вышивка была на желание? И как, и что? sakineva, нельга, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Vitaliya,Александра! Что дом, что стихи...все великолепно! Очень красивое оформление, у паспарту такой богато- насыщенный цвет 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Vitaliya,Александра, великолепный подарок себе! Девочки, спасибо! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Саша, какое же прекрасное детище ты принесла! Я и о картине твоей, и о стихах, ей посвященных . «Помогают быть кошке черной» - как мне это понравилось, когда я вчитываюсь в эти строки как в метафору… Спасибо, что организовала показ так эстетически красиво. Оформление мне очень по душе: строго, ничего лишнего, что обеспечивает викторианскому шарму его главную роль. P.S. А вышивка была на желание? И как, и что? Ольга, да, на желание, но пока тихо всё)) Но планы есть и мы не сдаёмся) У меня в закромах ещё много наборов с домиками Стих "написАлся" сам, как приевезла из багетки, поставила рассмотреть и понеслось))) Обычно к вышивке стих пишу либо в процессе, либо как закончила вышивку, тут даже в мыслях не было. Оформление что ли так повлияло на рифму))) lovingberry, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Но планы есть и мы не сдаёмся) 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Стих "написАлся" сам, как приевезла из багетки, поставила рассмотреть и понеслось Значит, истинно вдохновение посетило! нельга, Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 часов назад, Vitaliya сказал(а): Но планы есть и мы не сдаёмся) Прекрасный девиз!!! Vitaliya, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2026 в 20:57, Vitaliya сказал(а): Пришла показать "детище" этой темы в презентабельном виде)) Зажигают сумерки звёзды, И вечерние фонари Помогают быть кошке чёрной И сильнее пахнут цветы. тени прячутся меж деревьев, Разгоняет их тёплый свет, Что из окон смотрится в темень Каждый вечер уже много лет... Той эпохи вычурность стиля Привлекает и манит всегда - И дома интереснее были В викторианские времена... Размер готовой работы 20х41см, в оформлении 35х56см. Оформление - двойной багет - белый и синий бархат, стекло музейное, рама - пластик, стих мой. Подарок себе! Саша, браво!!! И стих и оформление великолепны!!! Прекрасный подарок себе!!! Поздравляю! Пусть желание сбудется! Betta, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 30.01.2026 в 20:57, Vitaliya сказал(а): Пришла показать "детище" этой темы в презентабельном виде)) Зажигают сумерки звёзды, И вечерние фонари Помогают быть кошке чёрной И сильнее пахнут цветы. тени прячутся меж деревьев, Разгоняет их тёплый свет, Что из окон смотрится в темень Каждый вечер уже много лет... Той эпохи вычурность стиля Привлекает и манит всегда - И дома интереснее были В викторианские времена... Размер готовой работы 20х41см, в оформлении 35х56см. Оформление - двойной багет - белый и синий бархат, стекло музейное, рама - пластик, стих мой. Подарок себе! Сашенька, какая же ты умница! Очень стих понравился! И оформление очень-очень! 30.01.2026 в 20:57, Vitaliya сказал(а): тени прячутся меж деревьев, Разгоняет их тёплый свет, Что из окон смотрится в темень Каждый вечер уже много лет... Как хорошо сказано! Пусть свет в окнах никогда не гаснет! Fascinata, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2026 в 16:15, Betta сказал(а): Прекрасный девиз!!! 01.02.2026 в 19:42, Valvariella сказал(а): Саша, браво!!! И стих и оформление великолепны!!! Прекрасный подарок себе!!! Поздравляю! Пусть желание сбудется! 1 час назад, нельга сказал(а): Сашенька, какая же ты умница! Очень стих понравился! И оформление очень-очень! Как хорошо сказано! Пусть свет в окнах никогда не гаснет! Спасибо!!! Valvariella, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 01.01.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): 3. Жар-птица М-721 продолжение Финиш Vitaliya, tessykat, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, lamina-65 сказал(а): продолжение Финиш Поздравляю....снеговички чУдные.... Vitaliya, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, снеговички очаровашки! И вовремя ты их вышила, вон сколько снега намело! Fascinata, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): продолжение Финиш Светлана. поздравляю с финишем! Хорошенькие какие!))) нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение