31 декабря 2024 Девочки, с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успехов, любви! Пусть задуманное -исполняется! Olga@Olga, tamara.34, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Возьмите меня с собой! Хочу участвовать с годовым планом. План выложу сегодня-завтра. lamina-65, soln33, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 минуту назад, chickadeechka сказал(а): Возьмите меня с собой! Хочу участвовать с годовым планом. План выложу сегодня-завтра. Здравствуйте! Приятно познакомиться! Мы всем рады! А как к Вам обращаться? soln33, korund, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Екатерина, лучше Катя. Читаю форум давно, но из кустов. Очень уж захотелось повышивать в компании, ну и попробовать выполнить задуманное) Ксен40, Fancyworker, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января План на год для таблицы: 1. Dimensions 8778 "Candy Cane Santa Stocking" вышить. 2. "Осенняя пора" Перунов цвет закончить. 3. "Indian elephants" журнал CrossStitcher сентябрь 2017 г. закончить. 4. "Дроссельмейер" Наниашвили И. вышить и оформить. 5. Малыши из книги Горкальцевой Я. "Ребята нашего двора" 3 шт. 6. Домики по схеме Punochka 3 шт. 7."Уютные посиделки" М-654 МП Студия вышить. 8. "Зимний гость" 2132 Риолис вышить. 9. "Christmas bears" Совиный лес 3 шт. отдельными игрушками вышить. 10. Шарик с рябиной Р-166 от Жар-птицы вышить. 11. "Новогодняя звезда" из журнала "Время вышивать" нояб.-дек. 2024 г., дизайнер LeraStitchPower. 12. фрагмент схемы "В гостях у Дедушки Мороза" (домик) из журнала "Время вышивать" нояб.-дек. 2023 г., дизайнер Жигунова Д. Ксен40, Ave, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января План в картинках: 1. Dimensions 8778 "Candy Cane Santa Stocking" вышить 2. "Осенняя пора" Перунов цвет закончить. 3. "Indian elephants" журнал CrossStitcher сентябрь 2017 г. закончить. 4. "Дроссельмейер" Наниашвили И. вышить и оформить. 5. Малыши из книги Горкальцевой Я. "Ребята нашего двора" 3 шт. 6. Домики по схеме Punochka 3 шт. 7."Уютные посиделки" М-654 МП Студия вышить. 8. "Зимний гость" 2132 Риолис вышить. 9. "Christmas bears" Совиный лес 3 шт. отдельными игрушками вышить. 10. Шарик с рябиной Р-166 от Жар-птицы вышить. 11. "Новогодняя звезда" из журнала "Время вышивать" нояб.-дек. 2024 г., дизайнер LeraStitchPower. 12. фрагмент схемы "В гостях у Дедушки Мороза" (домик) из журнала "Время вышивать" нояб.-дек. 2023 г., дизайнер Жигунова Д. Ave, lamina-65, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Годовой план (для таблички) Закончить: 1. МП Студия НВ-605, Усатый почтальон 2. Риолис (Сотвори Сама) 2075, Москва-Сити 3. Luca-S B2312, Foxes 4. Dimensions 35321, Guilty Pleasures 5. Panna СО-1895, Оберег Лада Вышить с нуля: 1. Марья Искусница 21.002.36 Светлое воскресенье, 3 по 6,5х8,5, аида 14 и аида 18, счетный крест 2. Наталья Орехова "Благая весть" 3. МП Студия О-118 Миниатюра. За дверью праздник, 12х13, аида 14, счетный крест korund, Olga@Olga, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 минуту назад, Dobraya_koshka сказал(а): Годовой план (для таблички) Закончить: 1. МП Студия НВ-605, Усатый почтальон 2. Риолис (Сотвори Сама) 2075, Москва-Сити 3. Luca-S B2312, Foxes 4. Dimensions 35321, Guilty Pleasures 5. Panna СО-1895, Оберег Лада Вышить с нуля: 1. Марья Искусница 21.002.36 Светлое воскресенье, 3 по 6,5х8,5, аида 14 и аида 18, счетный крест 2. Наталья Орехова "Благая весть" 3. МП Студия О-118 Миниатюра. За дверью праздник, 12х13, аида 14, счетный крест Годовой план (в картинках) Закончить: 1. МП Студия НВ-605, Усатый почтальон 2. Риолис (Сотвори Сама) 2075, Москва-Сити 3. Luca-S B2312, Foxes 4. Dimensions 35321, Guilty Pleasures 5. Panna СО-1895, Оберег Лада Вышить с нуля: 1. Марья Искусница 21.002.36 Светлое воскресенье, 3 по 6,5х8,5, аида 14 и аида 18, счетный крест 2. Наталья Орехова "Благая весть" 3. МП Студия О-118 Миниатюра. За дверью праздник, 12х13, аида 14, счетный крест soln33, cozy_stitch, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 23:38, Надежда Минск сказал(а): Я несколько лет выполняла свой план, так что знаю, о чем пишу и почему. Что мешает? Невозможность предвидеть, сколько будет свободного времени. Напомню стартовую суцену из "Мастера и Маргариты". Я примерно об этом. Как пример: в июне у меня вышито 13300 крестиков, в ноябре 4500, в сентябре 1500 и в декабре примерно столько же. При этом в декабре вышивала только 5 дней. Могла я предположить это в январе? Нет. С другой стороны, вышивка - хороший антистресс. И эта игра мне нравится. И отчеты, и игры. Безусловно, я могу заявить 2 или 3 процесса, на которые (надеюсь!) у меня хватит времени, а все остальное шить вне игры. Но в этом случае тоже теряется смысл, о котором ты пишешь. И так многие играют со своей интерпретацией. Кто-то только вышивает, без игр. Кто-то составляет план ради игр, и параллельно шьет еще без плана. Я предложила вариант, который позволит не разбивать вышивку на "в плане" /"вне плана". Кому от этого станет хуже? Надюш, я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени. И да, мне тоже очень тяжело предвидеть наперед смогу я выполнить план или нет, будет у меня время на вышивку или нет. Но, ты немного не права. Представь ситуацию. Много лет ты (я или кто-то другой) участвует в соревнованиях и входит в число победителей. Условия соревнований: бег в полной экипировке 1 км, затем стрельба с 20 метров. В этом году ты (я или кто-то другой) понимает, что не уверен в своих силах, подходит к администрации и говорит:"я всегда участвовала и была в лидерах, но в этот раз не уверена в победе. Давайте поменяем правила. Бег 500 метров, стрельба с 10. И, да, экипировку нужно облегчить". Это все адаптация правил под себя. На то и есть игры, чтобы вышить быстрее, сделать план, продвинуть долгострои и тд. Мы ходим и выбираем подходит нам это или нет. Не адаптируем, а трезво оцениваем себя и свои силы. Подходит - участвуем, нет -ищем другое. Не стоит забывать, что это всего лишь ИГРА!! Не жизнь наша, а игра. murgatroit, Надежда Минск, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января План на первый квартал: 1. Завершить лисичку от Елены Митякиной (Milena stitch). Сейчас есть/будет: 2. Вышить и собрать новогоднюю игрушку. Жар-Птица. Новогодний шар. Олень (арт.: Т-972). Сегодня начала вышивать в соседней теме. Сейчас есть/будет: 3. Вышить пень в дизайне от МП Студии. Семплер. Таинственный лес. Фотографии как есть сейчас, пока нет. 4. Оформить любую вышивку (сборка игрушки или оформление в раму). Больше не планирую, для меня это всё равно много. За призы не борюсь. Периодически пробую участвовать, но жизнь вносит свои коррективы (вылетаю каждый год). Хочу в приятной компании продвинуть и по возможности завершить текущие процессы. Надежда Минск, vikkovesh, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января План на первый квартал (для таблички): 1. Завершить лисичку от Елены Митякиной (Milena stitch). 2. Вышить и собрать новогоднюю игрушку. Жар-Птица. Новогодний шар. Олень (арт.: Т-972). 3. Вышить пень в дизайне от МП Студии. Семплер. Таинственный лес. Фотографии как есть сейчас, пока нет. 4. Оформить любую вышивку (сборка игрушки или оформление в раму). tessykat, Betta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Мой вышивальный план на 2025 год в картинках: 1. Дошить начатых волков. Сейчас они выглядят так 2. Дошить джентльмена с собакой. Сейчас они на такой стадии: 3. Вышить 1 набор с бабочками. Больше склоняюсь к одному из гобеленов 4. Вышить Птичьи трели. Стартовала 1 января 5. Вышить Пасхальную курочку на пластике 6. Вышить 4 матрёшки от Радуги бисера (хоть бы они не выпустили новых!). Одна уже была начата в прошлом году 7. Вышить физалис от Панны 8. Вышить пейзаж. Вообще-то, я выбирала из двух-трех: зима, Санкт-Петербург и морской. Но к Новому году пейзажей прибавилось и теперь не знаю, что пересилит, может быть, осень 9. Вышить подушку. Тут и в следующем пункте не буду лукавить и предлагать варианты, потому что хочу именно их 10. Вышить цветы 11. Вышить птиц на деревяшках 12. Начать что-нибудь на темной/чёрной канве. Подразумевается что-то из этого: либо раритеты, либо натюрморт в пару другому риолисовскому с мандарином P.S. Когда это я успела вычеркнуть из плана портрет кота?! Потому что с момента обдумывания плана до сегодня я уже выполнила этот пункт soln33, Ave, chickadeechka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 10 часов назад, Ave сказал(а): 3. Вышить пень в дизайне от МП Студии. Семплер. Таинственный лес. Подтверждение, что пня еще нет. Сами понимаете, чёрный лён при плохом освещении фотографировать бессмысленно. Ждала дневной свет. Auria, Fancyworker, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января План -2025 1. Ледяная избушка – вышить с нуля 2. Привет от снеговика – вышить с нуля 3. Пряник-5 (Алена Кошкина) – вышить с нуля 4. Круг Heritage – с нуля до 30% 5. Лучница – дошить до 40% 6. Подводный мир – дошить до 30% 7. Сова на закате – дошить до 40% 8. Сосновый бор – дошить до 25% 9. Вояж. Дим - дошить до 60% 10. Мэг – завершить 11. Летний луг – завершить 12. Dimensions, Train - завершить 13. Dimensions, Саночки - завершить Для таблички: 1. Ледяная избушка – вышить с нуля 2. Привет от снеговика – вышить с нуля 3. Пряник-5 (Алена Кошкина) – вышить с нуля 4. Круг Heritage – с нуля до 30% 5. Лучница – дошить до 40% 6. Подводный мир – дошить до 30% 7. Сова – дошить до 40% 8. Сосновый бор – дошить до 25% 9. Вояж. Дим - дошить до 60% 10. Мэг – завершить 11. Летний луг – завершить 12. Dimensions 08897, Train - завершить 13. Dimensions, Саночки - завершить tamara.34, Auria, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Ксен40, Оксанчик! У тебя план годовой? Betta, Аринесса , Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ксен40, Оксанчик! У тебя план годовой? Да) Вроде подписала план 2025 Маловато получилось? Но это основная часть. Буду добавлять ещё 4 пункта - раз в квартал. Всё-таки за год настроение успевает измениться не один раз. Да и Химера шьется непросто Fancyworker, lamina-65, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 минут назад, Ксен40 сказал(а): Да) Вроде подписала план 2025 Маловато получилось? Но это основная часть. Буду добавлять ещё 4 пункта - раз в квартал. Всё-таки за год настроение успевает измениться не один раз. Да и Химера шьется непросто Я про"маловато" ничего не говорила , ты хотела сказать "многовато"? Аринесса , Сибирская Кошка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я про"маловато" ничего не говорила , ты хотела сказать "многовато"? Ну заподозрила же, что он квартальный Вот я и подумала, что маловато будет tamara.34, lamina-65, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всех с наступившим! Мой вышивальный план на 1 квартал в табличку: 1. Оберег именной "Александр" Panna. Закончить и оформить. 2. Лука С. "Пионы у окна" отшить 1 лист. 3. Набор для вышивки из фетра от Жар-птицы закончить и собрать. 4. Набор Алиса. Луговой чекан вышить. 5. Подушка Panna "Злата Прага" - начать и вышить 1000 крестиков. Ave, Auria, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января В картинках: 1. Именной оберег Александр ( Panna). Сейчас: 2. Лука С. Пионы у окна. Сейчас: 3. Набор из фетра от Жар Птицы. Сейчас: 4. Набор от Алисы. Луговой чекан (не начат). Будет; 5. Подушка Panna. Злата Прага. (Не начат). Будет; Всем добра! Dobraya_koshka, lamina-65, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января План на 1 квартал 2025: "Халапенья" / Золотые Ручки - вышить 2000 х Будет: Сейчас: "Овечья тропа" / Heritage - вышить 8000 х Будет: Сейчас: "Аннабэль" / Heritage - вышить 500 х Будет: Сейчас: "Олень" / Волшебная страна - вышить полностью Будет: Сейчас: "Сани" / Волшебная страна - вышить полностью Будет: Сейчас: "Городской трамвай" / Искусница - вышить 1000 х Будет: Сейчас: "Джокер и Бэтмен" / Мария Синицына - вышить полностью Будет: Сейчас: "Белочка" / Мария Синицына - вышить полностью Будет: Сейчас: "Зимний лес" / Золотые ручки - вышить 3000 б. Будет: Сейчас: "Венеция" / Heritage - вышить 500 крестиков Будет: Сейчас: "Окно в зимний вечер" / МП Студия - вышить полностью Будет: Сейчас: "Уильям у окна" / Heritage - вышить 6500 х Будет: Сейчас: "Dreaming Girl" / Barbara Ana - вышить 500 х Будет: Сейчас: "Крольчата" / Алиса - вышить 500 х Будет: Сейчас: Для таблицы: Скрытый текст "Халапенья" / Золотые Ручки - вышить 2000 х "Овечья тропа" / Heritage - вышить 8000 х "Аннабэль" / Heritage - вышить 500 х "Олень" / Волшебная страна - вышить полностью "Сани" / Волшебная страна - вышить полностью "Городской трамвай" / Искусница - вышить 1000 х "Джокер и Бэтмен" / Мария Синицына - вышить полностью "Белочка" / Мария Синицына - вышить полностью "Зимний лес" / Золотые ручки - вышить 3000 б. "Венеция" / Heritage - вышить 500 крестиков "Окно в зимний вечер" / МП Студия - вышить полностью "Уильям у окна" / Heritage - вышить 6500 х "Dreaming Girl" / Barbara Ana - вышить 500 х "Крольчата" / Алиса - вышить 500 х lamina-65, tamara.34, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всем привет! Принесла годовой план: 1. "Летний луг" (Маковое поле) Херитаж - дошить (сейчас 40 %) 2. "Лунный олень" СЛ - вышить 3. "Звездный дракон" СЛ - вышить 4. "Лавандовое поле" Анкор - вышить 5. "Романтическая прогулка" ЗР - вышить 50 % 6. Санта от Дим - вышить 50 % 1. на фото еще 30%. на данный момент уже 40% - закончить 2. вышить 3. - вышить 4. вышить 5. вышить 50 % 6. Санта от Дим пока не знаю какого именно или вышить 50 % Елизарочка, Fancyworker, cozy_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Девочки, всем привет! Не хочется покидать команду. Решила плыть с вами, поняла, что не могу без планирования. Учитывая, что не знаю как и что, сколько у меня будет времени и будет ли оно вообще это будет годовой план, хотя формат квартальный мне удобнее. План чуть позже напишу. Скрытый текст Сейчас осмыслю на что можно решиться Ave, Елизарочка, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Годовой план 2025 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% На данный момент: 2. Вышить схему Durene Jones Winter ship pot 3. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2025 Центральный дизайн будет из этого журнала и скорее всего и граница вокруг: 4. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 5. Начать большой голд от Dimensions, вышить 2000 6. Вышить 1 месяц из схемы Совиного леса "Двенадцать месяцев" Для таблички: 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Вышить схему Durene Jones Winter ship pot 3. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2025 4. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 5. Начать большой голд от Dimensions, вышить 2000 6. Вышить 1 месяц из схемы Совиного леса "Двенадцать месяцев" Auria, relax_cross_stitch, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Годовой план 2025 1. Сшить текстильное нечто с элементами вышивки. 2. Ветка сирени. Е.Шашнова. С нуля полностью. 3. Змеи. 12 штук. Pomelo Art&Stitch. С нуля полностью. 4. Геккон. Т.Леденцова. С нуля полностью. Сделать пинкип. 5. Облепиха. А.Лебедева. С нуля полностью. 6. Берёзы. А.Королькова. С нуля полностью. 7. Примитив. Сердце. Лето. С нуля полностью. 8. Бискорню. С нуля полностью. 9. Шовчики от Е.Лисиной (Мятная клюква). С нуля полностью. 10. Закончить. Н.Гавриленкова. Лунная кобылица. Картинки. 1. Я не знаю, как это сфотографировать, чтобы никто не испугался. Я пока пугаюсь. Как только соберу всё в кучку, сфотаю. Там много тряпочек и полсотни маленьких вышивок. 2. Ветка сирени. Е.Шашнова. Теоретически многоцветка. Вышить. 3. Змеи. 12 штук. Вышить. 4. Геккон. Вышить + пинкип. 5. Облепиха. Вышить. 6. Берёзы. Вышить. 7. Примитив. Лето. Вышить. 8. Бискорню. Какое-нибудь. Пока неопределённо. Вышить и собрать. 9. Шовчики от Е.Лисиной. Вышить. 10. Закончить. Н.Гавриленкова. Лунная кобылица. Почему-то стала долгостроем, необъяснимо. Половина фотографий не загрузилась. Поэтому скрины. chickadeechka, Надежда Минск, Елизарочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение