31 марта 16 часов назад, Ave сказал(а): У меня замена. Вместо змейки хочу вышить гусика от Гули Оторовой. Да Вы не переживайте, в таблицу заносят с апреля, вместе с фотографией самого начала. Мы тут все еще раз десять передумаем, да еще и спонтанно чего-нибудь начнём, особенно в последний апрельский день K_AnnA_D, lamina-65, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый вечер тёплой весенней компании талантливых и неугомонных мастериц! Так хотелось в эту тему, что дошла наконец-то вечером 30 марта)) Честно читала, радовалась за всех и каждую свободную минуту вышивала старые хвосты. Но не получилось принести финиш, а продвижения выложу позже. В планах у меня начать так же как в прошлом году 15 работ. Понимаю что это много, в прошлых апреликах финишировали только 6, но убрать что-то из планов никак рука не поднимается. Посмотрим как пойдёт апрель, но пока планы такие Orsana, Inelgerdis, Валия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Фото планов что-то не собрала вместе, поэтому буду выкладывать потихоньку. Хочу написать про первый старт. Это весенний трамвай из трамваев-сезонов от Елены Ларцовой. Три трамвая уже вышиты, я их начинала 1 июля, 1 октября и 1 января. Но мне хотелось общей гаечки для них, поэтому я дожидалась апреля. Катя @Kattrielle на всякий случай спрошу, это же не нарушение правил? Процесс я начинаю с нуля, просто у меня будет общая гаечка с другими процессами. вот из этой кучки три у меня уже вышиты и выложены в сжатые. Танагра, K_AnnA_D, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Дабы зарядиться на старты, решила начать прям в ночИ Взяла бисерную синичку. (не для гаечки) С апрелем, девочки! Пусть будет много-много удовольствия от стартов и продвижений! Всем вдохновения и отличного весеннего настроения! Касси, Novia, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Да Вы не переживайте, в таблицу заносят с апреля, вместе с фотографией самого начала. Мы тут все еще раз десять передумаем, да еще и спонтанно чего-нибудь начнём, особенно в последний апрельский день Это точно. Я уже напередумывала. Ну что, начинаем? Я первый на фотографировала. Разместила канву, начинаю. В конце дня покажу старт fenix34, iliariam, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, Molly21 сказал(а): С апрелем, девочки! Пусть будет много-много удовольствия от стартов и продвижений! Всем вдохновения и отличного весеннего настроения! 27 минут назад, LadyL сказал(а): Ну что, начинаем? Уря-а-а! Начинаем! lamina-65, korund, Узорчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Старт 1 Дракон - хранитель времени. дизайнер Гавриленкова Надежда Размер 140х140 крестиков, 45 цветов + 6 блендов из них. Будет подготовка к старту стартовые крестики Ivi, mechtatel_arh, Ксен40 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 13.03.2025 в 10:00, mischmisch сказал(а): еще и четвертый незапланированный процесс в апреле начну. Есть же он не просит! Привет всем! Планировала я в этом году начать три процесса, чтобы количество незаконченного в гаечках за 15 не переваливало, но потом подумала и придумала, как начать больше, но чтобы за 15 в конце месяца не убежать. Нашла малёханький наборчик. Вот пока его не дошью, к запланированному не притронусь. Кларт "Дорога к бабушке", однако к бабушке я волка не поведу, поведу к приключениям, чтобы каждый день как праздник, а не это вот всё с бытовухой и болезнями. 14-ю канву меняю на жуткую тряпку, которая осталась после вышивки "Старого колодца" (до сих пор с содроганием вспоминаю, как я на ней из 47 солидов и 29 блендов шила ), но тут только 17 цветов обычными крестиками да бэк. Попробовала с утра, особо не раздражает, только в пяльцах не держится. Но ничего, остальные процессы после такого наверняка порадуют. Ave, lamina-65, Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Привет,девочки, поздравляю всех с началом официальных стартов! Желаю шустрой иголочки и удовольствия от процессов! Iulia_Zhi, Bayuliya, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Доброе первоапрельское утро! Поздравляю с месяцем праздника стартов! Я принесла первый старт (Катя, если скажешь чтонельзя, то большеприносить не буду) (в гаечку не надо) ЛюдмилаС, semsot, Узорчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 3 часа назад, LadyL сказал(а): Это точно. Я уже напередумывала. Ну что, начинаем? Я пока нет Вот закончу мартовскую мелочь и следующую уже сюда принесу Гулять так гулять Bayuliya, Inelgerdis, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всех с началом Стартов! Уже и первые процессы пошли))) Сама пока не знаю, что, как и когда начну, руки уже чешутся и как раз закончила походную пластиковую малышку. Надеюсь, поиски в Бездонном Шкафу будут продуктивными и я смогу быстро найти что-то заинтересующее 27 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Я принесла первый старт (Катя, если скажешь чтонельзя, то большеприносить не буду) Как по мне, это вполне себе отдельный дизайн из серии) Внесла в табличку) vodonika, Naтalya.K, Olga@Olga и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всех с первым днём!!! сколько вопросов, сколько сомнений, что же взять в старты) и как те же приятные это хлопоты! Мой первый старт festive Chicks Heritage начало на самом деле не люблю я Мурано, но здесь от замены устоять не смогла! Танагра, Olga@Olga, fenix34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 18 минут назад, Ivi сказал(а): Всех с первым днём!!! сколько вопросов, сколько сомнений, что же взять в старты) и как те же приятные это хлопоты! Мой первый старт festive Chicks Heritage начало на самом деле не люблю я Мурано, но здесь от замены устоять не смогла! Какая канва интересная!))) возможно, и придёт любовь к ней))) а что будет в итоге, покажи картинку, пожалуйста! Bayuliya, Ivi, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Я решила начать с подготовки к пасхе. А то у меня пасхального - только курочка на деревяшке с подставкой для яиц. Решила, что мне нужны топперы с яйцами (если я их правильно обзываю). Нашла схему в интернете. И вот первые крестики. K_AnnA_D, Узорчик, mischmisch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 4 часа назад, Osya04 сказал(а): Будет Мне оооочень нравятся дракончики от Надежды)) Буду с удовольствием наблюдать за вашими продвижениями Мультифрукт, Olga@Olga, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, Узорчик сказал(а): Какая канва интересная!))) возможно, и придёт любовь к ней))) а что будет в итоге, покажи картинку, пожалуйста! Будет так. Только без осеннего листочка Узорчик, sakineva, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Мои первые старты: Риолис 2259 Пламя феникса С утра первым делом подумала об этом наборе и сразу побежала его вышивать, еще при дневном свете настрочила больше 500 крестиков (10% по электронной схеме!). Черная канва оказалась не так страшна, как ее малюют, главное - держать под пяльцами что-то светлое. РТО MX1049 Мои мысли и отражения Начала во второй половине дня, уже при лампе продолжила. Цвета очень спокойные, буду на этом процессе отдыхать от всякого сказочного буйства. Нитки как будто скользкие и немного вермишелятся, если понятно, о чем я. Я еще вернусь с новыми стартами! vodonika, Kattrielle, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Здравствуйте, девушки. Я решила, что мне надо с вами. Пока возьму Сербский пейзаж от Риолис. Будет подушка 40#40, шерсть, 28 цветов. Вышивка выполняется крестом в 3 нитки. Канва крупная. Шерсть я люблю, крестики получаются пухлые. Так получилось, что предыдущие две подушки были подарены. Эту планирую вышить себе. Желаю всем здоровья и весеннего настроения! Ivi, Orsana, korund и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Сколько уже красоты в теме! У меня всего 162 х ,а счастья будто пол работы махнула) Мой Старт 1 Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Хотелось вышить на чем-то теплом, жёлтеньком даже, поэтому оставила все сомнения и вот такая винтажная Линда 2349 , цвет Сахара была взята в работу. Начала с хвоста главной героини) Вечером ещё загляну в тему, полюбуюсь на наши первые старты, так интересно кто с чего начнет! Полли, Ya-Nadya, Alichka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Долго ходила вокруг этой темы и думала мысли)) У меня еще четыре работы с месяца стартов '24 не вышиты, ну куда... Но все-таки решила, что хочетсяяяя)) Тем более что прошлогодние апрелики сейчас активно шью, все вышьется, никуда не пропадет) В этом апреле будет пять работ, сюжеты будут весенние, настроенческие, начну с самого маленького - красотки от Mill Hill. Лама станет украшением деревянного органайзера, заготовку и перфорацию для меня сделал муж. Итак, старт 1, Mill Hill, MH18-2316, Little Llama, оригинальный набор с заменой основы на дерево irinaol, ЛюдмилаС, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Девочки, стартуем! Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Как-то неравнодушна я к таким креслицам, есть в запасах Голд с такими же, но красными...но решила начать с тех что поменьше) Всем ровных крестиков и шустрой иголочки! Alichka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая белочка красоточка! 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Пейзаж такой мягкий, уютный... Fiona2025, mechtatel_arh, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля С 1 апреля всех подруг по теме! С началом апрельских стартов. Ведь это такой долгожданный праздник для нас. И праздновать его будем целый месяц! 11 часов назад, Osya04 сказал(а): Старт 1 Дракон - хранитель времени. дизайнер Гавриленкова Надежда Выбор великолепный. Очень люблю ее драконов. Тоже есть 2 схемы. Вот только руки до них никак не дойдут. С удовольствием буду следить за процессом. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Дабы зарядиться на старты, решила начать прям в ночИ Взяла бисерную синичку. Маша, здорово! А я планирую взять бисерного снегиря. 10 часов назад, mischmisch сказал(а): Планировала я в этом году начать три процесса, чтобы количество незаконченного в гаечках за 15 не переваливало, но потом подумала и придумала, как начать больше, но чтобы за 15 в конце месяца не убежать. Нашла малёханький наборчик. Вот пока его не дошью, к запланированному не притронусь. Леночка, ох и хитрый ход ты придумала! 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я решила начать с подготовки к пасхе. А то у меня пасхального - только курочка на деревяшке с подставкой для яиц. Решила, что мне нужны топперы с яйцами (если я их правильно обзываю). Нашла схему в интернете. И вот первые крестики. Света, молодец! У меня тоже 2 пасхальных набора в планах на эти старты, но я решила начать с другого. А вот топперы мне тоже очень нравятся. Когда-нибудь и я до них доберусь. 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Мои первые старты: Риолис 2259 Пламя феникса С утра первым делом подумала об этом наборе и сразу побежала его вышивать, еще при дневном свете настрочила больше 500 крестиков (10% по электронной схеме!). Шикарный красочный дизайн. Полина, будешь вышивать все 3 из этой серии? Или уже есть вышитые? 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Хотелось вышить на чем-то теплом, жёлтеньком даже, поэтому оставила все сомнения и вот такая винтажная Линда 2349 , цвет Сахара была взята в работу. Начала с хвоста главной героини) Танечка, белочка-садовница прелестна! А основу ты всегда подбираешь очень и очень удачно! Даже не сомневаюсь, что на ней она будет выглядеть еще краше. 49 минут назад, maybeshewill сказал(а): начну с самого маленького - красотки от Mill Hill. Лама станет украшением деревянного органайзера, заготовку и перфорацию для меня сделал муж. Итак, старт 1, Mill Hill, MH18-2316, Little Llama, оригинальный набор с заменой основы на дерево Женя, я в восхищении! Какой молодец у тебя муж! И полезная вещица, и такого органайзера точно ни у кого не будет. maybeshewill, Мультифрукт, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 26.03.2025 в 14:26, Мультифрукт сказал(а): @jenny064 ,Женечка , поздравляю ! Будь здорова и счастлива! И конечно большого вдохновения на апрельские старты Таня, спасибо за поздравления ❤️. Извини, что не сразу увидела. По традиции третий год в это время отдыхаю в Старой Руссе. Вот и не заходила на сайт. Bayuliya, lamina-65, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение