6 апреля Девочки, поздравляю всех с Апрельскими стартами! Очень много красоты принесли в тему, еще не все успела посмотреть, но обязательно нагоню. Я в этом году решила присоединиться, в 2024 не участвовала, но зато закрыла хвосты по предыдущим стартам. relax_cross_stitch, Naтalya.K, Светлана Юрьевна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Здравствуйте Первый старт Золотые Ручки Ж-017 Сова, 43х31, вышивка бисером ДИМшоп9699 р. solnishko-ym, Проворные лапки, mag и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Второй старт Золотые Ручки Ц-031 Чудесные ирисы, 30х40, вышивка бисером Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Третий старт Золотые Ручки МК-037 Подсолнухи. Ван Гог, 30х40, вышивка бисером Novia, fenix34, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Старт 1. "Натюрморт с персиком" Е. Волковой по картине Эмили Прейер. Размер 204*122 крестика (38*23 см), 82 цвета с блендами. . Старт 2. Кот по имени Токитаро. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0806. Размер 36*53 крестика.12 цветов + 2 бленда, 4 цвета бисера. . Старт 3. Кот по имени Винсент. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0804. Размер 36*53 крестика, 13 цветов+1 бленд, 4 цвета бисера. . Старт 4. Кот по имени Клод. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0805. Размер 36*53 крестика, 16 цветов+2 бленда, 3 цвета бисера. . irinaol, solnishko-ym, Проворные лапки и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 01.04.2025 в 18:58, нельга сказал(а): Я решила начать с Чайных роз от ЧИ Ах, какая красотаНа равномерке будут смотреться здОрово! 01.04.2025 в 21:27, LadyL сказал(а): Алиса Розовые тюльпаны. и очень красивые нитки. Прелестная палитра,оттенки нежные, весенние 01.04.2025 в 20:57, mechtatel_arh сказал(а): Всех с началом апреля, пусть стартуемые работы принесут максимальное удовольствие! Мой первый старт: Красота, при взгляде на пейзаж захотелось лета Мультифрукт, lamina-65, Iulia_Zhi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 01.04.2025 в 23:18, Naтalya.K сказал(а): аяк как-то больше ассоциируются с холодным морем, и поэтому канву решила взять винтажную с серыми разводами. Интересная замена основы, очень нравится идея! lamina-65, Naтalya.K, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Всем привет! Всех поздравляю с началом нового сезона апреликов! Долги за прошлые годы и у меня имеются, но пройти мимо не смогла Мой первый старт. Алиса. Вид на море. K_AnnA_D, Alichka, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2025 в 14:36, Дикая белочка сказал(а): Мой первоапрельский старт. Получила и бегом начинать)) Канва от МП Студии Будет начато Не видела этот дизайн ранее. Какой же он красивый и нежный, и яркий одновременно, а в пушистого шмелика невозможно не влюбиться. Мультифрукт, Naтalya.K, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 52 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Золотые Ручки Ц-031 Чудесные ирисы, 30х40, вышивка бисером Шикарные tamara.34, Tiiwa, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Светлана Юрьевна, Светлана, чудесные старты у Вас! Цветы будут просто загляденье, да и вообще, все бисерные работы праздничные и нарядные! K_AnnA_D, Анечка, это здорово, что ты в этом году в нашей прекрасной апрельской компании! Персик так хорош, очень естественные краски, а про котов даже не буду говорить, это замечательные произведения, пусть они скорее отошьются! Ксен40, Оксана, такое нежное начало стартов!! Удачи всем-всем! Tata44, tamara.34, Iulia_Zhi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 10 минут назад, vodonika сказал(а): Персик так хорош, очень естественные краски, а про котов даже не буду говорить, это замечательные произведения, пусть они скорее отошьются! Спасибо, МариПерсик долго лежал в закромах, он настолько реалистичен, что глаз не оторвать, люблю дизайны Е. Волковой. Еще трех котиков начну в следующие выходные. На "Безмятежность" нужно равномерку отрезать и обметать. В общем планов много, ох, чувствую разгуляюсь и потом опять с хвостами буду lamina-65, lefkorosida, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Старт 1. "Натюрморт с персиком" Е. Волковой по картине Эмили Прейер. Размер 204*122 крестика (38*23 см), 82 цвета с блендами. . Старт 2. Кот по имени Токитаро. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0806. Размер 36*53 крестика.12 цветов + 2 бленда, 4 цвета бисера. . Старт 3. Кот по имени Винсент. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0804. Размер 36*53 крестика, 13 цветов+1 бленд, 4 цвета бисера. . Старт 4. Кот по имени Клод. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0805. Размер 36*53 крестика, 16 цветов+2 бленда, 3 цвета бисера. . Какие суперские котики! Очень нравятся K_AnnA_D, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2025 в 00:04, Одуванчик сказал(а): Наташенька, розы обожаю! Буду с удовольствием наблюдать! Танюша, спасибо! Эти розы бесподобны! Только начала вышивать, а нравятся все больше и больше. 02.04.2025 в 00:05, Мультифрукт сказал(а): Умница, что начала их, я их ждала, такие они теплые,солнечные! На равномерке будут волшебно хороши! И СП хорошо организует ,отчёты каждую неделю, а что норм нет, это тоже хорошо. Пусть шьются легко! Танечка, спасибо! Да я от них просто оторваться не могу! Только сегодня начала еще один старт, второй, и опять вернулась к розам. И рада, что присоединилась к СП, значит в долгострой точно не уйдут. Ведь работа приличная по сложности и объему, могу и подустать от нее. tamara.34, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2025 в 09:41, Kattrielle сказал(а): //Отчëт не для гаечки А, пожалуй, не буду копить и свой первый старт уже сейчас покажу))) Подготовила смену походному процессу) Для меня это что-то небольшое и на пластике, чтобы кинуть в сумочку и по необходимости вытаскивать) Все новые дизайны МП, даже маленькие, в больших пакетах, поэтому у меня 3 почти подряд процесс от Двое из ларца Итак, начала вчера Кокетку (). Подготовка и старт : . Вообще, я в прошлых, кажется, стартах увидела у Наташи @Дикая белочка парного мальчика-ламу и просто влюбилась в эту парочку))) Надеюсь, и вышиваться будут на позитиве))) Катюша, она действительно очаровательна! Надеюсь, она быстро пойдет и не залежится в процессах! 02.04.2025 в 09:47, Танагра сказал(а): Поздравляю всех с началом месяца вышивального разгула))) Столько уже красоты, глаза разбегаются, с удовольствием любуюсь всеми начинаниями!) Я вчера тоже стартовала свою совушку, давно не вышивала шерстью, забыла как это уютно)) Риолис, 1241, Полярная сова Даша, сова такая красивая! но столько светлых тонов! Именно это меня и останавливает от ее приобретения. Удачи с отшивом и легких крестиков. 02.04.2025 в 11:59, relax_cross_stitch сказал(а): Первый старт не заставил себя ждать. С пылу с жару новая матрешка от Радуги бисера Пасхальная. Забрала с маркетплейса и сразу начала. Личико у неё одно из самых красивых. Цветов всего 5. Юлечка, да у тебя все матрешки одна другой краше! 02.04.2025 в 12:48, sakineva сказал(а): Да. Хочу сделать их двухсторонними. Рисунок с двух сторон будет одинаковый, а цвет разный. Нашла какие-то остатки меланжа 30-летней давности. Думаю, что они у меня зря лежат? Примитивы я не вышиваю, а куда их еще использовать, не знаю. Вот тут всё и срослось. Вышиваются очень быстро. Они небольшие. Один узор с двух сторон уже отшился. Юлечка, с удовольствием посмотрю, что из этого выйдет. Начало мне очень понравилось. А насчет меланжа - отличное решение! Возьму себе на заметку. Танагра, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2025 в 15:01, Fiona2025 сказал(а): Старт 2. Овен. Вишнёвый вечер. Канва16. Шью в пару к Апельсиновому настроению. Сейчас шью бисерный набор, там очень тонкая игла. Впервые за 20 лет купила наперсток. А вчера начала набор шерстью на 10 канве, там игла огромная, слишком большая разница. Поэтому решила взять среднее, и канва 16, и игла небольшая. Да, приятно провести вечер с этим! Уютное кресло, теплый свет, хорошая лампа и... эта вышивка!!! 02.04.2025 в 18:15, AssOlka сказал(а): Мир вышивки "Космос". Тоже люблю космические сюжеты. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Prague, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 03.04.2025 в 17:53, Osya04 сказал(а): Старт 2 Подставка под пасхальное яйцо. Кулич, 9х12х14, МП Студия, вышивка бисером на деревянной заготовке Будет Подготовка Стартовые крестики Планирую закончить до Пасхи Отличный старт! У меня такой куличик уже вышит. Обожаю эту подставочку. 03.04.2025 в 20:28, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. Малютка от Mill Hill. Была подарена много лет назад, а вышилась за день. Содержимое набора все крестики финиш Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Дырок у него никаких нет, не пришить. Обратная сторона ровная серебристая. Клеить его как-то? Чем? Ого как быстро! Поздравляю с финишем! Красивый веночек! 03.04.2025 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. Танюша, очень оригинальный дизайн, такой необычный... lefkorosida, Дикая белочка, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 22 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Добрый вечер! Принесла второй старт: Panna (Панна) J-7208 Мать и дитя. Слоны Какое милое семейство! Ya-Nadya, K_AnnA_D, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Старт 6 Алиса Птички- невелички. Вью! 0-233 tessykat, Orsana, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Здравствуйте Первый старт Золотые Ручки Ж-017 Сова, 43х31, вышивка бисером ДИМшоп9699 р. 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Второй старт Золотые Ручки Ц-031 Чудесные ирисы, 30х40, вышивка бисером Шикарная сова! А ирисы просто обалденные! Света, ты всегда выбираешь такие красивые сюжеты! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Старт 1. "Натюрморт с персиком" Е. Волковой по картине Эмили Прейер. Размер 204*122 крестика (38*23 см), 82 цвета с блендами. . Старт 2. Кот по имени Токитаро. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0806. Размер 36*53 крестика.12 цветов + 2 бленда, 4 цвета бисера. . Старт 3. Кот по имени Винсент. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0804. Размер 36*53 крестика, 13 цветов+1 бленд, 4 цвета бисера. . Старт 4. Кот по имени Клод. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0805. Размер 36*53 крестика, 16 цветов+2 бленда, 3 цвета бисера. . Анечка, котики-муркотики такие оригинальные! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ах, какая красотаНа равномерке будут смотреться здОрово! Ох, сегодня еле оторвалась от них, чтобы зайти на наш сайт. Спасибо, Анечка! tamara.34, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля У меня еще один старт (надеюсь не последний). Утренний чай от МП Студии подготовка и первые полукрестики . iliariam, ЛюдмилаС, relax_cross_stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Поздравляю всех с весной и новыми стартами! Мой первый старт 5 апреля и финиш 6 апреля. Риолис (Сотвори Сама) 1619 Игольница Утюжок, 5,5х3,5х5, аида 10 пластиковая Долго разбиралась в описании, но начала делать, и игольница полетела. Два вечера и минус один набор из запасов. Если бы не апрельские старты, то ещё бы лежал Fiona2025, Проворные лапки, Inelgerdis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Умницы, девочки, новая порция красоты в теме, всем шустрых иголочек и спасибо ,что отметили мои работыНесу ещё одну. Старт номер 3 Пионы Лука-с BL22888 у меня комплектация на Лугане 25 молочного оттенка 48 цветов, 27,5 тыс крестиков , вышивается в одну ниточку через одну нить переплетения основы первые 92 х такие они крохотные) Inelgerdis, irinaol, Prague и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 05.04.2025 в 19:55, Tata44 сказал(а): Это мой Старт №1. Dimensions "Розы на белом стуле" 35,5х28см. Мой первый Дим! Проба пера, так сказать. Я даже не знала, как доставать нитки из их органайзера. Стул уже начал проявляться. Красота, Мариночка! Давно не видела этот дизайн, а он такой чудесный! Лёгких крестиков. 11 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какая совушка! Я почему-то не видела у ЗРучек такой. Шикарная! 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): первые 92 х такие они крохотные) Крохотулечки такие... Как тебе через одну нить вышивается, Танюша? Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Старт №3 (05.04) - "Кошка с зайцем" по схеме Екатерины Волковой. Вылежалась по полной программе, покупала её очень давно, всё собиралась начать. Рада, что наконец это свершилось (не для гаечки) Впереди много-много 3/4, блендов и несчётного бэка vodonika, Танагра, lefkorosida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение