12 мая Всем привет! Моё продвижение Былостало tamara.34, Tata44, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Продвижения по стартам: Prague, Tatiana Ch., mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 09.05.2025 в 13:24, Светлана Юрьевна сказал(а): Результаты утренней бессонницы Какой у Вас интересный органайзер для бисера K_AnnA_D, tamara.34, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Всем доброго дня! Выкладываю изменения по набору от РТО: было и стало . Дикая белочка, Afalinka, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хитрый план План вообще-то был другой штук 15 пчелинно-медовых дизайнов подготовила, но получилось как получилось. Но я особо не расстраиваюсь, значит, не время им пока начинаться Мультифрукт, tamara.34, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Ivi, Анастасия, с финишем! Милый снеговик, действительно улыбательный Tata44, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Всем доброго здравия Я с финишем. Дизайн превосходный, результат шикарный. В подушечку оформлять не хочу, скорее всего оформлю в широкий тёмный багет) фото уже в гаечке, девочки модераторы по-зелените, пожалуйста, гаечку 19199707770, Tata44, iliariam и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Я с финишем. Дизайн превосходный, результат шикарный. В подушечку оформлять не хочу, скорее всего оформлю в широкий тёмный багет) фото уже в гаечке, девочки модераторы по-зелените, пожалуйста, гаечку Поздравляю! Чудесные цвета. Мои любимые. tamara.34, fenix34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2025 в 13:36, mariko80 сказал(а): Какой у Вас интересный органайзер для бисера Да, «самоделкин». удобный, привыкла уже к нему lefkorosida, mariko80, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 02.05.2025 в 18:51, Ave сказал(а): Очень красиво получается. А как при вышивке на двух сторонах Вы нитку в конце крепите? Протягиваю под стежками (под бисером) Fiona2025, lamina-65, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 08.05.2025 в 07:49, Tata44 сказал(а): Аня, ты себе не изменяешь! Опять двусторонняя деревяшечка. Очень достойный подбор бисера! Классная рыбка! Мариночка, спасибо большое 06.05.2025 в 00:06, mag сказал(а): Эта картинка мне так напоминает место, где я жила до окончания школы: конечная остановка трамвая на жд вокзале, через дорогу улица из восьми трехэтажных домиков, а за ними наша пятиэтажка. С финишем!Очень уютная работа, действительно, похоже на место Вашей юности, это так здОрово! 07.05.2025 в 19:18, Osya04 сказал(а): Красные тюльпаны готовы Яркие тюльпанчики, поздравляю с финишем! 08.05.2025 в 10:21, vodonika сказал(а): Анечка, с финишем! Чудесная рыбка получилась! Мари, спасибо! нельга, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С финишем!Очень уютная работа, действительно, похоже на место Вашей юности, это так здОрово! Анна, спасибо большое. K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 21.04.2025 в 21:29, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Риолис 2229 Будет начало Продолжение В квартире холодно, а я работая с шерстью так согрелась... Аж, жарко стало герда28, fenix34, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 12.05.2025 в 13:28, mechtatel_arh сказал(а): Хорошенькие какие! Девочки, всех с продвижениями, всем "поспасибкала") Столько у нас в теме красоты, лёгких крестиков! 19199707770, lamina-65, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая «Чудесные ирисы». Дизайн создан специально «под» вышивальщиц для лёгкого вышивания. lovingberry, lamina-65, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 26.04.2025 в 12:02, mischmisch сказал(а): Panna (Панна) СО-1772 Веер - богатство, 41х21, аида 14, счетный крест Будет: Начало процесса: Пока так, старты откладываю, слишком много скопилось долгов. Богатеть буду позже. ))))))) Ivi, Tata44, Prague и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 11.05.2025 в 13:26, Ivi сказал(а): Таня, какой же рыжий процесс, залюбуешься! Как в жизни, мелькнет белка в ветвях, посмотришь на нее, а там только рыжий хвост) так и у тебя на картинке! А Дюймовочка розочка милашка) подумала что красиво таких девочек приклеить на длинные палки и вставить в цветочные горшки) Настюша, спасибо большое Оттенки в белочке чудесные, рыжинка поднимает настроение. И прексасная идея с топперами, я пока не знаю как свои оформлю, хочется несколько вышить. Наверное будут игрушками на елку, напоминать о весне и лете), но возможно как раз с палочками будут. 11.05.2025 в 13:31, Ivi сказал(а): Какой он милый и красивый! Поздравляю с финишем Постепенно обязательно всех вышьешь и порадуешь себя и семью! 12.05.2025 в 08:27, Kattrielle сказал(а): Уважаемые участники! Апрель в таблицу внесён полностью, пожалуйста, проверьте, что я ничего не забыла и не потеряла))) Майские финиши пока что не вносились --- ждут подбития статистики за апрель. Таня, я почему-то так и думала, что апрельская круговерть тебя закрутит Пусть всё вышивается в удовольствие Катюша, спасибо за твой труд, так много красоты мы дружно начали! Да, оглянуться не успела, плюс 15 процессов. не хотела помню выходить за цифру 50 начатых процессов, теперь 66, еще один в июне начну и все, курс на завершение буду брать. Kattrielle, Naтalya.K, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 12.05.2025 в 13:28, mechtatel_arh сказал(а): Продвижения по стартам: Анечка, как быстро растут работы, уже дизайны узнаваемые, красота! И бэк сразу подчеркивает все детали, я тоже сразу стараюсь его делать. 12.05.2025 в 14:19, vodonika сказал(а): . Машуля, новые оттенки включаются в работу Нравится вся серия и в целом старинки от РТО, хочу немного прикупить наборов того времени, пока не пропали из продажи. 13.05.2025 в 15:23, fenix34 сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем! Балдею от глубоких оттенков, их сочетания между собой и с бисером. Оформление в багет -отличный вариант! tamara.34, mechtatel_arh, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2025 в 00:10, lamina-65 сказал(а): Продолжение В квартире холодно, а я работая с шерстью так согрелась... Аж, жарко стало Светуля, не только шерсть, у тебя еще и оттенки солнечные, согревают, радуют и призывают даже уже не весну, а лето! 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): «Чудесные ирисы». Дизайн создан специально «под» вышивальщиц для лёгкого вышивания. Ирисы действительно чудесные Как красиво и ярко они смотрятся на этом бежеватом фоне! 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Богатеть буду позже. ))))))) Лена, ты как скажешь) Красивые оттенки, на этой основе прямо играют, у меня в шиповнике немного похожие сейчас K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 05.05.2025 в 23:39, mag сказал(а): Всем доброй ночи. У меня финиш единственного апрельского старта. Марина, поздравляю! Здорово получилось и очень душевно! Вроде бы зима, холодно, а смотришь на эту работу и так хорошо, так тепло на душе. Уютно! 07.05.2025 в 19:18, Osya04 сказал(а): Красные тюльпаны готовы Оля, с завершением! Очень симпатично! 08.05.2025 в 05:35, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый финиш Рыбка получилась очень симпатичная, яркая, бисер в электрическом освещении красиво переливается. Оборотная сторона немного отличается, в схеме не указаны номера бисера, подбирала из запасов на глаз. Фанерная заготовка немного деформирована, прогнута, как будто повело, но визуально не видно, только когда вышиваешь, чувствуется. Анечка, с финишем! Такая яркая рыбка! Бисер очень хорошо подобран. K_AnnA_D, mag, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 08.05.2025 в 15:43, Palex сказал(а): Ещё бы! Такой вкусный! 08.05.2025 в 20:06, Dobraya_koshka сказал(а): Какой чудесный и уютный финиш! Рита, Юля, Тамара, спасибо девочки! Вот теперь оформить надо. Хочу сделать грелку на чайник. Сюжет, по-моему, очень подходящий. 09.05.2025 в 13:57, герда28 сказал(а): Форумчане, с Днем Победы! У меня в такой замечательный день случился финиш, я победила бэк, фото для зеленения гаечки Всем хорошего настроения и шустрых иголочек! Мои поздравления! С финишем и победой над бэком! Очень мило! 10.05.2025 в 11:07, Мультифрукт сказал(а): Натуля, поздравляю Очень милая композиция! Я люблю чайнички, чашечки , другую посуду в жизни и вышивке, такая уютная тема! Спасибо, Танюша! Сама очень люблю посуду. Люблю ее очень покупать и дарить. А вот вышиваю впервые. 11.05.2025 в 13:26, Ivi сказал(а): Чайная пауза, всегда кстати, очень аппетитно получилось! Конечно красивый чайный сервиз делает чаепитие более приятным! Настя, спасибо! Да, чаëк из красивой посуды это особое удовольствие, а если еще и с вкусняшками, то вообще супер! 11.05.2025 в 13:31, Ivi сказал(а): Mill hill Showmaster wich Cocoa финиш Снеговик в ушанке готов, очень веселые товарищ, который настроение поднимает всем вокруг. Какой он хорошенький! И с чашечкой горячего напитка! Зимой самое то! Прелесть. 11.05.2025 в 14:31, Tata44 сказал(а): Наташа, с финишем тебя! Это же не первый у тебя, а второй? Мариночка, спасибо! Да, это второй мой финиш. Поэтому и неожиданный. Не думала, что так быстро у меня пойдет. K_AnnA_D, tamara.34, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая А у меня еще продвижения! От ЧИ прямо оторваться невозможно! Но я все-таки стараюсь и еще что-нибудь продвигать. На этой неделе это был Городской парк Осень. vodonika, Molly21, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 23 часа назад, нельга сказал(а): Анечка, с финишем! Такая яркая рыбка! Бисер очень хорошо подобран Наташенька, спасибо большое Несу второй финиш, закончила Тоторо.. Пластиковые заготовки не соответствуют схеме (отсутствуют дырочки для крестиков, предусмотренные схемой и, наоборот, есть лишние, не предусмотренные), пришлось импровизировать. Результат очень нравится, шейкер получился замечательный! Aleksacha , vodonika, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, спасибо большое Несу второй финиш, закончила Тоторо.. Пластиковые заготовки не соответствуют схеме (отсутствуют дырочки для крестиков, предусмотренные схемой и, наоборот, есть лишние, не предусмотренные), пришлось импровизировать. Результат очень нравится, шейкер получился замечательный! Шейкер суперский, с финишем! tamara.34, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, спасибо большое Несу второй финиш, закончила Тоторо.. Пластиковые заготовки не соответствуют схеме (отсутствуют дырочки для крестиков, предусмотренные схемой и, наоборот, есть лишние, не предусмотренные), пришлось импровизировать. Результат очень нравится, шейкер получился замечательный! Анечка, красота! Сиреневые оттенки - супер! tamara.34, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение