Пятница в 09:41 01.12.2025 в 09:34, vodonika сказал(а): "Каре ягнёнка", бэк побежден:) Итог.Без бэка . Мой первый апрельский финиш текущего года, я рада! С первым финишем, Маша! Романтичный сюжет! 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Принарядились «Ирисы»!) Ух, какие яркие! Поздравляю, Светлана! vodonika, Светлана Юрьевна, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:45 Всем привет! Снова накопились продвижения по апрельским стартам этого года, хочу показать) Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста 1) Цикламены от Елены Шевченко: 2) Blue china (в гаечке от Janlynn): 3) Белая цапля от Dimensions: 4) Слон от Abris Art: герда28, Alichka, Проворные лапки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:50 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Снова накопились продвижения по апрельским стартам этого года, хочу показать) Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста 1) Цикламены от Елены Шевченко: Цикламены такие нежные. Красиво. maybeshewill, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:17 Сова готова, осталось кромку леса вышить и работа будет завершена! Самый сладостный момент !)) Novia, Сибирская Кошка, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:40 Финиш - Нью-Йорк, Панна Ave, vodonika, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 21.11.2025 в 08:48, Fiona2025 сказал(а): У меня финиш. Неоднозначное ощущение от набора, с одной стороны, симпатичные мордашки, простая техника, с другой стороны, короткая нарезка ниток раздражает. И шить с бумажной схемы после электронной сложновато. К хорошему быстро привыкаешь. Осталось только сербское село. Планирую до апреля закончить. Ирина, очень-очень симпатичные еноты! Получилось так красочно! Мне аж самой захотелось таких. Сложности забудутся, а результат будет радовать долго. Поздравляю с завершением! 21.11.2025 в 16:08, Tata44 сказал(а): Наташа, с финишем снегиря! Мне он тоже в душу запал, как увидела - сразу захотелось вышить. Теперь радует, даже не убирала далеко его. Мариночка спасибо! Да, он чудесный! Жаль только, что фото не передает всей красоты. 29.11.2025 в 10:10, Alichka сказал(а): У меня финиш! Ведьмочка готова! Какая она хорошенькая! Поздравляю! 01.12.2025 в 09:34, vodonika сказал(а): Доброе утро всем, пришла с финишем! "Каре ягнёнка", бэк побежден:) Там работы было на пятнадцать минут, но я же тянула, тянула:) Итог. Без бэка . Мой первый апрельский финиш текущего года, я рада! Мари, с завершением! Мне очень нравится результат. Вообще люблю такие сюжетные картины. 05.12.2025 в 08:16, Светлана Юрьевна сказал(а): Принарядились «Ирисы»!) Светлана, потрясающее великолепие! В этом оформлении смотрится просто супер! Богато и красочно. Очень удачное оформление. Tata44, Alichka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 29.11.2025 в 10:10, Alichka сказал(а): У меня финиш! Ведьмочка готова! Классная! нельга и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 01.12.2025 в 09:34, vodonika сказал(а): Доброе утро всем, пришла с финишем! "Каре ягнёнка", бэк побежден:) Там работы было на пятнадцать минут, но я же тянула, тянула:) Итог. Без бэка . Мой первый апрельский финиш текущего года, я рада! Мария, с первым апрельским финишем!!! Очень красиво!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 05.12.2025 в 08:16, Светлана Юрьевна сказал(а): Принарядились «Ирисы»!) Шикарные! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 06.12.2025 в 10:40, Alichka сказал(а): Финиш - Нью-Йорк, Панна Ах, это ретро! Обожаю вышивки в таком стиле. С финишем! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 06.12.2025 в 10:40, Alichka сказал(а): Финиш - Нью-Йорк, Панна Лена, ретро-картинка вышла, очень нравится Alichka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад У меня тоже продвижение в Городском парке. Крестики все закончены, остался бэк в правой части - моя пытка. vodonika, герда28, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 06.12.2025 в 10:40, Alichka сказал(а): Финиш - Нью-Йорк, Панна Елена, с финишем! Люблю городские сюжеты. 05.12.2025 в 12:41, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Маша! Романтичный сюжет! Дорогая Марина, спасибо большое! 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Мария, с первым апрельским финишем!!! Очень красиво!!! Дорогая Тамара, спасибо большое! Очень нравится цветовая гамма, была увлечена процессом. 26 минут назад, нельга сказал(а): Мари, с завершением! Мне очень нравится результат. Вообще люблю такие сюжетные картины. Дорогая Наталья, спасибо! Да-а, здесь можно нафантазировать много! Alichka, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 21 минуту назад, vodonika сказал(а): Дорогая Наталья, спасибо! Да-а, здесь можно нафантазировать много! Вот и я люблю придумывать под такие картины какие-нибудь истории. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, нельга сказал(а): У меня тоже продвижение в Городском парке. Крестики все закончены, остался бэк в правой части - моя пытка. Какая яркая картинка! Люблю такую осень. Желаю преодолеть бэк! Я тоже его не люблю. нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 9 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Какая яркая картинка! Люблю такую осень. Желаю преодолеть бэк! Я тоже его не люблю. Спасибо, Ирина. Да картинка яркая, но это все ее достоинства. Результат мне не нравится. Выглядит как прогон. А что до бэк, то тут дело даже не в нелюбви. Здесь он просто жуткий. Мало того что дробный, так еще и размером есть по полклетки стежки. Да и нитки ужасные, начинаешь шить в одну нить, а она разлазится после 3-4 стежков. Жуть жуткая. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 минут назад, нельга сказал(а): Спасибо, Ирина. Да картинка яркая, но это все ее достоинства. Результат мне не нравится. Выглядит как прогон. А что до бэк, то тут дело даже не в нелюбви. Здесь он просто жуткий. Мало того что дробный, так еще и размером есть по полклетки стежки. Да и нитки ужасные, начинаешь шить в одну нить, а она разлазится после 3-4 стежков. Жуть жуткая. Спасибо за информацию. Буду знать. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 часов назад, нельга сказал(а): Спасибо, Ирина. Да картинка яркая, но это все ее достоинства. Результат мне не нравится. Выглядит как прогон. А что до бэк, то тут дело даже не в нелюбви. Здесь он просто жуткий. Мало того что дробный, так еще и размером есть по полклетки стежки. Да и нитки ужасные, начинаешь шить в одну нить, а она разлазится после 3-4 стежков. Жуть жуткая. Наташа, Искусницу немного тяжелее вышивать чем других производителей, столкнулась с этим когда вышивала, особенно четверть крестики на аиде, а в итоге мне все таки понравилось что получилось. Красиво получается, надеюсь все таки результат будет хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, я давно не показывала что вы мня вышивается, исправляюсь. Финишей пока нет, но есть продвижения. 1.Овен Берег Ладоги 2. Адриадна . Лисички не пошли у меня на синей Еве, я ее практически не вижу, помучилась и решила делать рестарт на родной аиде из набора. 3. ЧИ Утро в Париже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение