Пятница в 09:41 01.12.2025 в 09:34, vodonika сказал(а): "Каре ягнёнка", бэк побежден:) Итог.Без бэка . Мой первый апрельский финиш текущего года, я рада! С первым финишем, Маша! Романтичный сюжет! 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Принарядились «Ирисы»!) Ух, какие яркие! Поздравляю, Светлана! Светлана Юрьевна, vodonika и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:45 Всем привет! Снова накопились продвижения по апрельским стартам этого года, хочу показать) Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста 1) Цикламены от Елены Шевченко: 2) Blue china (в гаечке от Janlynn): 3) Белая цапля от Dimensions: 4) Слон от Abris Art: mischmisch, tamara.34, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:50 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Снова накопились продвижения по апрельским стартам этого года, хочу показать) Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста 1) Цикламены от Елены Шевченко: Цикламены такие нежные. Красиво. tamara.34 и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:17 Сова готова, осталось кромку леса вышить и работа будет завершена! Самый сладостный момент !)) Novia, ЛюдмилаС, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Финиш - Нью-Йорк, Панна Fiona2025, герда28, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение