4 ноября Поддержу тему летними воспоминаниями: Беседки, правда, у меня нет, но есть белая пергола на заднем плане. Tata44, Juliay, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Поддержу тему летними воспоминаниями: 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Беседки, правда, у меня нет, но есть белая пергола на заднем плане. Для полного сходства тебе, Ника, надо было встать вместе с мужем на заднем плане..... ну и целоваться, конечно svetlana62, Vag222, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Для полного сходства тебе, Ника, надо было встать вместе с мужем на заднем плане..... ну и целоваться, конечно ... а настоящий художник должен быть правдивым. Auria, Lorans, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 04.11.2025 в 16:02, makalicha1970 сказал(а): Поддержу тему летними воспоминаниями: Беседки, правда, у меня нет, но есть белая пергола на заднем плане. Какие красивые розочки похоже! СветланаМ, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Сегодня попалась такая картинка и совпала с первой курочкой от сюжета Риолис - вот она с сумочкой идёт) Tata44, Tatiana Ch., СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября в этом году вышила "Однажды утром" от Чаривна мыть. Очень узнаваемая английская деревня со старинной церковью с колокольней. Жилые дома из кирпича или камня, особенно очаровательны с соломенными крышами. Обязательно есть паб и магазинчики, почта. Очень приятно неспешно прогуливаться по узким улочкам. Типичная английская деревня со спокойной атмосферой, где протекает размеренная жизнь встречалась не раз во время путешествий. И когда я увидела это набор, купила не задумываясь и с большим удовольствием вышила. Я снова погрузилась в воспоминания во дворе похожая машинка, только черная П.С. "Лондон" от Лука-С нет смысла показывать, все знаковые места, детали и так все знают махно, lucilu, Robinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 7 часов назад, Estlana сказал(а): . Очень узнаваемая английская деревня со старинной церковью с колокольней. Жилые дома из кирпича или камня, особенно очаровательны с соломенными крышами. Обязательно есть паб и магазинчики, почта. Очень приятно неспешно прогуливаться по узким улочкам. Типичная английская деревня со спокойной атмосферой, где протекает размеренная жизнь встречалась не раз во время путешествий. И когда я увидела это набор, купила не задумываясь и с большим удовольствием вышила. Я снова погрузилась в воспоминания Под это описание подходит и круг от Heritage Светлана, Вам надо обязательно его вышить. ------------------------------------------------- Юльчик, не бей, что не по теме Это я так, к слову. Juliay, Auria, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юльчик, не бей, что не по теме Это я так, к слову. Почему не по теме? Ты комментируешь предыдущее сообщение, всё по теме! Я рада, что тем как активна махно, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 3 часа назад, Juliay сказал(а): Я рада, что тем как активна Ох, Юльчик, вот сидит твоя тема в печёнке как заноза Я, естественно, о своей печени Вышиваю и голову ломаю, где фотосессию сделать. И ведь соответствующий клуб уже нашла, куда обратиться можно. Дело за малым - дошить и оформить. махно, sakineva, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ох, Юльчик, вот сидит твоя тема в печёнке как заноза Я, естественно, о своей печени Вышиваю и голову ломаю, где фотосессию сделать. И ведь соответствующий клуб уже нашла, куда обратиться можно. Дело за малым - дошить и оформить. Танцевальный я так понимаю клуб? Ох будет крутяк, буду ждать Betta, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Танцевальный я так понимаю клуб? Ох будет крутяк, буду ждать Не просто танцевальный, а фламенко Juliay, sakineva, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не просто танцевальный, а фламенко Ох, чувствую будет история!!! Betta, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не просто танцевальный, а фламенко Светик, ну и планы! 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ох, чувствую будет история!!! О, я уже в предвкушении. Juliay, Betta, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Под это описание подходит и круг от Heritage Светлана, Вам надо обязательно его вышить. Спасибо! Так захотелось таким же летним днем прогулятся вдоль реки, мимо белыx домиков, посидеть в тени дерева с вышивкой от Heritage махно, Lorans, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не просто танцевальный, а фламенко Светулечка, ты в своем репертуаре Жду с нетерпением историю. махно, СветланаМ, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 3 часа назад, sakineva сказал(а): Светулечка, ты в своем репертуаре Жду с нетерпением историю. Тезка моя дорогая, я постараюсь Юльчику тему надо развивать Lorans, sakineva, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Юль, ты приглашала и я наконец-то пришла! Почему наконец-то, а потому что "оригинал" ну никак не хотел фотографироваться с вышитой "копией", но вчера я таки поймала момент! , немного попозировал, в один момент вывернулся и уснул крепким сном - устал бедолага! Lucia-del-Umago, Lorans, СветланаМ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 6 часов назад, махно сказал(а): Юль, ты приглашала и я наконец-то пришла! Почему наконец-то, а потому что "оригинал" ну никак не хотел фотографироваться с вышитой "копией", но вчера я таки поймала момент! , немного попозировал, в один момент вывернулся и уснул крепким сном - устал бедолага! Один-в-один! махно, Auria, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 1 час назад, Betta сказал(а): Один-в-один! Татьяна, спасибо! Именно поэтому я наверное и влюбилась в эту милейшую кошечку с первого взгляда! Хоть у меня и кот, но они невероятно похожи! Betta, Juliay, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 7 часов назад, махно сказал(а): Юль, ты приглашала и я наконец-то пришла! Почему наконец-то, а потому что "оригинал" ну никак не хотел фотографироваться с вышитой "копией", но вчера я таки поймала момент! , немного попозировал, в один момент вывернулся и уснул крепким сном - устал бедолага! Галя,на первом фото прям портрет....полоски на голове,ушки, лапки....как еще ты умудрилась поймать момент.... sakineva, Auria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 10 часов назад, махно сказал(а): Юль, ты приглашала и я наконец-то пришла! Почему наконец-то, а потому что "оригинал" ну никак не хотел фотографироваться с вышитой "копией", но вчера я таки поймала момент! , немного попозировал, в один момент вывернулся и уснул крепким сном - устал бедолага! Божечки, какая прелесть феня777, Betta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Воть Дуся и Рыся Lorans, СветланаМ, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть Дуся и Рыся И не поймешь - где Дуся, а где Рыся!!! Близняшечки! махно, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Божечки, какая прелесть Анна, спасибо огромное! Lorans, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,на первом фото прям портрет....полоски на голове,ушки, лапки....как еще ты умудрилась поймать момент.... Светочка, как поймала? Да я за ним пару дней охотилась, то убегал, стоило мне в руки работу взять, то усаживался задом ко мне, еле-еле ухватила момент! феня777, Сибирская Кошка, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение