19 мая 2011 Позитивная отдыхалочка! Я тоже на неё любуюсь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Тигрик совершенно живой! И оформление очень способствует этому эффекту. Здорово!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 я спокойно смотреть на него не могу - такое ощущение, что в душу заглядывает, сразу вспоминать начинаешь, что же там не так! ))) Юль, оформление шикарное, в яблочко! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Aleksandra, titania, Сплюшка, Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Какой тигрик!!!!!!!!А какой взгляд!!! Оформление-Шик!!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Тигрик-супер!!! Красавец!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 тигр.....ну просто слов нет!!! даже себе сохранила а что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 тигр.....ну просто слов нет!!! даже себе сохранила а что за фирма? Сашунь, ну конечно, Dimensions. У других такой красоты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Какая прелесть, и оформление идеально подходит! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Тигр действительно КРАСАВЕЦ! А оформление- слов нет! Кто автор идеи- ты или в мастерской помогли? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Юля, оформление просто идеальное! Глаз не оторвать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Шикарный тигр Оформление супер Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Идеальное оформление!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Вот это да! Такая красотищаааааа!!! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Тигр действительно КРАСАВЕЦ! А оформление- слов нет! Кто автор идеи- ты или в мастерской помогли? Надежда, в багетку я шла уже с определенной картинкой в голове, а там мне помогли с реализацией мечты в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Очень красивая работа! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юля, оформление тигра прямо в точку. а новый процесс такой нежный - показывай скорее продолжение))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 О!Тигр такой красивый!Такой прям И чашка-отдыхалочка очень-очень понравилась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Тигр замурчательный получился, оформление на пять с плюсом! Чашечка в душу запала, ага-ага. Очаровательный дизайн! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какой тигр славный!!! оформление класс! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за добрые слова !!!!! А цветочки мои потихоньку подрастают, зеленюшка уже появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение