11 мая 2011 тигр очень красивый получается, с таким томным взглядом)) Вот-вот, Маш, а я все слово не могла подобрать . А он ТОМНЫЙ...и грустный чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Юленька, твой тигрик очень хорошенький! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 очень красивый тигр! и ниточки так переливаются Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Юльчик, нифига себе у тебя скорость!!!!!! Такой лапуська получается! Класс! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Юльчик, нифига себе у тебя скорость!!!!!! Такой лапуська получается! Класс! Наталь, ну со скоростью ты мне,конечно, польстила , но стараюсь. Последнюю неделю чувствую в себе силы на завершение старых процессов и начало новых...причем сразу 4 штуки надо начать...ну очень прям надо Жаль 9 мая прозевала, только вчера про это дело почитала у девочек Хотя 9 свою икону приколола кнопками к пяльцам и даже желание загадала...может это считается началом процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Юленька, тигреныш так подрос! Такой милый, но грустный, и от этого еще более милый!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наталь, ну со скоростью ты мне,конечно, польстила , но стараюсь. Ничего не польстила! Не наговаривай! А новеньких процессов и мне надо, не 4, а 3... лапки чешутся, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ну вот и готова моя тигра . Даааа, к 18 канве прикоснусь теперь не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Красота то такая!!!!!!Julia80 отличная работа)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Юля, тигр шикарный получился! И грусть вроде бы куда-то ушла. (Я после своей первой и единственной работе на 18 канве тоже решила сначала, то больше не буду, а сейчас думаю, что стоит ещё попробовать) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Тигр очень красиво получился! Браво!!! А 18 канва..., да что ее боятся, я вот ХАЕД на Лугане шью - там крестики махонькие - после такой тканюшки 18 канва уже не страшна - может и ты попробуешь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Julia80, с окончанием! Тигр вышел очень добродушным))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Тигр милый и совсем не страшный. Хочется его погладить. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какой замечательный тигреныш! И даже с хитринкой. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Юленька, твой тигр изрядно отличается - в лучшую сторону - от привычных попсовых картинок на ту же тему. Он у тебя получился очень настоящим, им любуешься и его уважаешь как Настоящего Зверя. Ты умничка, что одолела 18-ую канву Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Юля, тигр прекрасный получился, с необыкновенно правдоподобным взглядом . Я тоже не совсем люблю 18 канву, но у Дима столько вкусных дизайнов с этой канвой , что приходится смирится. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Юля, тигр прекрасный получился, с необыкновенно правдоподобным взглядом . Я тоже не совсем люблю 18 канву, но у Дима столько вкусных дизайнов с этой канвой , что приходится смирится. Катя, я с моим нетерпимым отношением к 18-ой после Чашки, теперь с удивлением вижу, что вышивать на ней бывает легко и приятно... Может, Мамина Чашка действительно заколдованная какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Шикарный тигрик! Красавец Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Катя, я с моим нетерпимым отношением к 18-ой после Чашки, теперь с удивлением вижу, что вышивать на ней бывает легко и приятно... Может, Мамина Чашка действительно заколдованная какая-то? Ксюша, мне кажется, что в Кружке меня не канва напрягала, а выполнение новых, непонятных техник , я никак не могла себя заставить её вышивать , сразу думала, как буду с разными стежками разбираться и откладывала... А в 18 у Дима такая красота и все снеговички из моих закромов и эти Мишки, и Котик и многое-многое другое... Обязательно все попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Катюш, а мне в Чашке не нравилось - все. Но в первую очередь меня напрягало втыкать иголку в место соединения нескольких крестиков - там словно уже не было для нее места, несмотря на то, что иголка вроде бы тоненькая. Участки, вышиваемые в 3 нити, - вообще катастрофа. Однако сейчас вышиваю Пионы, набор той же китайской комплектации, а проблем не возникает (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Это не может не радовать, поскольку больше всего меня волновали Душа розы и вот эти два набора - http://www.stitch.su/anchor/01023 и http://www.stitch.su/anchor/01022, и теперь во мне снова воспрянула надежда на их исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какой тигруля замечательный! Притомился бедняга... А глазки такие добрые-добрые. Очень нравится, молодец А я 18-ю канву люблю, не очень только нравится хлобыстать полукрест в 6 нитей, а в остальном очень даже хорошо на ней шьется. Я вот для себя поняла, что ее просто нужно хорошо на пяльцах натягивать и тогда будет шить легче и крестики ложатся ровнее. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Катюш, а мне в Чашке не нравилось - все. Но в первую очередь меня напрягало втыкать иголку в место соединения нескольких крестиков - там словно уже не было для нее места, несмотря на то, что иголка вроде бы тоненькая. Участки, вышиваемые в 3 нити, - вообще катастрофа. Однако сейчас вышиваю Пионы, набор той же китайской комплектации, а проблем не возникает (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Это не может не радовать, поскольку больше всего меня волновали Душа розы и вот эти два набора - http://www.stitch.su/anchor/01023 и http://www.stitch.su/anchor/01022, и теперь во мне снова воспрянула надежда на их исполнение. В этом ты права, когда последний из четырех, граничащих в одной дырочке, крестиков вышиваешь, очень тяжело протягивать нить. Легких крестиков тебе в пионе и ,чтоб проблем не возникло, потому что наборы , которые тебе нравятся, действительно отличные, Принцесса на единороге - это сказка!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Тигр ну просто как живой! Вот что значит 18 канва! Чем сложнее, тем красивее! Супер просто! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 В этом ты права, когда последний из четырех, граничащих в одной дырочке, крестиков вышиваешь, очень тяжело протягивать нить. Легких крестиков тебе в пионе и ,чтоб проблем не возникло, потому что наборы , которые тебе нравятся, действительно отличные, Принцесса на единороге - это сказка!!! Я бы очень-очень хотела ее вышить, но пока смущает темная 18-ая канва. А на Пионы приглашаю полюбоваться завтра, очень любопытно, что там у моей сопроцессницы Совены получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение