Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Тигрик выше всех похвал!

Само очарование!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну надо же, какой он все-таки живой и настоящий получился! браво! тигруля замечательный! )))

а с 18 канвой не зарекайся - смотри, какой замечательный результат и столько интересных дизайнов на ней! один одолела, и другие так же пойдут! ;)))

Поделиться сообщением

Юля, тигр шикарный получился! И грусть вроде бы куда-то ушла. (Я после своей первой и единственной работе на 18 канве тоже решила сначала, то больше не буду, а сейчас думаю, что стоит ещё попробовать)

Лена, да я не решила, что больше не буду на 18 вышивать. Обязательно будем пробовать еще :rolleyes: . Но отдохнуть от нее надо. Я сейчас начала набор Алисы на 14, наверно, канве и это просто счастье и кайф после 18. Дырки огромные, смешивать цвета не надо...просто песня :l_sunny:

Поделиться сообщением

Тигр очень красиво получился! Браво!!! :clapping: А 18 канва..., да что ее боятся, я вот ХАЕД на Лугане шью - там крестики махонькие - после такой тканюшки 18 канва уже не страшна - может и ты попробуешь? :girl_wink:

Танюш, я понимаю, что 18 по сравнению с Луганой просто детский лепет...да и тигр мой рядом с Хаедом не валялся :girl_haha: ...но пока отдохну на цветочка от Алисы :smoke:

Поделиться сообщением

Юленька, твой тигр изрядно отличается - в лучшую сторону - от привычных попсовых картинок на ту же тему. Он у тебя получился очень настоящим, им любуешься и его уважаешь как Настоящего Зверя. Ты умничка, что одолела 18-ую канву :victory:

Ксюшенька, спасибо. Прям загордилась собой :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Танюш, я понимаю, что 18 по сравнению с Луганой просто детский лепет...да и тигр мой рядом с Хаедом не валялся :girl_haha: ...но пока отдохну на цветочка от Алисы :smoke:

А что есть шанс что и ты за ХАЕД возьмешься? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, тигр прекрасный получился, с необыкновенно правдоподобным взглядом ^_^ . Я тоже не совсем люблю 18 канву, но у Дима столько вкусных дизайнов с этой канвой :wub: , что приходится смирится. :unknw:

Да, Катюш,в том то и беда, что слишком много красивостей еще на 18 канве :jc_cupidgirl: . Придется шить :soldier_girl:

Поделиться сообщением

А что есть шанс что и ты за ХАЕД возьмешься? :rolleyes:

Ага....в необозримом будущем :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ага....в необозримом будущем :girl_wink:

Ну тогда с нетерпением буду ждать! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какой тигруля замечательный! Притомился бедняга... :rolleyes: А глазки такие добрые-добрые. Очень нравится, молодец :clapping: А я 18-ю канву люблю, не очень только нравится хлобыстать полукрест в 6 нитей, а в остальном очень даже хорошо на ней шьется. Я вот для себя поняла, что ее просто нужно хорошо на пяльцах натягивать и тогда будет шить легче и крестики ложатся ровнее.

Женечка, вот и мне не понравились эти полукрестики в 4 и 5 нитей, когда уже иголка не входит в дырочку. Но еще могу сказать, что у меня нитки довольно сильно мохрились. После прохождения где-то середины, ниточки уже все лохматые были. А для кучи добавля, что еще и двух цветов не хватило, конкретно причем так не хватило :mda: Но ДИМ все-равно не разлюбила :girl_haha:

Поделиться сообщением

ну надо же, какой он все-таки живой и настоящий получился! браво! тигруля замечательный! )))

а с 18 канвой не зарекайся - смотри, какой замечательный результат и столько интересных дизайнов на ней! один одолела, и другие так же пойдут! ;)))

Ярославочка, а я и не зарекаюсь. Тем более с такой поддержкой, как на нашем форуме, можно горы свернуть, а не только 18 канву одолеть :moil: :download: :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлечка,good2.gif тигрик хорошка!

а 18 канва это как проверка на выносливость!

дальше - больше! хаед, лугана...

нет предела совершенству

Поделиться сообщением

какой тигр!!!!!!!!!!! ну просто отпад!!!!! усики торчат!обалденный

Поделиться сообщением

Юлечка,good2.gif тигрик хорошка!

а 18 канва это как проверка на выносливость!

дальше - больше! хаед, лугана...

нет предела совершенству

Танюш, с последними двумя смайликами-прямо в точку. Я когда закончила бэк точно так себя и чувствовала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я сейчас начала набор Алисы на 14, наверно, канве и это просто счастье и кайф после 18. Дырки огромные, смешивать цвета не надо...просто песня :l_sunny:

Юля, я тоже самое испытываю на Алисе, мне очень нравятся маленькие картиночки с детскими сюжетиками. Сейчас вот такого кота почти доделала учительнице сына (и моей тоже) на конец учебного года (мы все балалаечники), и быстро, и приятно. http://www.stitch.su/alisa/0-03

Поделиться сообщением

Юля, я тоже самое испытываю на Алисе, мне очень нравятся маленькие картиночки с детскими сюжетиками. Сейчас вот такого кота почти доделала учительнице сына (и моей тоже) на конец учебного года (мы все балалаечники), и быстро, и приятно. http://www.stitch.su/alisa/0-03

Очень симпатичный котюля :wub: А я Утренний букет начала, хочу его за пару неделек вышить в подарок, а потом жду тебя с Цветочным магазином :drinks:

Поделиться сообщением

Юленька, тигрик получился словно живой!

А 18 канву я наоборот люблю! Точнее, тот результат, который получается!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такая чашечка-отдыхалочка образовалась. Огромное удовольствие получаю от этой вышивки :jc_cupidboy:

post-4323-1305790588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нежная такая jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

просто перелесть!там еще фиолочки в ней будут??

Поделиться сообщением

Очень красиво и так по-весеннему! :good2:

Поделиться сообщением

ой, какая милая!!! такая приятность и нежность :good:

Поделиться сообщением

очень милая чашечка! я на нее тоже так давно заглядываюсь, а руки не доходят ))) приятно вышивать, наверное, да? )))) там еще цвета такие - глаз радуют )))

Поделиться сообщением

просто перелесть!там еще фиолочки в ней будут??

Машунь, я их почему-то анютиными глазками называла...сейчас задумалась :smile:

Поделиться сообщением

очень милая чашечка! я на нее тоже так давно заглядываюсь, а руки не доходят ))) приятно вышивать, наверное, да? )))) там еще цвета такие - глаз радуют )))

Ярославочка, вышивать безумно приятно, кайфую прям. Очень легко идет процесс :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в