15 мая 2011 Тигрик выше всех похвал! Само очарование! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ну надо же, какой он все-таки живой и настоящий получился! браво! тигруля замечательный! ))) а с 18 канвой не зарекайся - смотри, какой замечательный результат и столько интересных дизайнов на ней! один одолела, и другие так же пойдут! )) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Юля, тигр шикарный получился! И грусть вроде бы куда-то ушла. (Я после своей первой и единственной работе на 18 канве тоже решила сначала, то больше не буду, а сейчас думаю, что стоит ещё попробовать) Лена, да я не решила, что больше не буду на 18 вышивать. Обязательно будем пробовать еще . Но отдохнуть от нее надо. Я сейчас начала набор Алисы на 14, наверно, канве и это просто счастье и кайф после 18. Дырки огромные, смешивать цвета не надо...просто песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Тигр очень красиво получился! Браво!!! А 18 канва..., да что ее боятся, я вот ХАЕД на Лугане шью - там крестики махонькие - после такой тканюшки 18 канва уже не страшна - может и ты попробуешь? Танюш, я понимаю, что 18 по сравнению с Луганой просто детский лепет...да и тигр мой рядом с Хаедом не валялся ...но пока отдохну на цветочка от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Юленька, твой тигр изрядно отличается - в лучшую сторону - от привычных попсовых картинок на ту же тему. Он у тебя получился очень настоящим, им любуешься и его уважаешь как Настоящего Зверя. Ты умничка, что одолела 18-ую канву Ксюшенька, спасибо. Прям загордилась собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюш, я понимаю, что 18 по сравнению с Луганой просто детский лепет...да и тигр мой рядом с Хаедом не валялся ...но пока отдохну на цветочка от Алисы А что есть шанс что и ты за ХАЕД возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Юля, тигр прекрасный получился, с необыкновенно правдоподобным взглядом . Я тоже не совсем люблю 18 канву, но у Дима столько вкусных дизайнов с этой канвой , что приходится смирится. Да, Катюш,в том то и беда, что слишком много красивостей еще на 18 канве . Придется шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А что есть шанс что и ты за ХАЕД возьмешься? Ага....в необозримом будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ага....в необозримом будущем Ну тогда с нетерпением буду ждать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какой тигруля замечательный! Притомился бедняга... А глазки такие добрые-добрые. Очень нравится, молодец А я 18-ю канву люблю, не очень только нравится хлобыстать полукрест в 6 нитей, а в остальном очень даже хорошо на ней шьется. Я вот для себя поняла, что ее просто нужно хорошо на пяльцах натягивать и тогда будет шить легче и крестики ложатся ровнее. Женечка, вот и мне не понравились эти полукрестики в 4 и 5 нитей, когда уже иголка не входит в дырочку. Но еще могу сказать, что у меня нитки довольно сильно мохрились. После прохождения где-то середины, ниточки уже все лохматые были. А для кучи добавля, что еще и двух цветов не хватило, конкретно причем так не хватило Но ДИМ все-равно не разлюбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ну надо же, какой он все-таки живой и настоящий получился! браво! тигруля замечательный! ))) а с 18 канвой не зарекайся - смотри, какой замечательный результат и столько интересных дизайнов на ней! один одолела, и другие так же пойдут! )) Ярославочка, а я и не зарекаюсь. Тем более с такой поддержкой, как на нашем форуме, можно горы свернуть, а не только 18 канву одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Юлечка, тигрик хорошка! а 18 канва это как проверка на выносливость! дальше - больше! хаед, лугана... нет предела совершенству Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 какой тигр!!!!!!!!!!! ну просто отпад!!!!! усики торчат!обалденный Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Юлечка, тигрик хорошка! а 18 канва это как проверка на выносливость! дальше - больше! хаед, лугана... нет предела совершенству Танюш, с последними двумя смайликами-прямо в точку. Я когда закончила бэк точно так себя и чувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Я сейчас начала набор Алисы на 14, наверно, канве и это просто счастье и кайф после 18. Дырки огромные, смешивать цвета не надо...просто песня Юля, я тоже самое испытываю на Алисе, мне очень нравятся маленькие картиночки с детскими сюжетиками. Сейчас вот такого кота почти доделала учительнице сына (и моей тоже) на конец учебного года (мы все балалаечники), и быстро, и приятно. http://www.stitch.su/alisa/0-03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Юля, я тоже самое испытываю на Алисе, мне очень нравятся маленькие картиночки с детскими сюжетиками. Сейчас вот такого кота почти доделала учительнице сына (и моей тоже) на конец учебного года (мы все балалаечники), и быстро, и приятно. http://www.stitch.su/alisa/0-03 Очень симпатичный котюля А я Утренний букет начала, хочу его за пару неделек вышить в подарок, а потом жду тебя с Цветочным магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Юленька, тигрик получился словно живой! А 18 канву я наоборот люблю! Точнее, тот результат, который получается! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, а у меня вот такая чашечка-отдыхалочка образовалась. Огромное удовольствие получаю от этой вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 просто перелесть!там еще фиолочки в ней будут?? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Очень красиво и так по-весеннему! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 ой, какая милая!!! такая приятность и нежность Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 очень милая чашечка! я на нее тоже так давно заглядываюсь, а руки не доходят ))) приятно вышивать, наверное, да? )))) там еще цвета такие - глаз радуют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 просто перелесть!там еще фиолочки в ней будут?? Машунь, я их почему-то анютиными глазками называла...сейчас задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 очень милая чашечка! я на нее тоже так давно заглядываюсь, а руки не доходят ))) приятно вышивать, наверное, да? )))) там еще цвета такие - глаз радуют ))) Ярославочка, вышивать безумно приятно, кайфую прям. Очень легко идет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение