Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Я тоже криминала не заметила. Любой подарок от души обычно бывает оценен! Я тоже дорогому человеку дарю свои вышитые работы (к счастью, этот человек - супруг, с которым вместе уже много-много счастливых лет!). И вышиваю ДЛЯ НЕГО.

Не переживай!

А я бы подарила!

Олечка,спасибо!!!Счастье, когда человек, которому хочется дарить вышитые работы-муж!Постараюсь пересмотреть свои взгляды на открытку...может, правда оценит, не смотря на все недостатки :cray: ...

Поделиться сообщением

Открытка очень симпатичная, да еще и с намеком :wub: Если это Ваш человек, то он поймет Ваши чувства.

А маркер Вы перед началом разметки на этой ткани проверяли? Стирали опять с порошком? Может попробовать все-таки с Ванишем опять связаться?

Сашенька, маркер не проверяла (балда!!!). Стирала уже, конечно, без порошка.Просто в холодной воде. Маркер смылся сразу (на первый взгляд), следы заметила позже. И Ваниш на помощь призывала, но почему-то в самый ответственный момент не помог. Спасибо за слова поддержки :give_heart: !!!Под воздействием всех ваших добрых слов - начинаю задумываться о возможности вручения данного "произведения"...ведь, правда, от всей души вышивала, вложила все свои чувства...

Поделиться сообщением

Юлечка, я понимаю твои чувства: это как в жизни - хочется, чтобы в нас видели личность, а не просто симпатичную мордашку. Думаю, что пока стоит отложить открытку в сторону - пусть в ней не видно каких-то особых недостатков, но червякок сомнения - это гадко. Быстренько сообрази насчет другого подарка, а с открыткой - с открыткой мы что-нибудь придумаем :wink:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что вы есть!!!!!Счастье, что можно с вами поделиться своими бедами и радостями!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, я понимаю твои чувства: это как в жизни - хочется, чтобы в нас видели личность, а не просто симпатичную мордашку. Думаю, что пока стоит отложить открытку в сторону - пусть в ней не видно каких-то особых недостатков, но червякок сомнения - это гадко. Быстренько сообрази насчет другого подарка, а с открыткой - с открыткой мы что-нибудь придумаем :wink:

Ксюшенька, спасибо :give_rose: !Я уже напридумывала миллион подарков...но, на них нужно много времени...а сегодня был именно тот день, когда надо было подарить :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо :give_rose: !Я уже напридумывала миллион подарков...но, на них нужно много времени...а сегодня был именно тот день, когда надо было подарить :to_take_umbrage:

Юль, главное не дата, а состояние души! Придумай еще один день, который будет иметь значение для вас двоих :wub:

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо :l_daisy: ! Открыточка, правда, ужасная получилась. Вот не знаю теперь... то ли порезать и выбросить....то ли сохранить для будущих поколений(чтобы знали как не надо вышивать :vampire: )...

ой я не согласна

Олечка,спасибо!!!Счастье, когда человек, которому хочется дарить вышитые работы-муж!Постараюсь пересмотреть свои взгляды на открытку...может, правда оценит, не смотря на все недостатки :cray: ...

оценит оценит, даже не сомневайся

Поделиться сообщением

Девочки, размещу фотку открытки только, чтобы в Процессах не висела незаконченная работа :girl_to_take_umbrage2: Результат ужасный. Должна была сегодня подарить и не подарила :cray: С утра настроение ниже некуда. Во первых, не отстирался маркер...моя вторая вышивка, в которой не получилось его отстирать, но в предыдущий раз после долгих мучений все-таки получилось, а сейчас нет. Причем сразу не заметила. Только, когда уже приклеила к открытке (на фотке, кстати, тоже заметно). Да и вообще, не понравился общий вид получившейся открытки. Не смогла (хотя долго старалась) прогладить канву...какая-то вся перетянутая,мятая, нормально не приклеилась...не знаю, допускаю, что руки у меня не из того места, но просто ужасно обидно. Очень хотелось сделать маленький подарочек от души человеку и не получилось...Но не отчаиваюсь...еще сделаю...еще все стены ему увешаю своими вышитыми картинами :spiteful:

А я бы подарила: во-первых маркер и не видно, во-вторых, приклеено нормально. А в-третьих, самое главное, это МЫ все знаем. КАК, ЧТо должно быть... А человек не посвященный вряд ли заметит... Люди не вышивающие, в основном слепы.

И самое главное в этом подарке то, что он сделан своими руками, сюжет очень трогательный и наверняка самое главное там НАМЕК. :wink: :wink: :wink:

Комменты девочек еще не прочла, но думаю мое мнение с их совпадает))) :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, очень советую исчезающий маркер - он никогда тебя не подведёт)))

А из вышивки, может, аппликацию сделать? Вырезать по контуру осторожненько и пристрочить на какую-нибудь тканюшку плотную и вставить обратно в рамочку... Сама-то вышивка удалась - очень аккуратная и красивая!

Поделиться сообщением

Юлия, какие бури сомнений! открыточка получилась - замечательная, я на самом деле не заметила следы маркера... надеюсь, с подарком все сложилось удачно.

Икона очень понравилась, красота неимоверная!

Глазастенькая киска хороша, кокетка этакая :).

Поделиться сообщением

классная открыточка

и следы от маркера только под пристальным взглядом мерещатся

а если они покоя не дают, предлагаю разобрать открыточку,зашить фон крестиками

и вставить в рамочку :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большущее-прибольшущее за добрые слова поддержки :girl_in_love: Вы меня уговорили и я все-таки решила, что надо дарить :girl_prepare_fish: Только поменяла рамочку (хорошо две открытки купила). Эта мне показалась попозитивнее как-то :girl_pinkglassesf: ...и на этом фоне, вроде, желтые следы от маркера не так заметны...

post-4323-1301645983_thumb.jpg

Поделиться сообщением

отлично! :good:

только не говори про следы! никто даже и не заметит! :good:

Поделиться сообщением

отлично! :good:

только не говори про следы! никто даже и не заметит! :good:

Ага, постараюсь сделать аааабсолютно непринужденное лицо :smoke: и буду держать язык за зубами :paratrooper_girl:

Поделиться сообщением

Юля, я уверена, что подарок придется о-ооочень по душе :wink:

Поделиться сообщением

как хорошо, что девочки тебя отговорили от кардинальных действий! хорошая открыточка получилась, с характером и эмоциями! )))

Поделиться сообщением

Юль, реально хорошая открытка получилась!!!!!!

Поделиться сообщением

Где следы? Какие следы? Это - фон такой, в клеточку. Я бы вообще нарисовала этим же маркером ещё клеточек или штрихов, да побольше... :pardon:

Да никто и не поймёт, что там линий не должно быть, тем более они действительно в тон к рамочке, а новая рамочка очень позитивная!

Поделиться сообщением

Где следы? Какие следы? Это - фон такой, в клеточку. Я бы вообще нарисовала этим же маркером ещё клеточек или штрихов, да побольше... :pardon:

Да никто и не поймёт, что там линий не должно быть, тем более они действительно в тон к рамочке, а новая рамочка очень позитивная!

:biggrin: и то,правда, какие следы...гдееее? :flirt: А вот поупражняться с дополнительными клеточками, штрихами и прочими плодами фантазии, еще может быть придется. Я уже для нескольких вышивок канву расчертила :suicide2:

Поделиться сообщением

Супер открытка получилась! :jc_cupidgirl: оооочень красиво :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, а я икону свою получила :tender:

post-2-1302024224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а я икону свою получила :tender:

post-2-1302024224_thumb.jpg

Красота!!!! :girl_in_love: Мне кажется у Кроше это самая нежная икона! Такую только в спальню вешать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль, замечательно просто!

Поделиться сообщением

Юля, открыточка чудесная,в новом оформлении мне даже больше нравится,дари даже не задумывайся :wink:

Икона очень красивая,молодчинка :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в