20 февраля 2011 Здравствуйте, девочки!Давненько я ничего не писала (честно говоря, долго пыталась сейчас найти где же все-таки пишется сообщение , надеюсь правильно нашла ).Не особо легким выдался последний месяц. Совершенно не вышивалось и не хотелось ничего здесь писать...так, потихоньку издалека наблюдала за Вашими продвижениями. Довольно не приятная болячка образовалась у моей любимой животины и с нетерпением ждала результатов анализов.Девочки, для тех, кто читал мои сообщения (в теме про животных), хочу сообщить, что вчера позвонил ветеринар и сказал, что у нас не онкология!!!!!!!Сказать, что я счастлива-значит не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!!!!Я сейчас просто совершенно счастливая городская сумасшедшая Спасибо Вам за слова поддержки!!! Ну а теперь готова с новыми силами приступить к вышиванию... на данный момент, посчитала обязательным для себя закончить Богородицу Умиление. Давненько у меня не доходили руки до нее...а зря!!!Ведь чудеса на свете происходят!!!И естественно, засветился мой помощник. Я без него никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мда....разучилась даже фотки правильно размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Julia80, икона очень красивая! И здорово, что с котейкой всё обошлось!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Как хорошо что все хорошо заканчивается - конечно пока дождешься этого "хорошо" - нервы изрядно пострадают, но слава богу что все ок! Кошечка хорошенькая!!! Икона красивая - пусть охраняет и оберегает ваш дом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Юля, я очень рада за Вас и Вашего питомца. По себе знаю, как за них переживаешь. Икона получается очень красивая. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Как хорошо что все хорошо заканчивается - конечно пока дождешься этого "хорошо" - нервы изрядно пострадают, но слава богу что все ок! Кошечка хорошенькая!!! Икона красивая - пусть охраняет и оберегает ваш дом! Танечка, большое спасибо!!!Действительно, СЛАВА БОГУ!!!!Только вот...мы не кошечка-мы КОТ Хотя все сначала называю беременной кошечкой ...но я ему не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Юля, я очень рада за Вас и Вашего питомца. По себе знаю, как за них переживаешь. Икона получается очень красивая. Лена, огромное-преогромное !!!!Сколько же смайликов новых появилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Танечка, большое спасибо!!!Действительно, СЛАВА БОГУ!!!!Только вот...мы не кошечка-мы КОТ Хотя все сначала называю беременной кошечкой ...но я ему не говорю Я и имела ввиду джентльмена - только вот ласково написала кошечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Я и имела ввиду джентльмена - только вот ласково написала кошечка!!! Я тоже под давлением окружающих называю его Кошкой ну похож...ну что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Юляш,какое счастье, что с животинкой все обошлось!!! Икона-заглядение!!! Очень красивый образ!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Юляш,какое счастье, что с животинкой все обошлось!!! Икона-заглядение!!! Очень красивый образ!!! Алена, это правда счастье!!!Хочется сделать что-то такое...прям УУУУУУХ!!!!!....но не знаю что....Спасибо огромное за добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Алена, это правда счастье!!!Хочется сделать что-то такое...прям УУУУУУХ!!!!!....но не знаю что....Спасибо огромное за добрые слова!!! Ещё бы!!! Прекрасно тебя понимаю... когда наш звереныш болел-мы все как-будто болели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Здравствуйте, девочки!Давненько я ничего не писала (честно говоря, долго пыталась сейчас найти где же все-таки пишется сообщение , надеюсь правильно нашла ).Не особо легким выдался последний месяц. Совершенно не вышивалось и не хотелось ничего здесь писать...так, потихоньку издалека наблюдала за Вашими продвижениями. Довольно не приятная болячка образовалась у моей любимой животины и с нетерпением ждала результатов анализов.Девочки, для тех, кто читал мои сообщения (в теме про животных), хочу сообщить, что вчера позвонил ветеринар и сказал, что у нас не онкология!!!!!!!Сказать, что я счастлива-значит не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!!!!Я сейчас просто совершенно счастливая городская сумасшедшая Спасибо Вам за слова поддержки!!! Ну а теперь готова с новыми силами приступить к вышиванию... на данный момент, посчитала обязательным для себя закончить Богородицу Умиление. Давненько у меня не доходили руки до нее...а зря!!!Ведь чудеса на свете происходят!!!И естественно, засветился мой помощник. Я без него никуда вот и чудесно что все так благополучно завершилось, теперь вы с помощником много чего навышиваете Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Юленька, как хорошо, что все у вас обошлось! теперь с новыми силами творить, а животинке, да и вам тоже - здоровья! нервишки теперь восстанавливать надо! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Икона очень красивая, конечно нужно её поскорее закончить! А котику - привет! Замечательно, что всё обошлось, пусть растёт здоровенький! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Юлечка, как я за тебя и котофеича твоего рада! А икона получается шикарная, я представляю как она переливается, фото все равно не передаст всей красоты! Легких бисеринок! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Julia80, вот и славно, что всё обошлось! Икона замечательно получается. А с Цветочным магазином могу летом, в июле, к тебе присоединится, если ты ещё не дошьёшь его. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Юленька, я очень рада, что с котом все в порядке!!! Икона очень красивая, легких бисеринок!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Julia80, вот и славно, что всё обошлось! Икона замечательно получается. А с Цветочным магазином могу летом, в июле, к тебе присоединится, если ты ещё не дошьёшь его. Лена, это просто прекрасно Почему-то мне кажется, что вернусь я к нему нескоро...настрой на него пропал После последней фотки ничего не изменилось и в ближайшее время вряд ли изменится...Поэтому с удовольствием дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Лена, это просто прекрасно Почему-то мне кажется, что вернусь я к нему нескоро...настрой на него пропал После последней фотки ничего не изменилось и в ближайшее время вряд ли изменится...Поэтому с удовольствием дождусь Так, понятьненько... Ну тогда Ура, и вместе дружно и возьмёмся за магазинчик летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Юля, поздравляю тебя и Кота с выздоровлением! действительно, что может быть чудеснее, чем когда все здоровы! молодцы! Икона очень красивая, бисер так и переливается... обязательно заканчивай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А у меня вот такое продолжение иконы ...и наметился новый житель в доме , который должен вырасти вот в этого ушастика http://www.stitch.su/panna/%D0%9A-694. Девочки, пните меня, чтобы закончила икону хоть к Пасхе, а то что-то затормозился у меня процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Юль! А зачем пинать-то? Там у тебя и работы то осталось-только взять иголку и уже готово! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Вера Васильевна!Вот в том-то и беда. Чем меньше остается, тем тяжелее идет. Все кажется, что осталось чуть-чуть и можно не напрягаться, не спешить , поэтому работа продвигается медленно. Уже несколько недель назад могла бы закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Да там осталось то всего-ничего! Зато потом какая красота будет! Котик красивишный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение