Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Julia80, думаю, если посидеть несколько выходных плотненько, то за пару, максимум тройку, недель можно успеть.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что время еще есть и можно попробовать успеть.

Поделиться сообщением

Вышить вполне можно успеть, если на выходных возможность будет. А вот как у вас с багеткой - это конечно вопрос, может у них заранее узнать, какие сроки? А вообще может в простую рамку из магазина оформить для подарка, а там уж пускай сами в багетку идут?..

Поделиться сообщением

Вот решила выложить свои скромные результаты. По-тихоньку начинала ненавидеть эту серо-зеленую массу, но вчера случилось чудо :ea: Сфоткала я свой тягомотенный процесс, чтобы вы меня поругали и поторопили и вдруг на фотках обнаружила МОСТИИИК!!!! :preved: ....я его в упор не вижу в живую!!!...да и дама такая ничего получается!!!В общем, вдохновилась я вчера вечером этими фотками и теперь жду-не дождусь сегодняшнего вечера, чтобы продолжить вышивать :smile:

post-4323-1290769091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышить вполне можно успеть, если на выходных возможность будет. А вот как у вас с багеткой - это конечно вопрос, может у них заранее узнать, какие сроки? А вообще может в простую рамку из магазина оформить для подарка, а там уж пускай сами в багетку идут?..

Подарок родителям, поэтому хочется сделать все красиво, так чтобы ахнули, тем более, что своей вышивкой я их еще не баловала :smile:

Поделиться сообщением

Вот решила выложить свои скромные результаты. По-тихоньку начинала ненавидеть эту серо-зеленую массу, но вчера случилось чудо :ea: Сфоткала я свой тягомотенный процесс, чтобы вы меня поругали и поторопили и вдруг на фотках обнаружила МОСТИИИК!!!! :preved: ....я его в упор не вижу в живую!!!...да и дама такая ничего получается!!!В общем, вдохновилась я вчера вечером этими фотками и теперь жду-не дождусь сегодняшнего вечера, чтобы продолжить вышивать :smile:

У вышивки есть такое свойство - вроде бы шьешь-шьеш, а что - неизвесно (у меня так было, когда я вышивала "Идилию"), но когда отшиваешь кусок и посмотришь - вроде и картинка нарисовалась! :rolleyes:

Очень хорошо получается! Очень хочется увидеть готовую работу!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

здорово получается!!!молодец!легких крестиков

Поделиться сообщением

У вышивки есть такое свойство - вроде бы шьешь-шьеш, а что - неизвесно (у меня так было, когда я вышивала "Идилию"), но когда отшиваешь кусок и посмотришь - вроде и картинка нарисовалась! :rolleyes:

Очень хорошо получается! Очень хочется увидеть готовую работу!!! :give_rose:

Спасибо большое!!!Просто удивительно, что некоторые элементы становятся четко видны только на фотках, а в живую абсолютно размытая картина...

Поделиться сообщением

И мы все видим очертания и мостика, и юбки...

Поделиться сообщением

вот что значит фотографировать и нам показывать

Поделиться сообщением

вот что значит фотографировать и нам показывать

Это точно :smile:

Поделиться сообщением

Julia80, славные работы! Леопардик действительно хорош, и собачёнок славный! Так держать!

Поделиться сообщением

Julia80, смотри-ка, как быстро работа пошла - такими темпами и вышить успеешь, и оформить. Главное, не сбавлять обороты :wink:

Поделиться сообщением

Вышивка немножко похожа на собирание паззла: тут кусочек, там уголочек - и из мешанины цветов и оттенков получается целостная картина! Так что у вас все отлично :good:

Поделиться сообщением

уже дама с мостиком вырисовываются. здоровоооооо легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Такое милое, родное вырисовывается, аж ностальгия начинает одолевать. Я ведь училась и жила в Петербурге (тогда еще Ленинграде) и первый раз замуж там вышла. Вот, а всего лишь посмотрела на кусочек вышивки.

Поделиться сообщением

Такое милое, родное вырисовывается, аж ностальгия начинает одолевать. Я ведь училась и жила в Петербурге (тогда еще Ленинграде) и первый раз замуж там вышла. Вот, а всего лишь посмотрела на кусочек вышивки.

Рада, что поспособствовала хорошим воспоминаниям :smile:

Поделиться сообщением

А у меня вот такое продолжение Питерской истории. Уже появилась надежда успеть до НГ :smile:

post-4323-1291657770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такое заметное продвижение! Истинный петербургский стиль у этого дизайна.

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Ну теперь уже пейзаж тебе не кажется таким мрачным?

Поделиться сообщением

Julia80, очень хорошее продвижение!к новому году должна успеть!здорово получается

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Ну теперь уже пейзаж тебе не кажется таким мрачным?

Нет, теперь уже не мрачный :smile:. Теперь такой, каким его представляла...ну почти, как закончу- так станет таким.

Поделиться сообщением

Юля - прямо ностальгия накатила! :clapping: - очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ :blink: , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка :wub: ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать :smile:, могу только предположить, что с ними станет, когда достану :wacko:. А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней :unsure:.

post-4323-1292527137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в