21 декабря 2010 Юля, красиво очень!!! Он тебя замучил, может поэтому не нравится? Вот оформят в багетке, глядишь, еще гордиться будешь, что такая работа проделана )) Ириш, спасибо!Даже не знаю, как не запал он мне сразу в душу, так и не полюбила я его до конца. Только благодаря вам всем и закончила, т.к. был момент, когда готова была бросить. А сейчас, как камень с души свалился,теперь буду вышивать то, к чему душа ляжет и руки потянутся Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРА!!! Юля - молодец! Вот и успела!!! Ждем новых процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРА!!! Юля - молодец! Вот и успела!!! Ждем новых процессов! Спасибо! Сижу на работе и мысленно перебираю свои запасы и мечтаю, чтобы такого начать новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше Очень нравится этот сюжет, он как раз передает дух Петербурга- неяркий, несолнечный, но такой благородный любимый бесконечно... Желаю достойно оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вот ещё вопрос: а почему такие маленькие края канвы остались? Это же готовый набор? Или Вы вышивали по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вот ещё вопрос: а почему такие маленькие края канвы остались? Это же готовый набор? Или Вы вышивали по схеме? Виктория, спасибо!А края маленькие, потому что невнимательная я Неправильно канву расположила, а когда обнаружила, уже много надо было распарывать, ну и оставила как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Юля, ты, безусловно, молодец! Результат стоил потраченных усилий Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше Julia80, какая красивая работа!!! Может это и было утомительно, но со стороны смотрится замечательно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Мне очень нравиться, очень красиво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше замечательный результат, и подарок будет вовремя Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Цвета насыщенные, атмосфера совершенно петербургская. А еще , по себе знаю, преодоление трудностей дает повод собой гордиться. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Юля, законченная работа смотрится очень благородно и элегантно - так что зря не наговаривай Очень точно передан дух эпохи. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Julia80, Само очарование ... Очень красиво!! да я вышивала риолис шерстью подсолнухи жесть... больше пока не решилась и врятли буду шить. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 во-1, поздравляю с тем, что успела! ))) во-2, совершенно замечатлеьно смотрится картина - тепло и с настроением! очень-очень желаю тебе ее полюбить хотя бы после оформления, хоть и подарок - она того стоит! ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Юля! молодец!обалденный зимний пейзаж получился! и так быстро его доделала! оформить должна успеть! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, спасибо Вам всем огромное!!!Я ее уже почти начинаю любить после всех ваших слов !!!А еще, наверно, потому что отдала в чужие руки и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Поздравляю, с заверешением и ещё больше, с тем, что упела вовремя!!!!! Молодчинка!!! Можно собой гордиться! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ага, сейчас жабка-то и проснётся... Под "чужими руками" подразумеваю багет А то подумаете, что родителей называю "чужими", я ведь им в подарок А если все-таки проснется зверь зеленый, то буду чаще их навещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше Петербург очарователен. Аж сердце защемило. Доченька ходит по этим улицам. Очень хорошо получилось. Вышивка шерстью, конечно, своеобразна, но смотрится всегда хорошо. А что краски не яркие - так это ж Петербург.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот и образовался у меня наконец-то новый процессик (вот такой цветочный магазинчик должен получиться http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-126 ) Перед тем, как остановить, свои руки именно на нем, "перенаподкусывала" несколько из ЗР...но почему-то не пошли, хотя все очень понравилось и продолжает нравиться. Вот смотрю на девочек, у которых по несколько процессов в работе и тоже думаю, что надо так сделать, а то уж очень устаешь от одного (это я про шерстяной Риолис , с другими может по другому ).Пока просто отдыхаю с этой работой. И канва и ниточки выше всяких похвал, очень нравятся нежные и почти прозрачные получающиеся крестики (пока все в одну ниточку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 С новым процессом вас! У меня тоже всегда несколько в работе. Так интереснее. Один надоедает. А картинка красивая. Спокойная такая. Люблю ночной город.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 С новым процессом вас! У меня тоже всегда несколько в работе. Так интереснее. Один надоедает. А картинка красивая. Спокойная такая. Люблю ночной город.... Спасибо ! Вот и меня разрывает между спокойным ночным пейзажем...и Кармен и Взглядом от ЗР...наверно, надо их тоже начать, чего себя мучить в конце-концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Поздравляю - магазинчик - загляденье!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 о, Юленька меня опередила! ))) безумно нравится этот дизайн! ))) легких крестиков, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение