16 декабря 2010 Очень красиво!! Молочина!!! по поводу багетки затрудняюсь сказать. я натягиваю сама, мне бы хватило.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 какой все-таки чудный получается зимний городской пейзаж! безумно нравится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Julia80, если хотя бы сантиметрик есть, должно хватить. Работы осталось совсем чуть-чуть - поднажми... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать , могу только предположить, что с ними станет, когда достану . А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней . Скоро окончание. Как раз к Новому году. Очень милый зимний пейзаж. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать , могу только предположить, что с ними станет, когда достану . А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней . Очень мне нравится! Молодец! А на багетку - хватит обязательно!!! Я вот вчера здала своих зайцев на оформление, так у меня там вообще почти для натяжки нет ткани - и то сказали хватит! Так что не переживай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 очень классно получается!совсем чуток осталось! молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Очень атмосферный зимний пейзаж - уверена, истинные ценители Петербурга будут в восторге Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней . Какой красивый пейзаж! Я бы клеем ПВА промазал края, чтобы последнее не осыпалось, пока дошивается, а там в багетке они натянут. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Какой красивый пейзаж! Я бы клеем ПВА промазал края, чтобы последнее не осыпалось, пока дошивается, а там в багетке они натянут. Спасибо большое за совет!!! Специального какого-то клея у меня нет, а как по другому что-то не сообразила. А ПВА то я нарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Юлия, очень красиво! Насчет шерсти кота. Я так у Девочки, выщипываю, все равно, даже бледно желтое кажется грязным, Мася пометил все вышивки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Юлия, очень красиво! Насчет шерсти кота. Я так у Девочки, выщипываю, все равно, даже бледно желтое кажется грязным, Мася пометил все вышивки (( Да вот тоже пытаюсь как-то с этим бороться...НОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать , могу только предположить, что с ними станет, когда достану . А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней . какая молодец, совсем чуток то осталось, а краешков хватит, главное теперь что бы и багетка успела оформить Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Сантиметра хватит? Я над своей "Свадьбой" до сих пор страдаю, боюсь буквы подниму высоко, не хватит в багетке закрепить. Теперь наверняка отошью выше и завтра в багетку понесу. ВПЕРВЫЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Спасибо большое за совет!!! Специального какого-то клея у меня нет, а как по другому что-то не сообразила. А ПВА то я нарою Я промазываю края канвы обычным клеем-карандашом - все очень хорошо держится, а при стирке удаляется без следа. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Настоящий Петербург получился! Чувствуется его атмосфера, ни с каким другим городом не спутаешь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 осталось чуть чуть. красотища! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Сантиметра хватит? Я над своей "Свадьбой" до сих пор страдаю, боюсь буквы подниму высоко, не хватит в багетке закрепить. Теперь наверняка отошью выше и завтра в багетку понесу. ВПЕРВЫЕ!!!! Ира, удачи нам Ведь так хочется, чтобы все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Очень выразительный пейзаж получается. Так захотелось очутиться в XIX веке. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Юля, а это канва от набора? Неужели такая солидная фирма экономит на канве. А тебе осталось чуть-чуть поднажать и можно картиной любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Юля, а это канва от набора? Неужели такая солидная фирма экономит на канве. А тебе осталось чуть-чуть поднажать и можно картиной любоваться. Света, канва от набора. Но это не солидная фирма экономит на канве, это я балда перепутала и начала вышивать не в ту сторону В результате сверху и снизу получилось впритык, а по бокам огромные белые просторы остались. Теперь перед следующей вышивкой буду по десять раз перепроверять и убеждаться, что правильно расположила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Юля, какой пейзаж милый! фонари - так натупально смотрятся, а это дама с собачкой - красота-ляпота! очень понравилось! ты - молодец, успеешь-таки к НГ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Юля, красиво очень!!! Он тебя замучил, может поэтому не нравится? Вот оформят в багетке, глядишь, еще гордиться будешь, что такая работа проделана )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Поздравляю с завершением! Шерстью вышивать - это для меня подвиг. Тем более такую большую картину. Но получилось очень красиво Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение