Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!! :good: Молочина!!!

по поводу багетки затрудняюсь сказать. я натягиваю сама, мне бы хватило.... :blink:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой все-таки чудный получается зимний городской пейзаж! безумно нравится!

Поделиться сообщением

Julia80, если хотя бы сантиметрик есть, должно хватить.

Работы осталось совсем чуть-чуть - поднажми...

Поделиться сообщением

А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ :blink: , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка :wub: ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать :smile:, могу только предположить, что с ними станет, когда достану :wacko:. А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней :unsure:.

Скоро окончание. :rolleyes: Как раз к Новому году. Очень милый зимний пейзаж. :give_heart:

Поделиться сообщением

А вот и мое продвижение. Остался верх и весь белый цвет. Поставила себе срок ВОСКРЕСЕНЬЕ :blink: , тогда есть маленькая надежда на багетку. А еще боюсь вышивать белые ниточки, т.к. они белые-белые, а у меня живет ну очень любопытный и общительный черный котейка :wub: ...он у меня уже во все ниточки вплелся, кроме белых-пришлось их припрятать :smile:, могу только предположить, что с ними станет, когда достану :wacko:. А еще у меня к вам, девочки, вопрос. На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней :unsure:.

Очень мне нравится! Молодец! :give_rose:

А на багетку - хватит обязательно!!! Я вот вчера здала своих зайцев на оформление, так у меня там вообще почти для натяжки нет ткани - и то сказали хватит! Так что не переживай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень классно получается!совсем чуток осталось! молодец!

Поделиться сообщением

Очень атмосферный зимний пейзаж - уверена, истинные ценители Петербурга будут в восторге :good:

Поделиться сообщением

На фотке видно сколько канвы осталось сверху (снизу тоже самое), как вы думаете хватит на багетку? А то у меня нет швейной машинки и пока я буду искать кто мне сможет пришить тряпочку, потрачу несколько дней :unsure:.

Какой красивый пейзаж! Я бы клеем ПВА промазал края, чтобы последнее не осыпалось, пока дошивается, а там в багетке они натянут.

Поделиться сообщением

Какой красивый пейзаж! Я бы клеем ПВА промазал края, чтобы последнее не осыпалось, пока дошивается, а там в багетке они натянут.

Спасибо большое за совет!!! :give_rose: Специального какого-то клея у меня нет, а как по другому что-то не сообразила. А ПВА то я нарою :smile:

Поделиться сообщением

Юлия, очень красиво! Насчет шерсти кота. Я так у Девочки, выщипываю, все равно, даже бледно желтое кажется грязным, Мася пометил все вышивки ((

Поделиться сообщением

Юлия, очень красиво! Насчет шерсти кота. Я так у Девочки, выщипываю, все равно, даже бледно желтое кажется грязным, Мася пометил все вышивки ((

Да вот тоже пытаюсь как-то с этим бороться...НОООО :pardon:

Поделиться сообщением

какая молодец, совсем чуток то осталось, а краешков хватит, главное теперь что бы и багетка успела оформить

Поделиться сообщением

Сантиметра хватит? Я над своей "Свадьбой" до сих пор страдаю, боюсь буквы подниму высоко, не хватит в багетке закрепить. Теперь наверняка отошью выше и завтра в багетку понесу. ВПЕРВЫЕ!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет!!! :give_rose: Специального какого-то клея у меня нет, а как по другому что-то не сообразила. А ПВА то я нарою :smile:

Я промазываю края канвы обычным клеем-карандашом - все очень хорошо держится, а при стирке удаляется без следа.

Поделиться сообщением

Настоящий Петербург получился! Чувствуется его атмосфера, ни с каким другим городом не спутаешь!

Поделиться сообщением

осталось чуть чуть. красотища!

Поделиться сообщением

Сантиметра хватит? Я над своей "Свадьбой" до сих пор страдаю, боюсь буквы подниму высоко, не хватит в багетке закрепить. Теперь наверняка отошью выше и завтра в багетку понесу. ВПЕРВЫЕ!!!!

Ира, удачи нам :victory: Ведь так хочется, чтобы все получилось :smile:

Поделиться сообщением

Очень выразительный пейзаж получается. Так захотелось очутиться в XIX веке.

Поделиться сообщением

Юля, а это канва от набора?

Неужели такая солидная фирма экономит на канве. А тебе осталось чуть-чуть поднажать и можно картиной любоваться.

Поделиться сообщением

Юля, а это канва от набора?

Неужели такая солидная фирма экономит на канве. А тебе осталось чуть-чуть поднажать и можно картиной любоваться.

Света, канва от набора. Но это не солидная фирма экономит на канве, это я балда перепутала и начала вышивать не в ту сторону :blush: В результате сверху и снизу получилось впритык, а по бокам огромные белые просторы остались. Теперь перед следующей вышивкой буду по десять раз перепроверять и убеждаться, что правильно расположила :smile:

Поделиться сообщением

Юля, какой пейзаж милый! фонари - так натупально смотрятся, а это дама с собачкой - красота-ляпота! очень понравилось! ты - молодец, успеешь-таки к НГ!

Поделиться сообщением

УРААААААААААА!!!!!Я его домучила...да и он меня тоже. Утомил этот пейзаж, честно говоря. Теперь найду у себя в закромах что-нибудь очень-очень яркое...и совсем далекое от шерсти и наброшусь на него :preved: А еще не особо порадовал результат. Цвета, конечно, не те, что на исходной картинке и на ощупь как...как коврик для ног...жесткий, шершавый и негнущийся. Думаю, что теперь не скоро созрею на еще один шерстяной Риолис :smile: Зато в багетке пообещали сделать 31 декабря...может оформленный меня порадует больше :smile:

post-4323-1292929333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, красиво очень!!! Он тебя замучил, может поэтому не нравится? Вот оформят в багетке, глядишь, еще гордиться будешь, что такая работа проделана ))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:

Шерстью вышивать - это для меня подвиг. Тем более такую большую картину.

Но получилось очень красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в