Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

какой интереснейший процесс назрел! буду с удовольствием смотреть!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и образовался у меня наконец-то новый процессик :dance: (вот такой цветочный магазинчик должен получиться http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-126 ) Перед тем, как остановить, свои руки именно на нем, "перенаподкусывала" несколько из ЗР...но почему-то не пошли, хотя все очень понравилось и продолжает нравиться. Вот смотрю на девочек, у которых по несколько процессов в работе и тоже думаю, что надо так сделать, а то уж очень устаешь от одного (это я про шерстяной Риолис , с другими может по другому :unknw: ).Пока просто отдыхаю с этой работой. И канва и ниточки выше всяких похвал, очень нравятся нежные и почти прозрачные получающиеся крестики :rolleyes: (пока все в одну ниточку).

Боже мой, Julia80, это моя заветная мечта! Не так давно увидела, влюбилась сразу, обязательно буду шить, жду когда привезут! Аж сердце защемило...

Поделиться сообщением

Боже мой, Julia80, это моя заветная мечта! Не так давно увидела, влюбилась сразу, обязательно буду шить, жду когда привезут! Аж сердце защемило...

Желаю, чтобы мечта осуществилась как можно быстрее!!! :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с новым процессом! Могу себе представить, как ты с ним отдыхаешь после шерстяного Петербурга :wink:

Поделиться сообщением

Юля, Петербуг получился очень реалистично! мне нравится. с удовольствием посмотрю на оформленный. новый процесс весьма симпатичный. легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот и образовался у меня наконец-то новый процессик :dance: (вот такой цветочный магазинчик должен получиться http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-126 ) Перед тем, как остановить, свои руки именно на нем, "перенаподкусывала" несколько из ЗР...но почему-то не пошли, хотя все очень понравилось и продолжает нравиться. Вот смотрю на девочек, у которых по несколько процессов в работе и тоже думаю, что надо так сделать, а то уж очень устаешь от одного (это я про шерстяной Риолис , с другими может по другому :unknw: ).Пока просто отдыхаю с этой работой. И канва и ниточки выше всяких похвал, очень нравятся нежные и почти прозрачные получающиеся крестики :rolleyes: (пока все в одну ниточку).

Выглядит картинка нежно и романтично!

Поделиться сообщением

Начало очень нежное. Работа должна получиться чудесная. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

А я, наконец-то, получила свой мостик из багетки. Не совсем то, что хотела, но завтра дарить...может потом переделаю...

post-4323-1294241584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится.

Поделиться сообщением

А что не нравится? :huh: По-моему все хорошо и гармонично! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

А что не нравится? :huh: По-моему все хорошо и гармонично! Молодец! :give_rose:

Есть какое-то чувство, что нет изюминки что ли....ведь его можно интереснее обыграть???Девочки, может подскажете? Может второе паспарту...вот думаю, то ли светло-бежевое, то ли наоборот, темно-бордовое(внутренее)...а может, вообще, какое-нибудь желтое(золотое), чтобы фонари обыграть :unknw: ?...как думаете?а может, вообще что-нибудь другое??? :dash: :wackol: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!! :help:

Поделиться сообщением

Ничего не нужно! Все прекрасно. Наоборот с этим паспарту цвета интереснее смотрятся. А с желтым будет скучно. Золото в рамке добавляет блеска на фонарям. Вообщем все ОК. А новый процесс мне очень интересен. Хочу посмотреть что получиться. Может сама созрею.

Поделиться сообщением

Ничего не нужно! Все прекрасно. Наоборот с этим паспарту цвета интереснее смотрятся. А с желтым будет скучно. Золото в рамке добавляет блеска на фонарям. Вообщем все ОК. А новый процесс мне очень интересен. Хочу посмотреть что получиться. Может сама созрею.

Валентина, спасибо огромное!!! :hi: Груз начинает спадать с моих плеч :smile:

Поделиться сообщением

Мне вот ,что кажется: Рама сочетается с картиной ,но не "играет "с паспорту. У рамы как раз есть золото к фонарям.Если не лежит душа надо пробовать и творить...

Поделиться сообщением

Мне вот ,что кажется: Рама сочетается с картиной ,но не "играет "с паспорту. У рамы как раз есть золото к фонарям.Если не лежит душа надо пробовать и творить...

Вот-вот-вот!!!!у меня тоже чувство!!!спасибо за обличение моих мыслей в слова :hi: Все-таки сомнения где-то грызут....

Поделиться сообщением

Иногда бывает -взглянешь и ах, но здесь... всматривалась, всматривалась, издали вроде ничего, но близко заметен контраст, плавности перехода нет.спасибо, что не обижаетесь.

Поделиться сообщением

Вот-вот-вот!!!!у меня тоже чувство!!!спасибо за обличение моих мыслей в слова :hi: Все-таки сомнения где-то грызут....

Еще раз посмотрела :unknw: Ну если только второе паспарту темное сделать. Ближе к раме. И все. Ну это если прям совсем, совсем придираться. Но это мой взгляд. Если есть сомнения...конечно нужно переделать.

Поделиться сообщением

Юля, а попробуй посмотреть верхнее паспарту оттенком посветлее, чтобы с шубкой девушки гармонировало, а нижнее - серое (ближе к тёмному). Интересно, как будет?

Поделиться сообщением

Ээээх...отдавала в багетку в тот момент, когда совершенно бестолковая девочка была (ничем никогда не помогает) вываливает все, что есть и говорит- ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ?А я что хочу...хочу вариантов и предложений :smile: Да еще и просрочили на несколько дней (таких дорогих в Новогодние праздники) с невозмутимым видом!!!Не ходите в багетку D-Foto....только, если есть время и терпение!!!

Поделиться сообщением

Девочки!!!!Спасибо за все Ваши мнения!!!Для меня они очень важны!!!

Поделиться сообщением

Просто паспапту близко к цвету на картине, но точно не попадает, поэтому и ощущение не полной гармонии, но это если сильно придираться, а на первый взгляд мне очень понравилось

Поделиться сообщением

Красивая картина, и с настроением! И оформление вполне хорошее. Это здесь на форуме мы привыкли к чудо-образцам оформления и слишком уж строго придираемся ко всему. :pardon: Если бы ты её себе оставила, то наверное стоило бы переделать, чтоб смотреть только с удовольствием, а не выискивать, что там не совсем так. А на подарок - будет просто супер-замечательно на 100 баллов!

А так я вот тоже думаю, что просто оттенок паспарту немного не совпадает с цветами на картине, более розовый. Мне кажется если бы коричневый оттенок был, то в глаза больше бросалась бы картина, а не паспарту... Но лучше расслабься и отдыхай - и так всё хорошо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну, раз уж начались придирки... :lol: Я бы сделала рамку, которая не блестит - а может, это просто моя страсть к состаренному дереву :wink:

А вообще очень здорово получилось - словно из окошка выглядываешь и видишь петербургскую сценку :give_heart:

Поделиться сообщением

не знаю, а мне понравилось! именно что взгляд из окна на улицу заснеженную... мне кажется, ничего переделывать не нужно, и цвет паспарту достаточно интересен именно в этой картине...

Поделиться сообщением

А мне кажется, что подобрано всё очень даже неплохо. Но раз уж вы просите совета, то я бы, наверное, сначала сделала тоненький золотой слип (он бы перекликался и с фонарями на картинке, и с рамой), паспарту по оттенку по-моему подобрано хорошо, но я бы сделала его посветлее и пошире. Но я соглашусь с девочками, что подарок просто прекрасный. :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в