23 мая 2011 Julia80, хорошо так цветочки подрастают))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Такая бабочка хорошенькая! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Юлечка, тигр просто супер! а цветочки в чашечке такие нежные Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 оформленный тигр выше всяких похвал, влюбилась внего! и кружечка очень милая получатся Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Юля, Анютки от Алисы просто прелесть, такие душевные, такие утренние! Тигра оформили бесподобно, в самый раз то, что нужно. Ты времени даром не теряла. Я практически готова с Цветочным магазином (начала 9 мая, в удачный для начала день, крестиков и полукрестиков штук 50 сделала), а сегодня нитки на органайзер нацепила, схему расчертила, вобщем могу начинать. Единственное, что быстро шить не могу, но вместе всё равно веселее. В твоей темке "отчитываться" будем, или в Совместных процессах организовывать будем, как думаешь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Юля, Анютки от Алисы просто прелесть, такие душевные, такие утренние! Тигра оформили бесподобно, в самый раз то, что нужно. Ты времени даром не теряла. Я практически готова с Цветочным магазином (начала 9 мая, в удачный для начала день, крестиков и полукрестиков штук 50 сделала), а сегодня нитки на органайзер нацепила, схему расчертила, вобщем могу начинать. Единственное, что быстро шить не могу, но вместе всё равно веселее. В твоей темке "отчитываться" будем, или в Совместных процессах организовывать будем, как думаешь? Лена, спасибо за добрые слова ! Мне на цветочки тоже осталось буквально пара-тройка дней, потом могу продолжать магазинчик А быстро шить я тоже не могу, получается максимум по паре часов в день и то не всегда . Так что, думаю, будем идти в одни ноги, вернее руки Где отчитываться мне все-равно. Просто, мне кажется, что пока нас двое, то не имеет смысла заводить тему в совместных процессах...вот если еще кто из девочек присоединится Так что можно у меня, а можно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за добрые слова !!!!! А цветочки мои потихоньку подрастают, зеленюшка уже появляется Очень милые!!!Умничка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юлечка! Тигрэра что надо! очень красивое оформление!!! Молодчинка!!! Да и букетик уже так подрос! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юля, я просто без слов! Как я ЭТО пропустила!!!!! А-а-а-а!!!! Обалдеть как красиво! Я про тигра! Супер-супер-супер! Бедный мой хомяк..... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юля, тогда у тебя, ты же сначала начала, вот я к тебе и присоседюсь! Я потихоньку сегодня "поковыряла",а по времени у меня будет получаться ещё меньше твоего, прикинула сегодня, если пойду такими темпами, то от полугода до 9 месяцев шить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ну давай тогда у меня Учитывая, что я магазинчик буду параллельно с начатой кошкой вышивать, то тоже растяну удовольствие на пол годика Утренний букет я только что как раз закончила...на работе секретно под столом Поэтому вечерком может уже получится начать ковырять магазинчик. Тогда давай сегодня-завтра выкладываем фотки того, что есть и в путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Тогда в путь! Давай я сегодня своё начало выложу, вдруг завтра к компу не попаду (всё ещё не могу его перевезти). Моё начало Юля, как ты со схемой работаешь, мне она мелковатой кажется, не совсем удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ты знаешь, на сколько я помню, мне было неудобно не это. Очень не нравилось, что она цветная...при чем как-то неудобно цветная Например, зеленые ниточки на схеме обозначены синим, поэтому когда вышивала зеленым, то и глаз постоянно падал на зеленые квадратики, а зеленые квадратики-это какие-нибудь красные ниточки. Несколько раз приходилось возвращаться назад из-за этого...ну это на сколько я помню Вот сейчас букет вышивала, так там схема совпадала с цветами ниточек, не запутаешься точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Смотрю на твою вышивку и ностальгирую Быстрее бы домой, повышивать уже. А тебе легких крестиков! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юля, Лена, а можно посмотреть, что должно в итоге получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Запросто, это Цветочный магазин http://www.stitch.su/charvina_mit/А-126 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юля, все хожу, твоего тигра вспоминаю... Запал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Лена, спасибо, теперь буду знать и любоваться Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юля, все хожу, твоего тигра вспоминаю... Запал... Наталь, а чего его вспоминать?Покупай и вышивай !Ты таких шикарных котов осилила, что тигра вышьешь за пару недель!А он и, правда, красавчик Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наталь, а чего его вспоминать?Покупай и вышивай !Ты таких шикарных котов осилила, что тигра вышьешь за пару недель!А он и, правда, красавчик Юльчик - купить не проблема - мне и то, что уже куплено до пенсии вышивать! ))))) А тигр мне и сам понравился, и оформление - 100% попадание! Просто идеально подходит! Я с утра закрыть картинку не могу - все подхожу и любуюсь! Эх, удержаться бы! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юльчик - купить не проблема - мне и то, что уже куплено до пенсии вышивать! ))))) А тигр мне и сам понравился, и оформление - 100% попадание! Просто идеально подходит! Я с утра закрыть картинку не могу - все подхожу и любуюсь! Эх, удержаться бы! Я сама прибалдела от оформления) А мой Тигрик лежит, ждет очереди . Надумаешь, свистни Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Юльчик - купить не проблема - мне и то, что уже куплено до пенсии вышивать! ))))) А тигр мне и сам понравился, и оформление - 100% попадание! Просто идеально подходит! Я с утра закрыть картинку не могу - все подхожу и любуюсь! Эх, удержаться бы! Зачем сдерживать такие прекрасные порывы ?У меня самой запасов до пенсии...моих внуков , но зато как душу греюююют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 У меня самой запасов до пенсии...моих внуков ой не могууууууууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Я сама прибалдела от оформления) А мой Тигрик лежит, ждет очереди . Надумаешь, свистни Машк, договорились! Буду учиться свистеть)) Зачем сдерживать такие прекрасные порывы ?У меня самой запасов до пенсии...моих внуков , но зато как душу греюююют Эт, точно.... В список желаний добавила, так глядишь покупка не за горами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Да, еще пришла сказать - как порой важно увидеть отшив, или вообще в оформлении. Была к этой картине равнодушна, а сейчас!!!! Юля, все ты виновата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение