Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Julia80, хорошо так цветочки подрастают)))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая бабочка хорошенькая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, тигр просто супер!good2.gif а цветочки в чашечке такие нежные jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

оформленный тигр выше всяких похвал, влюбилась внего! и кружечка очень милая получатся

Поделиться сообщением

Юля, Анютки от Алисы просто прелесть, такие душевные, такие утренние! Тигра оформили бесподобно, в самый раз то, что нужно. Ты времени даром не теряла.

Я практически готова с Цветочным магазином (начала 9 мая, в удачный для начала день, крестиков и полукрестиков штук 50 сделала), а сегодня нитки на органайзер нацепила, схему расчертила, вобщем могу начинать. Единственное, что быстро шить не могу, но вместе всё равно веселее.

В твоей темке "отчитываться" будем, или в Совместных процессах организовывать будем, как думаешь?

Поделиться сообщением

Юля, Анютки от Алисы просто прелесть, такие душевные, такие утренние! Тигра оформили бесподобно, в самый раз то, что нужно. Ты времени даром не теряла.

Я практически готова с Цветочным магазином (начала 9 мая, в удачный для начала день, крестиков и полукрестиков штук 50 сделала), а сегодня нитки на органайзер нацепила, схему расчертила, вобщем могу начинать. Единственное, что быстро шить не могу, но вместе всё равно веселее.

В твоей темке "отчитываться" будем, или в Совместных процессах организовывать будем, как думаешь?

Лена, спасибо за добрые слова :give_rose: !

Мне на цветочки тоже осталось буквально пара-тройка дней, потом могу продолжать магазинчик :rolleyes: А быстро шить я тоже не могу, получается максимум по паре часов в день и то не всегда :unsure: . Так что, думаю, будем идти в одни ноги, вернее руки :smile:

Где отчитываться мне все-равно. Просто, мне кажется, что пока нас двое, то не имеет смысла заводить тему в совместных процессах...вот если еще кто из девочек присоединится :rolleyes: Так что можно у меня, а можно у тебя :l_rain:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за добрые слова :give_heart: :give_rose: !!!!!

А цветочки мои потихоньку подрастают, зеленюшка уже появляется

Очень милые!!!Умничка!

Поделиться сообщением

Юлечка! Тигрэра что надо! очень красивое оформление!!! Молодчинка!!! Да и букетик уже так подрос!

Поделиться сообщением

Юля, я просто без слов! Как я ЭТО пропустила!!!!! А-а-а-а!!!! Обалдеть как красиво! Я про тигра! Супер-супер-супер!

Бедный мой хомяк..... :tease:

Поделиться сообщением

Юля, тогда у тебя, ты же сначала начала, вот я к тебе и присоседюсь! Я потихоньку сегодня "поковыряла",а по времени у меня будет получаться ещё меньше твоего, прикинула сегодня, если пойду такими темпами, то от полугода до 9 месяцев шить буду...

Поделиться сообщением

Ну давай тогда у меня :drinks: Учитывая, что я магазинчик буду параллельно с начатой кошкой вышивать, то тоже растяну удовольствие на пол годика :smile: Утренний букет я только что как раз закончила...на работе секретно под столом :girl_haha: Поэтому вечерком может уже получится начать ковырять магазинчик. Тогда давай сегодня-завтра выкладываем фотки того, что есть и в путь? :l_roller:

Поделиться сообщением

Тогда в путь! Давай я сегодня своё начало выложу, вдруг завтра к компу не попаду (всё ещё не могу его перевезти). Моё начало post-4508-1307014287_thumb.jpg

Юля, как ты со схемой работаешь, мне она мелковатой кажется, не совсем удобно?

Поделиться сообщением

Ты знаешь, на сколько я помню, мне было неудобно не это. Очень не нравилось, что она цветная...при чем как-то неудобно цветная :smile: Например, зеленые ниточки на схеме обозначены синим, поэтому когда вышивала зеленым, то и глаз постоянно падал на зеленые квадратики, а зеленые квадратики-это какие-нибудь красные ниточки. Несколько раз приходилось возвращаться назад из-за этого...ну это на сколько я помню :smile: Вот сейчас букет вышивала, так там схема совпадала с цветами ниточек, не запутаешься точно.

Поделиться сообщением

Смотрю на твою вышивку и ностальгирую :rolleyes: Быстрее бы домой, повышивать уже.

А тебе легких крестиков!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лена, а можно посмотреть, что должно в итоге получиться?

Поделиться сообщением

Юля, все хожу, твоего тигра вспоминаю... Запал...

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, теперь буду знать и любоваться :)

Поделиться сообщением

Юля, все хожу, твоего тигра вспоминаю... Запал...

Наталь, а чего его вспоминать?Покупай и вышивай :smile: !Ты таких шикарных котов осилила, что тигра вышьешь за пару недель!А он и, правда, красавчик :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, а чего его вспоминать?Покупай и вышивай !Ты таких шикарных котов осилила, что тигра вышьешь за пару недель!А он и, правда, красавчик

Юльчик - купить не проблема - мне и то, что уже куплено до пенсии вышивать! ))))) А тигр мне и сам понравился, и оформление - 100% попадание! Просто идеально подходит! Я с утра закрыть картинку не могу - все подхожу и любуюсь! Эх, удержаться бы!

Поделиться сообщением

Юльчик - купить не проблема - мне и то, что уже куплено до пенсии вышивать! ))))) А тигр мне и сам понравился, и оформление - 100% попадание! Просто идеально подходит! Я с утра закрыть картинку не могу - все подхожу и любуюсь! Эх, удержаться бы!

Я сама прибалдела от оформления) А мой Тигрик лежит, ждет очереди :wink: :wink: . Надумаешь, свистни :lol:

Поделиться сообщением

Зачем сдерживать такие прекрасные порывы :acute:?У меня самой запасов до пенсии...моих внуков :prankster2: , но зато как душу греюююют :beach:

Поделиться сообщением

У меня самой запасов до пенсии...моих внуков

:loll: ой не могууууууууу)

Поделиться сообщением

Я сама прибалдела от оформления) А мой Тигрик лежит, ждет очереди . Надумаешь, свистни

Машк, договорились! :friends: Буду учиться свистеть))

Зачем сдерживать такие прекрасные порывы ?У меня самой запасов до пенсии...моих внуков , но зато как душу греюююют

Эт, точно.... В список желаний добавила, так глядишь покупка не за горами)))))

Поделиться сообщением

Да, еще пришла сказать - как порой важно увидеть отшив, или вообще в оформлении. Была к этой картине равнодушна, а сейчас!!!! Юля, все ты виновата! :laugh3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в