Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юль, когда обещали сделать?

Аж 1 июля :blink: обещали. От любопытства умирать буду целых две недели!!!! :cray:

Поделиться сообщением

Аж 1 июля обещали. От любопытства умирать буду целых две недели!!!!

1 июля - дата хорошая)))) У сынишки день рождения))))

Жаль только, что 2 июля я уезжаю из Москвы - Лишь бы там инет был (держу кулачку затаив дыхание)

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я также: иду со своим представлением, а выхожу совершенно с другим. Но ни разу ещё не пожелела.

Юля, щеночки такие очаровательные! И ты уже так прилично отшила! Молодцом!

Лена, а у меня как раз такого еще не было. Все как-то совпадало с моим видением...ну когда-то больше, а когда-то меньше. Но честно говоря, с мужчиной имела дело в первый раз..мож поэтому? :pardon:

А по-по воду "прилично отшила"-это я ищу повод, чтобы Цветочный магазин не шить :mosking: , что-то ну совсем он не идет у меня :sorry:

Поделиться сообщением

1 июля - дата хорошая)))) У сынишки день рождения))))

Жаль только, что 2 июля я уезжаю из Москвы - Лишь бы там инет был (держу кулачку затаив дыхание)

1 июля-прекрасная дата!У моей свекрови тоже ДР! :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 июля-прекрасная дата!У моей свекрови тоже ДР!

:drinks:

Поделиться сообщением

А по-по воду "прилично отшила"-это я ищу повод, чтобы Цветочный магазин не шить :mosking: , что-то ну совсем он не идет у меня :sorry:

Юля, это меня как раз устраивает :mosking: ,будем потихоньку ковырять, так что не перживай, вдвоём мы его обязательно сделаем :friends: !

Поделиться сообщением

Какие милые собачки

Поделиться сообщением

Какой красивый новый процессик!

Такие милые! :rolleyes: Легких крестиков

Поделиться сообщением

Юльчик! с новым процессом тебя!

собачуньки очаровательные :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юль, смотри, что получилось! Я чрезвычайно довольна!post-4508-1308733681_thumb.jpgpost-4508-1308733707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, а это как? Маркером?

Поделиться сообщением

Маша, это я отдавала схему на увеличение, потому что сама совершенный профан, и не знаю, как это делается. Она теперь стала в два раза больше ,и можно шить наконец-то!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, это я отдавала схему на увеличение, потому что сама совершенный профан, и не знаю, как это делается. Она теперь стала в два раза больше ,и можно шить наконец-то!

:rofl: :rofl: во я дубинушка. Я думала ты сама маркером раскрасила, чтобы легче шить и хвастаешься :good:

Поделиться сообщением

Юль, смотри, что получилось! Я чрезвычайно довольна!post-4508-1308733681_thumb.jpgpost-4508-1308733707_thumb.jpg

Ой, Лен, как же классно получилось!Еще бы ниточки кто кондиционером смазал и можно получать удовольствие от вышивки :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: во я дубинушка. Я думала ты сама маркером раскрасила, чтобы легче шить и хвастаешься :good:

Не такая уж ты дубинушка :mosking: : я сама думала, может по клеточкам её перерисовать ? :krank:

Поделиться сообщением

Не такая уж ты дубинушка :mosking: : я сама думала, может по клеточкам её перерисовать ? :krank:

Ого!!Пришлось бы медаль тебе за такой подвиг выдавать :wink:

Поделиться сообщением

Ого!!Пришлось бы медаль тебе за такой подвиг выдавать :wink:

Ага ,это была бы сильно заслуженная медаль :boast: , поэтому я и отдала её людЯм :pardon: Теперь шить можно! :yahoo: К выходным выложу продолжение.

Поделиться сообщением

Юля, начала шить по новой схеме, сначала хотела написать тебе, как это удобно, замечательно и т.д. НО... Продолжают рваться нитки, теперь уже не только 22, но и 23, и 24 номера. И короткими и длинными шила - одно и то же. Я в шоке! :ireful: Какое это удовольствие от процесса, если нитка успевает раза 3-4 порваться, и, соответственно, эти обрывки ещё и закрепить надо?! И это Анкор?! Уж лучше бы Кировскими комплектовали, с ними хоть проблем никаких, или той же Гаммой, как в Алисе - никаких нареканий.

Вобщем, хотела пошить, кое-как своих спать отправила - а теперь не хочу, и тоже пойду спать. Может с утра настроение улучшиться? Попробую ещё каким-нибудь цветом пошить.

Поделиться сообщением

У меня со схемой была такая же заморочка :biggrin: Тоже увеличивала в два раза. А вот с нитками все в порядке было, не рвались, странно. Желаю легких и спокойных крестиков! Лично я от этого набора получила громадное удовольствие.

Поделиться сообщением

У меня со схемой была такая же заморочка :biggrin: Тоже увеличивала в два раза. А вот с нитками все в порядке было, не рвались, странно. Желаю легких и спокойных крестиков! Лично я от этого набора получила громадное удовольствие.

О, Арианда, как мне нравится оформленный магазин в твоих работах. Я раз 100 на него смотрела. Я о нём так мечтала :tender: , и вот :bad: ...

Посмотрим, как у Юли ниточки дальше будут себя вести.

Поделиться сообщением

Лен, не переживай. Может в твоем наборе нитки себя вести будут лучше)). Ведь они тоже капризные, к ним с любовью надобно. А еще я знаю, что нитки путаются и рвутся тогда, когда о тебе мужчинка сильно думает :wub:

Поделиться сообщением

Арианда, если бы я не с любовью, то и не шила бы совсем, слишком недавнее это увлечение. Я пошла бы дополола-прорыхлила-подкормила-обработала-посчитала свои гладиолусы (500 сортов), пошла бы готовить место под пересадку лилий (130 сортов) и начала их пересаживать - вот это с 14 лет. А всякие огурчики, перчики, капустка разная - это ещё раньше началось... В прежние годы бы целыми днями возилась., а теперь сижу, шью, со всем уважением.

Да, ещё забыла: 12-й, голубой, тоже рвётся, 4 раза за нитку. И как тут быть?

Ох, Юля, отвела душу в твоей теме, прости.

Поделиться сообщением

ВАУ!!!Лена, сколько же у тебя красоты растет :tender: ...и сколько же места под это надо :swoon: У тебя нет фоток твоего цветущего сада?Это же обалдеть, как красииивоооо (так посмотреть хочется :rolleyes: ).

А с ниточками что-то странное у тебя. У меня только путаются сильно, но еще ни одна не рвалась :unknw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арианда, если бы я не с любовью, то и не шила бы совсем, слишком недавнее это увлечение. Я пошла бы дополола-прорыхлила-подкормила-обработала-посчитала свои гладиолусы (500 сортов), пошла бы готовить место под пересадку лилий (130 сортов) и начала их пересаживать - вот это с 14 лет. А всякие огурчики, перчики, капустка разная - это ещё раньше началось... В прежние годы бы целыми днями возилась., а теперь сижу, шью, со всем уважением.

Да, ещё забыла: 12-й, голубой, тоже рвётся, 4 раза за нитку. И как тут быть?

Ох, Юля, отвела душу в твоей теме, прости.

Лена, ты не обижайся, я абсолютно уверена, что ты их любишь. У меня из этого набора много ниток осталось, Хочешь я посмотрю, что есть и вышлю тебе те, которые рвутся у тебя сильно?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!!Лена, сколько же у тебя красоты растет :tender: ...и сколько же места под это надо :swoon: У тебя нет фоток твоего цветущего сада?Это же обалдеть, как красииивоооо (так посмотреть хочется :rolleyes: ).

Юля, в личку отписала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в