21 июня 2011 Юль, когда обещали сделать? Аж 1 июля обещали. От любопытства умирать буду целых две недели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Аж 1 июля обещали. От любопытства умирать буду целых две недели!!!! 1 июля - дата хорошая)))) У сынишки день рождения)))) Жаль только, что 2 июля я уезжаю из Москвы - Лишь бы там инет был (держу кулачку затаив дыхание) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот я также: иду со своим представлением, а выхожу совершенно с другим. Но ни разу ещё не пожелела. Юля, щеночки такие очаровательные! И ты уже так прилично отшила! Молодцом! Лена, а у меня как раз такого еще не было. Все как-то совпадало с моим видением...ну когда-то больше, а когда-то меньше. Но честно говоря, с мужчиной имела дело в первый раз..мож поэтому? А по-по воду "прилично отшила"-это я ищу повод, чтобы Цветочный магазин не шить , что-то ну совсем он не идет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 1 июля - дата хорошая)))) У сынишки день рождения)))) Жаль только, что 2 июля я уезжаю из Москвы - Лишь бы там инет был (держу кулачку затаив дыхание) 1 июля-прекрасная дата!У моей свекрови тоже ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 1 июля-прекрасная дата!У моей свекрови тоже ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А по-по воду "прилично отшила"-это я ищу повод, чтобы Цветочный магазин не шить , что-то ну совсем он не идет у меня Юля, это меня как раз устраивает ,будем потихоньку ковырять, так что не перживай, вдвоём мы его обязательно сделаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Какой красивый новый процессик! Такие милые! Легких крестиков Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юльчик! с новым процессом тебя! собачуньки очаровательные Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юль, смотри, что получилось! Я чрезвычайно довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, это я отдавала схему на увеличение, потому что сама совершенный профан, и не знаю, как это делается. Она теперь стала в два раза больше ,и можно шить наконец-то! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, это я отдавала схему на увеличение, потому что сама совершенный профан, и не знаю, как это делается. Она теперь стала в два раза больше ,и можно шить наконец-то! во я дубинушка. Я думала ты сама маркером раскрасила, чтобы легче шить и хвастаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юль, смотри, что получилось! Я чрезвычайно довольна! Ой, Лен, как же классно получилось!Еще бы ниточки кто кондиционером смазал и можно получать удовольствие от вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 во я дубинушка. Я думала ты сама маркером раскрасила, чтобы легче шить и хвастаешься Не такая уж ты дубинушка : я сама думала, может по клеточкам её перерисовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Не такая уж ты дубинушка : я сама думала, может по клеточкам её перерисовать ? Ого!!Пришлось бы медаль тебе за такой подвиг выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ого!!Пришлось бы медаль тебе за такой подвиг выдавать Ага ,это была бы сильно заслуженная медаль , поэтому я и отдала её людЯм Теперь шить можно! К выходным выложу продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Юля, начала шить по новой схеме, сначала хотела написать тебе, как это удобно, замечательно и т.д. НО... Продолжают рваться нитки, теперь уже не только 22, но и 23, и 24 номера. И короткими и длинными шила - одно и то же. Я в шоке! Какое это удовольствие от процесса, если нитка успевает раза 3-4 порваться, и, соответственно, эти обрывки ещё и закрепить надо?! И это Анкор?! Уж лучше бы Кировскими комплектовали, с ними хоть проблем никаких, или той же Гаммой, как в Алисе - никаких нареканий. Вобщем, хотела пошить, кое-как своих спать отправила - а теперь не хочу, и тоже пойду спать. Может с утра настроение улучшиться? Попробую ещё каким-нибудь цветом пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 У меня со схемой была такая же заморочка Тоже увеличивала в два раза. А вот с нитками все в порядке было, не рвались, странно. Желаю легких и спокойных крестиков! Лично я от этого набора получила громадное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 У меня со схемой была такая же заморочка Тоже увеличивала в два раза. А вот с нитками все в порядке было, не рвались, странно. Желаю легких и спокойных крестиков! Лично я от этого набора получила громадное удовольствие. О, Арианда, как мне нравится оформленный магазин в твоих работах. Я раз 100 на него смотрела. Я о нём так мечтала , и вот ... Посмотрим, как у Юли ниточки дальше будут себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Лен, не переживай. Может в твоем наборе нитки себя вести будут лучше)). Ведь они тоже капризные, к ним с любовью надобно. А еще я знаю, что нитки путаются и рвутся тогда, когда о тебе мужчинка сильно думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Арианда, если бы я не с любовью, то и не шила бы совсем, слишком недавнее это увлечение. Я пошла бы дополола-прорыхлила-подкормила-обработала-посчитала свои гладиолусы (500 сортов), пошла бы готовить место под пересадку лилий (130 сортов) и начала их пересаживать - вот это с 14 лет. А всякие огурчики, перчики, капустка разная - это ещё раньше началось... В прежние годы бы целыми днями возилась., а теперь сижу, шью, со всем уважением. Да, ещё забыла: 12-й, голубой, тоже рвётся, 4 раза за нитку. И как тут быть? Ох, Юля, отвела душу в твоей теме, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ВАУ!!!Лена, сколько же у тебя красоты растет ...и сколько же места под это надо У тебя нет фоток твоего цветущего сада?Это же обалдеть, как красииивоооо (так посмотреть хочется ). А с ниточками что-то странное у тебя. У меня только путаются сильно, но еще ни одна не рвалась fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Арианда, если бы я не с любовью, то и не шила бы совсем, слишком недавнее это увлечение. Я пошла бы дополола-прорыхлила-подкормила-обработала-посчитала свои гладиолусы (500 сортов), пошла бы готовить место под пересадку лилий (130 сортов) и начала их пересаживать - вот это с 14 лет. А всякие огурчики, перчики, капустка разная - это ещё раньше началось... В прежние годы бы целыми днями возилась., а теперь сижу, шью, со всем уважением. Да, ещё забыла: 12-й, голубой, тоже рвётся, 4 раза за нитку. И как тут быть? Ох, Юля, отвела душу в твоей теме, прости. Лена, ты не обижайся, я абсолютно уверена, что ты их любишь. У меня из этого набора много ниток осталось, Хочешь я посмотрю, что есть и вышлю тебе те, которые рвутся у тебя сильно? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ВАУ!!!Лена, сколько же у тебя красоты растет ...и сколько же места под это надо У тебя нет фоток твоего цветущего сада?Это же обалдеть, как красииивоооо (так посмотреть хочется ). Юля, в личку отписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение