23 июня 2011 Лена, ты не обижайся, я абсолютно уверена, что ты их любишь. У меня из этого набора много ниток осталось, Хочешь я посмотрю, что есть и вышлю тебе те, которые рвутся у тебя сильно? Ариадна, я и не думала обижаться! Я просто хотела сказать, что у меня всё серьёзно, а ЧМ мне кайф портит. За предложение спасибо! Я сначала теперь все цвета перепробую, если остальные будут так же рваться, то закажу Белку или Гамму. Твоих остаточков ведь всё равно не хватит на целую работу, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Небольшой фотопоказ,грузятся долго, размер, видимо, большой. Гладиолусов, к сожалению, здесь нет, ещё не скачивала на свой комп с компа сестры. Пока вот так. чеба, veravas, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Боже мой, Лена, как красиво!!!!!!!!Я восхищена!!!!!!! Просто сумасшедшая красота!!!!А на первой фотке это такие гладиолусы? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Красота необыкновенная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Нет, Юля, это антирриум (львиный зев), только сортовой. А гладиолусы все в компе сестры (он раньше у нас один на двоих был), ещё не перекачала. Потом обязательно выложу, это моя песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какая же красота Леночка,тебе уже можно свой цветочный магазин открывать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Леночка - какая красота у тебя!!! И цветочки и новый процесс! УМНИЦА!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Леночка! такая красота, челюсть полчаса с полу подбирала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Юленька, какие замечательные собачульки у тебя будут Лёгких крестиков А я тоже мечтаю о собаке...эхххх... Небольшой фотопоказ,грузятся долго, размер, видимо, большой. Гладиолусов, к сожалению, здесь нет, ещё не скачивала на свой комп с компа сестры. Ой-ё-ёшеньки ё-ёййй!!!!!!!!! Леночка, вот это цветы!!!! Мне лилии никогда не нравились, правда у мамы на даче были только тигровые...а тут!!! ТАКАЯ!!! красота!!! Этож сколько сил надо всё это вырастить..Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! fikus-1 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Нет, Юля, это антирриум (львиный зев), только сортовой. А гладиолусы все в компе сестры (он раньше у нас один на двоих был), ещё не перекачала. Потом обязательно выложу, это моя песня! Еленчик, у тебя шикарная песня! Такая красота у тебя в саду, спасибо за показ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 нифигасе сколько красоты! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Юлечка, чутьбыло не проворонила такую красотищу у тебя! кошечка - я поняла, какая у меня ассоциация возникает... говорят же, дети-индиго особенные... вот у твоей кошечки готовой - такой же особенный взгляд, чудная животинка получилась! и собакевичи такие трогательные! ))) ой, девочки, и так я расстроилась с вашим цветочным магазинчиком - это один из самых моих любимых дизайнов и захомяченный тоже лежит... я почему-то надеялась, что анкоровские ниточки получше, а вон оно как... держитесь, терпения вам и несмотря ни на что - легких крестиков! Леночка, от цветов просто в немом восторге! Julia80 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Юлечка, чутьбыло не проворонила такую красотищу у тебя! кошечка - я поняла, какая у меня ассоциация возникает... говорят же, дети-индиго особенные... вот у твоей кошечки готовой - такой же особенный взгляд, чудная животинка получилась! и собакевичи такие трогательные! ))) ой, девочки, и так я расстроилась с вашим цветочным магазинчиком - это один из самых моих любимых дизайнов и захомяченный тоже лежит... я почему-то надеялась, что анкоровские ниточки получше, а вон оно как... держитесь, терпения вам и несмотря ни на что - легких крестиков! Леночка, от цветов просто в немом восторге! Оленьк, спасибо! А у тебя в планах нет еще магазинчика?Втроем, может он легче пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ой, Юлечка, желание есть огромное, а вот когда руки дойдут - большой вопрос! мне сейчас надо кровь из носу закончить коня, свадебную метрику и водопад - и все срочно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Юля это опять я. Опробовала 13, 14, 16, 17 номера в Магазинчике и, о чудо, не рвуться! Может и остальные в порядке будут, просто я с самых "испорченных" начала. Если учесть, что и №1 тоже не рвался, то "нервущихся" уже больше на один. И по увеличенной схеме всё-таки гораздо удобней стало шить, так что попробуй, может и сдвинется дело. Ещё бы Ярославу к нам заполучить, э-эх... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Юля это опять я. Опробовала 13, 14, 16, 17 номера в Магазинчике и, о чудо, не рвуться! Может и остальные в порядке будут, просто я с самых "испорченных" начала. Если учесть, что и №1 тоже не рвался, то "нервущихся" уже больше на один. И по увеличенной схеме всё-таки гораздо удобней стало шить, так что попробуй, может и сдвинется дело. Ещё бы Ярославу к нам заполучить, э-эх... Лена, я рада, что с остальными ниточками у тебя нет проблем!Я смотрю, ты уже многие испробовала, наверно, много вышила? А Ярославе можно попробовать сказать, что нам срочно-срочно нужна помощь ...может поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ну а я, воодушевленная пятничной встречей, плодотворно провела выходные и вырастила одного домашнего питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Юля, какой симпатичный пес! Я тоже после встречи шью не покладая рук Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 какая прелесть этот малец Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Юлечка, какой у тебя щеночек получился! Лапочка!!!! Завидую прямо! А мне с пятницы не удалось даже притронуться к игле! Блин, и неделя невышивальная впереди!!!!! Но я еще наверстаю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какой щеночек! Вот так потрудилась! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ну а я, воодушевленная пятничной встречей, плодотворно провела выходные и вырастила одного домашнего питомца Везуха(((( А я на следующий день на работу.... Супер собачоночка!!!!! Юля, какой симпатичный пес! Я тоже после встречи шью не покладая рук Очередная везуха(((( Юлечка, какой у тебя щеночек получился! Лапочка!!!! Завидую прямо! А мне с пятницы не удалось даже притронуться к игле! Блин, и неделя невышивальная впереди!!!!! Но я еще наверстаю! Хоть кто-то со мной НЕ МОЖЕТ вышивать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение