27 июня 2011 Ну а я, воодушевленная пятничной встречей, плодотворно провела выходные и вырастила одного домашнего питомца Юляша, какой трогательный малыш))) Вот это импульс от встречи))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ну а я, воодушевленная пятничной встречей, плодотворно провела выходные и вырастила одного домашнего питомца Юляш, какая прелесть прелестная!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Лена, я рада, что с остальными ниточками у тебя нет проблем!Я смотрю, ты уже многие испробовала, наверно, много вышила? А Ярославе можно попробовать сказать, что нам срочно-срочно нужна помощь ...может поможет? Нет, я буквально по одной-две ниточки отшивала, чтобы посмотреть, будут рваться или нет. Ярославу можно попробовать заманить тем, что отложить отшив кардинальчиков до зимы (а то сначала с лета собирались, потом с осени ). Ну а я, воодушевленная пятничной встречей, плодотворно провела выходные и вырастила одного домашнего питомца Какой он симпатичный! Очень плодотворные выходные! Алису шить и правда одно удовольствие. А Магазинчик совсем не берёшь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ох, хитрюшки! ))))) щеночек чудный совершенно, такой трогательный! ))) импульс, надо сказать - всем импульсам импульс! )) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юлечка! собачка очень красивая получается, так аккуратненько все! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Julia80, Юльчик, какого ты очаровашкууже вышила! Хоть кто-то со мной НЕ МОЖЕТ вышивать))))))) Машунька, Наташик, и я с вами! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Везуха(((( А я на следующий день на работу.... Супер собачоночка!!!!! Зато что-то мне подсказывает (на мою дальнюю половину стола донеслось, что ты работаешь 2 через 2 ), что уж сегодня ты не на работе и оторвешься по полной ....в отличии от некоторых...оффисных планктонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юлечка, какой у тебя щеночек получился! Лапочка!!!! Завидую прямо! А мне с пятницы не удалось даже притронуться к игле! Блин, и неделя невышивальная впереди!!!!! Но я еще наверстаю! Конечно наверстаешь, Наташ...догонишь и перегонишь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юля, какой милый щеночек Встеча многих подтолкнула к усиленному вышиванию Я тоже всю субботу с шариками просидела Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Конечно наверстаешь, Наташ...догонишь и перегонишь еще Обе подружки рожать собрались, а у меня еще первая метрика не готова..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Зато что-то мне подсказывает (на мою дальнюю половину стола донеслось, что ты работаешь 2 через 2 ), что уж сегодня ты не на работе и оторвешься по полной ....в отличии от некоторых...оффисных планктонов Ты меня раскусила!!! А я тщательно скрывала ( за Коня-то надо отчитываться, завтра вечером отчет). Кстати, ты вчера в 10 вечера не была на Южной?? Или у меня глюк был конкретный, что я, сворачивая голову, чуть с эскалатора не упала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Кстати, ты вчера в 10 вечера не была на Южной?? Или у меня глюк был конкретный, что я, сворачивая голову, чуть с эскалатора не упала??? Машк, так только ты можешь, юмористка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А Магазинчик совсем не берёшь? Лена, Магазинчик беру, конечно!Беру, смотрю на него долго , ниточки трогаю , в схему пялюсь ....и откладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ты меня раскусила!!! А я тщательно скрывала ( за Коня-то надо отчитываться, завтра вечером отчет). Кстати, ты вчера в 10 вечера не была на Южной?? Или у меня глюк был конкретный, что я, сворачивая голову, чуть с эскалатора не упала??? КО-НЯ,КО-НЯ,КО-НЯ!!!Нас не проведешь! На Южной не была, я как приличная весь день сидела дома и вышивала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Julia80, Юльчик, какого ты очаровашкууже вышила! Машунька, Наташик, и я с вами! Так,девочки, берите себя уже в руки и вливайтесь в наш трудовой процесс!!! А то жизнь-то проходит, подружки кругом рожают, люди коней ждут и котят, а вы не готовы!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юль, ты ТАК похожа на одну мою знакомую девочку!!!! Я в пятницу уже полную грудь воздуха набрала, чтоб спросить: Юля, а у тебя случайно нет родной сестры.... Юли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 подружки кругом рожают, люди коней ждут и котят, а вы не готовы!!! ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юля, а у тебя случайно нет родной сестры.... Юли.... утром башка раскалывалась а начиталась ваших постов и всё как рукой сняло! девочки, я вас обожаю! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юль, ты ТАК похожа на одну мою знакомую девочку!!!! Я в пятницу уже полную грудь воздуха набрала, чтоб спросить: Юля, а у тебя случайно нет родной сестры.... Юли.... Наташ, вот поверишь, твоя сестренка оооочень похожа на мою близкую подругу. Я когда ее на фотке увидела в теме Покажи себя форуму- чуть со стула не упала.А теперь еще и я похожа ну твою знакомую. Бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 утром башка раскалывалась а начиталась ваших постов и всё как рукой сняло! девочки, я вас обожаю! Да, наш форум-сила!И настроение поднимет и даже боль снимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташ, вот поверишь, твоя сестренка оооочень похожа на мою близкую подругу. Я когда ее на фотке увидела в теме Покажи себя форуму- чуть со стула не упала.А теперь еще и я похожа ну твою знакомую. Бывает же Юля, ты ей тоже кого то напоминаешь - она весь вечер на твою фотку смотрела - пыталась вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Да, наш форум-сила!И настроение поднимет и даже боль снимет! да-да-да!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение