12 июля 2011 Ксюш, я с удовольствием подожду осени. Просто со мной не особо интересно будет совместно вышивать. Осенью обычно работы много, значит буду вышивать только дома, а это долгоооо... Но зато хоть Изящный пока век отпал Ну, долго не долго, но мне кажется, вместе все равно интереснее вышивать... это объединяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Юльчик - ну и планов у тебя!!! Как в Наполеона - вот теперь мне за себя не страшно - не одна я такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Natalie, tatusja, Ээээх, девочки, в Ксюшеной теме на Мирабильку я уже развелась...хочу еще Бархатный вечер от Риолис начать и девочку со снеговиком от ДИМ....и Сказочное время еще...ну и еще Изящный век...ну как-то так Тоже хочу девочку со снеговиком, уже лежит в закромааах И изящный век очень хочу, но он вообще в каких-то далеких планах... даже очень далеких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 девочку со снеговиком от ДИМ Как-нить мы вместе вышьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юльчик - ну и планов у тебя!!! Как в Наполеона - вот теперь мне за себя не страшно - не одна я такая!!! Танюш, у тебя и планы масштабные и выполняешь ты их со спринтерской скоростью А у меня только плаааны, плаааны, плаааны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Тоже хочу девочку со снеговиком, уже лежит в закромааах И изящный век очень хочу, но он вообще в каких-то далеких планах... даже очень далеких. Сашунь, может далекие сдвинем на осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Как-нить мы вместе вышьем! Как-нить-это когда ?Мне в расписание внести надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Сашунь, может далекие сдвинем на осень? Джули, а ты полагаешь, я смогу параллельно вышивать Деву и Век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танюш, у тебя и планы масштабные и выполняешь ты их со спринтерской скоростью А у меня только плаааны, плаааны, плаааны Да ладно! Не правда это! Какая тут спринтерская скорость! У меня сейчас жуткое желание начать еще 2-3 работы! Аж лапки чешутся, но я себя крепко держу в узде!!! Понимаю, что икону надо дошить, и фею к осени закончить, и игрушки должны быть готовы к Нг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Как-нить-это когда ?Мне в расписание внести надо Я сверю со своим грвфиком и скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Джули, а ты полагаешь, я смогу параллельно вышивать Деву и Век? Ну я же смогу Мирабильку и Век И совсем неважно, что это будет до старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Да ладно! Не правда это! Какая тут спринтерская скорость! У меня сейчас жуткое желание начать еще 2-3 работы! Аж лапки чешутся, но я себя крепко держу в узде!!! Понимаю, что икону надо дошить, и фею к осени закончить, и игрушки должны быть готовы к Нг! Ну так это же чуть-чуть совсем !Начинай еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Я сверю со своим грвфиком и скажу) А у тебя какие планы на осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 А у тебя какие планы на осень? Юльчик, так бистро мое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юльчик, так бистро мое.... Оооооо, бистро у меня пока нет, но тоже его хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 и у меня бистро в заначке лежит но вот когда я до него доползу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 и у меня бистро в заначке лежит но вот когда я до него доползу.... Блиииин, всех есть, а у меня нет Чувствую, что развивается комплекс и кто-то начинает скрести загребущими лапками в самой глубине души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Блиииин, всех есть, а у меня нет Чувствую, что развивается комплекс и кто-то начинает скрести загребущими лапками в самой глубине души Юль, я тебя обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юль, я тебя обожаю! Наташик, я тебя тоже!!!! А себя временами...когда на чужое добро не зарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Julia80, Юличка у тебя своего добра полно)))) Марусь, свое меня не интересует (лежит себе зарытое, ну и пусть лежит ), а вот чужооооеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юль, а то прикупи бистро - осенью и Львица хотела его шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юль, а то прикупи бистро - осенью и Львица хотела его шить! У меня на осень уже какой-то Век (забыла какой) Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 У меня на осень уже какой-то Век (забыла какой) Ужас! Изящный! Я буду слюньки у тебя пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Я тоже хочу Бистро! Девочки, ну-ка замолчите сейчас же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение