13 июля 2011 да ,Юль, чужое всегда интреснее, согласна Ксю, соледарна с тобой! девочки хватит (я его тоже хочу давно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 У меня на осень уже какой-то Век (забыла какой) Ужас! а у меня в "закромах" зимнее впечатление" с той же самой главной героиней в красном как у тебя в изящном веке ходит ...понимаешь...по вышивкам... и дразнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, ну-ка замолчите сейчас же! девочки хватит Молчу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Юль, моя обещанная ама в шляпке уже в моей темке, приходи. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну так это же чуть-чуть совсем !Начинай еще что-нибудь ...так уже начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну воооот ну если очень хочется увидеть, то через недельку выложу! (а может и раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 ну если очень хочется увидеть, то через недельку выложу! (а может и раньше) А если очень-очень-очень хочется увидеть, то может и еще раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А если очень-очень-очень хочется увидеть, то может и еще раньше ? Там просто очень мало вышито - нечего пока показывать - это шарм от Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 это шарм от Дим! Какой такой шарм - викторианский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какой такой шарм - викторианский? Дааа! (проблеяла я тихонько так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да ладно! Не правда это! Какая тут спринтерская скорость! У меня сейчас жуткое желание начать еще 2-3 работы! Аж лапки чешутся, но я себя крепко держу в узде!!! Понимаю, что икону надо дошить, и фею к осени закончить, и игрушки должны быть готовы к Нг! Эхехех... как всё это знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Там просто очень мало вышито - нечего пока показывать - это шарм от Дим! Вот и раскололась))) ненадолго тебя хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Эхехех... как всё это знакомо... Вот и раскололась))) ненадолго тебя хватило а я думала никто не слышит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 а я думала никто не слышит!!! Я тоже наивно так полагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Я тоже наивно так полагала ну вот - секрет раскрыт! А Натали уже давно знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 ну вот - секрет раскрыт! А Натали уже давно знала! Ну раз раскрыт, значит фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну раз раскрыт, значит фото в студию Сейчас сфоткаю и в темке своей выложу! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ну вот, только благодаря вам девочки (вашим пиночкам), допинала себя до этого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Юля, хорошие были пиночки! Замечательно подрасли собачата! А с Мирабилькой решилась? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Юля, хорошие были пиночки! Замечательно подрасли собачата! А с Мирабилькой решилась? Лен, да какое там!!!В пятницу, за 40 минут расчертила 5 или 6 линий!Глаза болели так, как-будто прочитала весь день книгу!При том, что в этих линиях совершенно не уверена. Позор на мою дурную голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Julia80, какие милые песики. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение