12 октября 2011 Парадокс, но я тоже так думала, как и ты)))))) По себе, наверно, судим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 "Я его слепила из того, что было.. А потом что было, то и полюбила... поцеловала...." И поцеловала и полюбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И поцеловала и полюбила Она девочка, надеюсь, приличная! Сначала полюбила, а потом поцеловала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Она девочка, надеюсь, приличная! Сначала полюбила, а потом поцеловала! Она девочка оооочень приличная, но еще маленькая и любвиобильная. Поэтому пока имеет право сначала целовать, а потом любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 По себе, наверно, судим Не могу, насмешила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Она девочка оооочень приличная, но еще маленькая и любвиобильная. Поэтому пока имеет право сначала целовать, а потом любить На морозе наверное холодно снеговика целовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 На морозе наверное холодно снеговика целовать... Да она же его только чмокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Юлия, какая картинка замечательная, трогательная Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень красиво!!!!Прям чувствуется приближение Зимы. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ну может морковку откусила Валюш, а может и правда, она тянется совсем не чтобы поцеловать, а чтобы морковку отгрызть ...может она коварная девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ...может она коварная девочка ? А может голодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А может голодная? Даааа, бедная и голодная девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Julia80, Юль, мы сейчас быстро переименуем картинку - "Голодная замерзшая девочка в поисках пропитания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 я когда этот дизайн шила, мне в голову не приходило, что девочка хочет откусить морковку дете одето прилично, вроде в батве не нуждается... хохма, короч Julia80, очень красиво! и фотография хорошая, не переживай Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Валюш, а может и правда, она тянется совсем не чтобы поцеловать, а чтобы морковку отгрызть ...может она коварная девочка ? Скорее шкодная Под видом поцелую, откусит морковку Julia80, Юль, мы сейчас быстро переименуем картинку - "Голодная замерзшая девочка в поисках пропитания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Вот почти и готова моя оголодавшая/ шкодная/ любвеобильная (пусть каждый судит в меру своей испорченности ) девочка. Осталось ее только снежком присыпать. Попыталась сегодня сделать снег и поняла, что разучилась фр. узелки делать Полезу в интернет за мастер классом А фотка-то не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Юля, самое главное, следи за натяжением нити, пока крутиш фрузелок, она д.б. сильно натянута. А так и сама вспомнишь! А фоточка будет? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Юля, самое главное, следи за натяжением нити, пока крутиш фрузелок, она д.б. сильно натянута. А так и сама вспомнишь! А фоточка будет? Лен, да я вот тоже думала, что руки сами вспомнят, а что-то не захотели они вспоминать Фотку пытаюсь загрузить, но не получается-большая. Пытаюсь, но если не получится, то завтра с работы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Вот, у меня большие тоже не грузятся. Но до завтра можно и подождать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Юльчик - жду с нетерпением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 как классно!!!! удачи с французиками!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение