30 октября 2011 Оформление снеговичка очень эффектное! И Вы молодец, что отвоевали свою вышивку, не багетчик должен решать, нужны ли снеговику ручка и помпон. Будет теперь радовать! А в праздники гости будут разглядывать и восхищаться! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ну фcе, девочки! Благополучно я отвоевала необыкновенно ценный кусочек лапы снеговика и не менее ценный его пумпон Спасибо всем огромное за поддержку! Без вас,я бы просто никуда! Ну вот теперь полный порядок!!! Юльчик, молодец! И натюрмортик просто прелесть!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ну-ка, ну-ка ! Недостающие ниточки ищи по другим наборам Умница, что отвоевала помпон! И красиво, и душа на месте! Рада, что Букет у тебя практически готов! Что будет дальше? Лена, другого выхода просто не было. Разграблению могла подвергнуть только Магазинчик А то, что дальше будет, я уже показывала. Начала Розы Ами от Дим . fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ну вот, в натюрморте остался только бэк. И покажу какое красивое платьице у меня потихоньку подрастает. чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да, платьице красивое! Пепельная роза?! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Натюрмортик вкуснющий. А платьице такое нежненькое. Легких крестиков и удачи с бэком! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да, платьице красивое! Пепельная роза?! Валюш, извини за глупость, ты про цвет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Валюш, извини за глупость, ты про цвет или что? Ну почему глупость? Это я непонятно написала Да, про цвет. Кажется что "пепел розы". Тоже хочу эту девочку вышить когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ну почему глупость? Это я непонятно написала Да, про цвет. Кажется что "пепел розы". Тоже хочу эту девочку вышить когда-нибудь. Да я прям в таких тонкостях не разбираюсь Но так, как я себе представляю пепельную розу, то да, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да я прям в таких тонкостях не разбираюсь Но так, как я себе представляю пепельную розу, то да, похоже Тогда оно! Я сама не разбираюсь, решила поумничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Тогда оно! Я сама не разбираюсь, решила поумничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Юля, столько всего у тебя Натюрмортик с бэком будет очень красивый! А платье....мммм...такая нежность... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочка - красотка будет! В таком платье то! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 сколько тут красявостей, снеговичек с отвоеваными крестиками замечательный, и платьишко нежное вырисовывается Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Юлечка, как хорошо, что они переделали оформление! каждый крестик очень важен! натюрморт скоро предстанет во всей красе! и цвет платья у девочки такой приятный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да, про цвет. Кажется что "пепел розы". Валюша, ты, наверное, имела в виду знаменитый оттенок платья из "Поющих в терновнике", да? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Снеговичок в оформлении вышел замечательный! Молодец, что отвоевала украденные крестики! Удачи с бэком в натюрморте. Цвета в платьице такие нежно-чудесные! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну фcе, девочки! Благополучно я отвоевала необыкновенно ценный кусочек лапы снеговика и не менее ценный его пумпон Спасибо всем огромное за поддержку! Без вас,я бы просто никуда! Оформление просто супер Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Только сейчас увидела снеговика: оформление потрясающее! Очень необычное и неожиданное, но очень подходящее! Багет очень красивый, и правда как морозный узор на стекле Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Julia80, натюрмортик такой сооооочный! И платье у Эми нежное-нежное С продвижениями! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки, у меня вопрос уже давно-давно вертится, но все руки не доходили написать Но после сегодняшнего отзыва Олечки Jalo уже сдержаться не смогла Почему многие про оформление снеговика, написали, что оформление НЕОЖИДАННОЕ? Я, правда, не понимаю. Вроде, все как всегда. Паспарту, да рама, никакой особо буйной фантазии в нем не проявилось Вот если бы паспарту было какое-нибудь желто-зеленое в красные горошек, то тогда неожиданное, а так, вроде, довольно стандартное. Надеюсь, никого не обидела Мне очень приятны все ваши слова Просто, правда, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девочки, у меня вопрос уже давно-давно вертится, но все руки не доходили написать Но после сегодняшнего отзыва Олечки Jalo уже сдержаться не смогла Почему многие про оформление снеговика, написали, что оформление НЕОЖИДАННОЕ? Я, правда, не понимаю. Вроде, все как всегда. Паспарту, да рама, никакой особо буйной фантазии в нем не проявилось Вот если бы паспарту было какое-нибудь желто-зеленое в красные горошек, то тогда неожиданное, а так, вроде, довольно стандартное. Надеюсь, никого не обидела Мне очень приятны все ваши слова Просто, правда, очень интересно. Мне оформление правда очень понравилось. Почему неожиданное? Ну, наверное, потому что сама я бы не додумалась до такого оформления. Я, например, очень осторожно отношусь к красному паспорту. Боюсь его немного, мне кажется почему-то, что оно будет отвлекать внимание на себя. А тут оно очень кстати, делает картину по настоящему праздничной и совсем не отвлекает внимание от самой картины, а подчеркивает ее яркие краски. Такой багет красивый я тоже никогда не видела. Ну и сочетание светлого дерева с красным паспорту тоже для меня лично довольно неожиданно. Так что огромное спасибо за то, что заставила по-новому взглянуть на красное паспорту!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Юль, для меня тоже оно было неожиданным. Объяснить трудно. Может очень широкое паспарту (ощущение, как в Дейдримсике) + сочетание золотого витиеватого багета. Не знаю. Но классно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оленька, Леночка,спасибо, что объяснили! Оля, а я и сама боюсь красного паспарту, но в снеговике видела только такое, душа уже требует праздника Лена, я в живую даже не замечаю , что паспарту широкое, а после того, как ты это написала, посмотрела на фотку и поняла, что и правда, широкое и похоже на дейдримс fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ну фcе, девочки! Благополучно я отвоевала необыкновенно ценный кусочек лапы снеговика и не менее ценный его пумпон Спасибо всем огромное за поддержку! Без вас,я бы просто никуда! Какая прелесть. А почему багетчик хотел уменьшить картину? Он же должен оформить полностью Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение